Самый всех заедавший вопрос про Denwer

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:
Лично я убежден что это проще

Это твоё личное заблуждение убеждение. Вызванное как раз-таки работой в зоопарке.

Подавляющему же большинству юзеров проще (и правильнее) юзать шаред, где достаточно в панельке посмотреть-настроить нужные версии php, модули и тп. (хотя они и этого не делают, а надо бы)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

SeVlad, он грит, если ставишь докер - сразу з/п максимальная, а если без докера - денег не будет, как-то так.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
melkozaur:
если ставишь докер - сразу з/п максимальная, а если без докера - денег не будет, как-то так.

Хоть кто-то суть словил))) И ведь не шутка это. Тратить время на разворачивание рабочей среды в каких то артефактах доисторических мне непозволительно

---------- Добавлено 15.03.2019 в 16:48 ----------

SeVlad:
Это твоё личное заблуждение убеждение. Вызванное как раз-таки работой в зоопарке.
Подавляющему же большинству юзеров проще (и правильнее) юзать шаред, где достаточно в панельке посмотреть-настроить нужные версии php, модули и тп. (хотя они и этого не делают, а надо бы)

Ииии вы выбираете категорию "Сайты за 300 (на вордпресс)"!!!! Поздравляю вас с вашим подавляющим большинством. А мне это неинтересно)

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Sly32:
Тратить время на разворачивание рабочей среды в каких то артефактах доисторических мне непозволительно

это ты сейчас так шутишь? или ты реально думаешь, что каждый вебмастер под каждый сайт все окружение заново устанавливает?

Здесь не могла быть ваша реклама
ME
На сайте с 03.07.2017
66
SeVlad:
Акцентирую: единиц.

Единиц? Реально? Ты просто клоун

Хотя конечно я допускаю что вас говнокодеров-вордпресоустанавливальщиков основная масса, но не 99% ведь?

S
На сайте с 30.09.2016
469
MkrtElion:
Единиц? Реально? Ты просто клоун
Хотя конечно я допускаю что вас говнокодеров-вордпресоустанавливальщиков основная масса, но не 99% ведь?

Ну давай, ещё опрос устрой, сколько вас таких клоунов-докеристов. 🤣

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
ME
На сайте с 03.07.2017
66
Sitealert:
Ну давай, ещё опрос устрой, сколько вас таких клоунов-докеристов. 🤣

Если считать умеешь, сложи звезды https://github.com/docker

Хотя сомневаюсь.

П.С.: докером не пользуюсь

S
На сайте с 30.09.2016
469
MkrtElion:
докером не пользуюсь

Что и требовалось доказать.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Депутат:
извиняюсь что не по теме, давно заметил

Мы верим - давно!

Депутат:
14.03.2019

Как там в Ольгино - дожди?

S
На сайте с 30.09.2016
469
Депутат:
🤣 - извиняюсь что не по теме, давно заметил, что этот смайл любимый инструмент бездарей и ослов

Если ищешь подобных себе, то выбрал неудачный критерий. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий