- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну почитай темы тут - у одного нжинкс переадресацию не делает правильно, у второго статика не отображается. А на хостинге не та версия базы или языка разработки.... да проблемы возникают постоянно.
про сисадмина не слышали? вот ты тут постоянно рассказываешь про БОЛЬШИЕ проекты, а не сайты за 300. Только только у тебя почему-то всем должен заниматься один человек
Джуны от 500 долларов на probation 3 но обычно сразу больше - по результатам собеса. 8 часов медицина, pay vacation, бенефиты, релокация в любой офис, в питере большой офис насколько я знаю есть). Рост обычно очень быстрый - за год до мидла легко вырасти, если сеньор в Питоне - с руками оторвут)
О май гад. Совсем вы там со сленгом уже. 🤪
Старт от 30т.р. в месяц. Ок.
Мидл сколько у вас получает в месяц?
О май гад. Совсем вы там со сленгом уже. 🤪
Старт от 30т.р. в месяц. Ок.
Мидл сколько у вас получает в месяц?
Это информация не для форума. Границы очень широкие на самом деле. Если реально интересно и есть стэк в виде Питона, оставьте координаты, пообщаемся и может что-то интересное предложу. Цифра что вы озвучили это уже ну совсем минимум - ниже просто не бывает)))
---------- Добавлено 16.03.2019 в 12:02 ----------
Только только у тебя почему-то всем должен заниматься один человек
Не должен, есть отдельно девопс на проекте. Но знать это не помешает
Это информация не для форума. Границы очень широкие на самом деле. Если реально интересно и есть стэк в виде Питона, оставьте координаты, пообщаемся и может что-то интересное предложу. Цифра что вы озвучили это уже ну совсем минимум - ниже просто не бывает)))
Реально интересна только цифра, устраиваться не собираюсь.
30т.р. кстати даже на испытательном зп для разработчика вообще не о чем. На вордпресе, шаблон, клац клац больше зарабатывается при желании.
Потому и спрашиваю далее, сколько в среднем мидл получает.60, 100, 200, 300?
На вордпресе, шаблон, клац клац больше зарабатывается при желании.
Вперед! А любая из указанных вами цифр возможна
А любая из указанных вами цифр возможна
Не будет вобщем средней цфиры, чтобы оценить прелесть работы с использованием всего феншуя? Жаль.
Пока прозвучала только цифра 30т.р. Это курам на смех.
Вперед!
Спасибо за напутствие. У меня как бы своя деятельность есть.
На кой лад мне разбираться во всяких ваших апач, nginx, nod, докер, убунту, командных строчках и прочей ерунды.
Скачал опенсервер (кому что нравится),
Оксбморон какой-то: "установи доп. ПО (весервер)" и "на кой лад разбираться" в нём...
На кой ляд эти кривые посредники (то с древним ПО, то с [не]включённый модулями и вообще не так работающие) без возможности нормально оттестить и тд если просто закинул на хостинг и делаешь сразу в родной и правильной среде.
Оксбморон какой-то: "установи доп. ПО (весервер)" и "на кой лад разбираться" в нём...
Нет нужды разбираться в том как это работает, и что это может делать, если оно решают свою задачу из коробки. Если не решает - разбирайся.
Если человек делает на html и у него покупают и он доволен - ну и пусть делает на html. Да это не перспективно, да он может потерять клиентов и будет не готов быстро предложить другой уровень. Но на сегодня это его выбор.
В топике спросили про конкретную задачу. А что в ответ? Ты пользуешся не тем, не так, разверни среду, используй то используй все.
В студенчестве увлекался комп. железом, знал какие новинки, что лучше поставить, как, куда, какой проц, память, мать, охлаждение, разгон. Сейчас мне все это не надо. Я беру комп, он работает, мне этого достаточно.
если просто закинул на хостинг и делаешь сразу в родной и правильной среде.
а там оказывается, что версия ПО старая и нужной кодировки нет.
Кто виноват, я, заказчик, хостер?
если просто закинул на хостинг и делаешь сразу в родной и правильной среде.
А дебажить как? var_dump?