Самый всех заедавший вопрос про Denwer

ME
На сайте с 03.07.2017
66
Sitealert:
Что и требовалось доказать.

Не оправдывайся. Как бы не хотелось тебе потешить свое самолюбие и чувство собственной важности, я придерживаюсь точки зрения что это отличный инструмент.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Депутат:
Ты ниже меня по развитию - поэтому обойдусь без идиотских смайлов ..

А я вот, читая такую ахинею, не могу обойтись 🤪

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
S
На сайте с 30.09.2016
469
MkrtElion:
я придерживаюсь точки зрения что это отличный инструмент.

Которым ты не пользуешься. Ведь качество инструмента никто не оспаривал, вопрос стоял лишь об области применимости этого инструмента. Но вот ты решил выпендриться - и обосрался, с чем тебя и поздравляю.

---------- Добавлено 15.03.2019 в 23:50 ----------

Депутат:
откажись от смайлов - за умного сойдешь!
В отличие от тебя, мне не надо "сходить" за умного. 🤣
ME
На сайте с 03.07.2017
66
Sitealert:
Которым ты не пользуешься. Ведь качество инструмента никто не оспаривал, вопрос стоял лишь об области применимости этого инструмента. Но вот ты решил выпендриться - и обосрался, с чем тебя и поздравляю.

Ну в менеджменте как то не получается его использовать. Только не растраивайся.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Депутат:
Закрой свою флудильню - ты надоел
Здесь народ вопросы обсуждает

Мсье склеротик? Тебе напомнить, где ты затеял этот балаган, или сам утрёшься?

---------- Добавлено 16.03.2019 в 00:05 ----------

MkrtElion:
Ну в менеджменте как то не получается его использовать. Только не растраивайся.
А по поводу чего мне расстраиваться - по поводу того, что ты суёшь свой нос в вопросы, в которых не разбираешься, с единственной целью - оскорбить участника форума? Дык это ты должен расстраиваться, а не я.
ME
На сайте с 03.07.2017
66
Sitealert:
Мсье склеротик? Тебе напомнить, где ты затеял этот балаган, или сам утрёшься?

---------- Добавлено 16.03.2019 в 00:05 ----------

А по поводу чего мне расстраиваться - по поводу того, что ты суёшь свой нос в вопросы, в которых не разбираешься, с единственной целью - оскорбить участника форума? Дык это ты должен расстраиваться, а не я.

Как почему? Потому что ты глуп и делаешь ничем необоснованные глупые выводы. В этот раз вот тоже мимо.

Но ты не оставляй попыток, продолжай

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Депутат:
Но нахрена сегодня нужны все эти долбанные локальные серверы?
Делаешь сайт на хостинге и сразу там все настраиваешь!
А потом будут темы по переносу с локального сервера на хостинг!

после этого дискутировать? Ваш уровень - вордпресс на шареде и вы его с таким подходом не перепрыгнете никогда. При CI/CD, Jenkins, GIT вы, подозреваю и не слышали никогда... и проектов сложнее говносайтов для сапоссылок не делали никогда. И не сделаете с таким подходом

S
На сайте с 30.09.2016
469
Sly32:
после этого дискутировать? Ваш уровень - вордпресс

Высоко берёте. 😂

Он вообще этим не занимается. Его задача - набить постов и пописать в Курилке и "далее везде". Больше срача - больше постов. Да вот он и сам подтверждает

Депутат:
Зачем мне все это? Я делаю то, что востребовано и за что платят.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
Sly32:
При CI/CD, Jenkins, GIT вы, подозреваю и не слышали никогда... и проектов сложнее говносайтов для сапоссылок не делали никогда

О, смотрите, у нас инструменты уже гарантируют качество и белизну проекта.

Sly32, такое впечатление, что в вашей конторе планерки с утра с зубровкой проходят.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Весь топик не читал.

Вот я делаю сайты на php. На кой лад мне разбираться во всяких ваших апач, nginx, nod, докер, убунту, командных строчках и прочей ерунды.

Скачал опенсервер (кому что нравится), пара кликов мышкой и все работает. Зачем мне тратить время на все это, для того чтобы проверить как работает скрипт?

В студенчестве, наверное да, сидел бы заморачивался. Но позже уже понял, что это по сути бесполезное знание. Зачем тратить на него время? Объят все невозможно.

Большинству здешних товарищей GIT и подобное тоже не нужно. А те, кто работает в команде, над большими проектами, не будут задавать вопрос на серче про тайтл, апач и денвер.

Везде должна быть целесообразность. Либо дикий энтузиазм и куча свободного времени.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий