- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
так тебя просто поставили раком и сказали работать так
Не стану обращать внимание на откровенное хамство... Для уточнения - На тот момент у меня был опыт работы с Денвером, Вагрантом и Виртуалбокс. Поставили мне докер на моем личном проекте, я мог работать ровно так как мне нравится. После сравнения всех инструментов выбор для меня стал очевиден. Ну а ты продолжай жрать кактус...
---------- Добавлено 19.03.2019 в 16:09 ----------
вы забываете про такое понятие как ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ
Ну иди поправь прямо на сервере, делов....
Sly32, я не жру кактус, просто вы прибегаете уже не в первую тему и начинаете продавать свое средство для потенции.
Это не хамство?
Для меня все выглядит так: чел спросил, ему ответили по теме, прибежал ты и сходу начал всех обзывать тупым говном, потому что не использует твою прогу.
Да вообще никаких проблем. У Вас с этим какие-то сложности?
Человеку кодировку в тайтл надо исправить, а тут понеслось.
Даже не так: надо было ) ТС рестартанул свое ПО, вопрос решился и он уже забыл про эту тему ))))
Просто Sly32 решил похвастатся что он узнал что-то новое. Нужно его похвалить за это, сказать какой он умница и молодец, и он со спокойной душой и задранным вверх подбородком уйдет из топика.
Сообщение от Sly32
Да вообще никаких проблем. У Вас с этим какие-то сложности?
Конечно!!! Но мне нет смысла тебе ту про гит и контроль версий рассказывать ну и когда разработку ведет более одного человека! Ну и если я найду баг - мне достаточно его на локальной машине поправить и потестить, деплой же занимает ровно один клик... При этом мне не приходится волноваться из-за опасности уронить сервак. Впрочем, для ваших лэндингов это неактуально, бултыхайтесь дальше
---------- Добавлено 19.03.2019 в 16:42 ----------
Просто Sly32 решил похвастатся что он узнал что-то новое
Я каждый день узнаю что-то новое. А вот что тебя заставит не бегать завистливо за мной??? А то как-то даже неудобно, комплексую - человек старательно цитирует все, отслеживает, а мог бы бабло косить на нагрузочном тестировании на локальной машине...
Впрочем, для ваших лэндингов это неактуально, бултыхайтесь дальше
Раз не актуально, чтоже вы сюда приперлись и вещаете нам про то, как космические корабли бороздят просторы большого театра?
прибежал ты и сходу начал всех обзывать тупым говном
Может, процитируешь? тут уже есть мои поклонники, присоединишься к цитатерам? )) Тема давно уже переросла простой вопрос про денвер и ТС давно свалил. Ну считаю я что денвер древнее говно вместе с опенсервером, но из этого нет оснований делать выводы что я считаю говном тебя - твое право хоть в блокноте кодить, если тебе удобнее. Ну а может кого и заинтересует инструмент поудобнее - для этого и пишу и буду
---------- Добавлено 19.03.2019 в 16:47 ----------
Раз не актуально, чтоже вы сюда приперлись и вещаете нам
Есть надежда что здесь есть не только говностроители лэндингов. Я даже встречал пару раз таких
Есть надежда что здесь есть не только говностроители лэндингов. Я даже встречал пару раз таких
Здесь у конкретного человека была конкретная проблема. Он ее кстати, как заметили выше, решил. И даже, о чудо, без помощи git и docker.
Здесь у конкретного человека была конкретная проблема. Он ее кстати, как заметили выше, решил. И даже, о чудо, без помощи git и docker.
То есть аргументов ну совсем нет по теме? Если нашли к чему прицепиться - давайте создадим отдельный холивар "Докер против Денвера")))