Самый всех заедавший вопрос про Denwer

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
Sly32:
Ну почитай темы тут - у одного нжинкс переадресацию не делает правильно, у второго статика не отображается. А на хостинге не та версия базы или языка разработки.... да проблемы возникают постоянно.

про сисадмина не слышали? вот ты тут постоянно рассказываешь про БОЛЬШИЕ проекты, а не сайты за 300. Только только у тебя почему-то всем должен заниматься один человек

Здесь не могла быть ваша реклама
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Sly32:
Джуны от 500 долларов на probation 3 но обычно сразу больше - по результатам собеса. 8 часов медицина, pay vacation, бенефиты, релокация в любой офис, в питере большой офис насколько я знаю есть). Рост обычно очень быстрый - за год до мидла легко вырасти, если сеньор в Питоне - с руками оторвут)

О май гад. Совсем вы там со сленгом уже. 🤪

Старт от 30т.р. в месяц. Ок.

Мидл сколько у вас получает в месяц?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
S3
На сайте с 29.03.2012
349
Lord Maverik:
О май гад. Совсем вы там со сленгом уже. 🤪
Старт от 30т.р. в месяц. Ок.
Мидл сколько у вас получает в месяц?

Это информация не для форума. Границы очень широкие на самом деле. Если реально интересно и есть стэк в виде Питона, оставьте координаты, пообщаемся и может что-то интересное предложу. Цифра что вы озвучили это уже ну совсем минимум - ниже просто не бывает)))

---------- Добавлено 16.03.2019 в 12:02 ----------

tommy-gung:
Только только у тебя почему-то всем должен заниматься один человек

Не должен, есть отдельно девопс на проекте. Но знать это не помешает

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Sly32:
Это информация не для форума. Границы очень широкие на самом деле. Если реально интересно и есть стэк в виде Питона, оставьте координаты, пообщаемся и может что-то интересное предложу. Цифра что вы озвучили это уже ну совсем минимум - ниже просто не бывает)))

Реально интересна только цифра, устраиваться не собираюсь.

30т.р. кстати даже на испытательном зп для разработчика вообще не о чем. На вордпресе, шаблон, клац клац больше зарабатывается при желании.

Потому и спрашиваю далее, сколько в среднем мидл получает.60, 100, 200, 300?

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Lord Maverik:
На вордпресе, шаблон, клац клац больше зарабатывается при желании.

Вперед! А любая из указанных вами цифр возможна

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Sly32:
А любая из указанных вами цифр возможна

Не будет вобщем средней цфиры, чтобы оценить прелесть работы с использованием всего феншуя? Жаль.

Пока прозвучала только цифра 30т.р. Это курам на смех.

Sly32:
Вперед!

Спасибо за напутствие. У меня как бы своя деятельность есть.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Lord Maverik:
На кой лад мне разбираться во всяких ваших апач, nginx, nod, докер, убунту, командных строчках и прочей ерунды.
Скачал опенсервер (кому что нравится),

Оксбморон какой-то: "установи доп. ПО (весервер)" и "на кой лад разбираться" в нём...

На кой ляд эти кривые посредники (то с древним ПО, то с [не]включённый модулями и вообще не так работающие) без возможности нормально оттестить и тд если просто закинул на хостинг и делаешь сразу в родной и правильной среде.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
SeVlad:
Оксбморон какой-то: "установи доп. ПО (весервер)" и "на кой лад разбираться" в нём...

Нет нужды разбираться в том как это работает, и что это может делать, если оно решают свою задачу из коробки. Если не решает - разбирайся.

Если человек делает на html и у него покупают и он доволен - ну и пусть делает на html. Да это не перспективно, да он может потерять клиентов и будет не готов быстро предложить другой уровень. Но на сегодня это его выбор.

В топике спросили про конкретную задачу. А что в ответ? Ты пользуешся не тем, не так, разверни среду, используй то используй все.

В студенчестве увлекался комп. железом, знал какие новинки, что лучше поставить, как, куда, какой проц, память, мать, охлаждение, разгон. Сейчас мне все это не надо. Я беру комп, он работает, мне этого достаточно.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
SeVlad:
если просто закинул на хостинг и делаешь сразу в родной и правильной среде.

а там оказывается, что версия ПО старая и нужной кодировки нет.

Кто виноват, я, заказчик, хостер?

danforth
На сайте с 18.12.2015
153
SeVlad:
если просто закинул на хостинг и делаешь сразу в родной и правильной среде.

А дебажить как? var_dump?

Junior Web Developer

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий