Интервью с автором блога JimCollins.ru - "Мысли человека, вынувшего из онлайна не один миллион $"

S
На сайте с 08.07.2006
108
melkozaur:
Миллионер? Вера усиливается. Миллиардер? Вера зашкаливает и пробивает потолок.

Мои миллионы и миллиарды ждут, когда я их перестану зарабатывать.

"Захочи же! Не хочу."

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
melkozaur:
- 2 + 2 = 5
- Врешь!
- У меня Тесла и доход 150К.
- Блин, а ведь дело говорит.

А вот здесь действительно у людей какая-то клиника. Всё инфоцыганство построено на таком шаблоне поведения вокруг успешного успеха – всякие БМ, Трансформаторы и прочие затейники, массово выползшие изо всех щелей в последние годы, как пылесос высасывают деньги из наивных страждущих. Беда.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
S
На сайте с 08.07.2006
108

ZiLok, страждущие только и делают, что запихивают свои деньги тем, кого считают лучше себя, при этом всячески их ругая.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
submint:
ZiLok, страждущие только и делают, что запихивают свои деньги тем, кого считают лучше себя, при этом всячески их ругая.

Куда запихивают?

[Удален]
submint:

Не надоело ещё при каждом удобном случае вспоминать Милторга?

S
На сайте с 08.07.2006
108
ZiLok:
Куда запихивают?

В карманы, за пазуху, - туда, где они будут сохраннее.

Cat_Out:
Не надоело ещё при каждом удобном случае вспоминать Милторга?

Как не вспомнить того, о ком все тут говорят и почему-то ругают, - хотелось бы определить, за что.

Когда в жизни сложности, то проще себя ассоциировать с кем-то, кого все ненавидят, - хотя может быть поэтому и сложности.

Спрошу напрямую, - за что ругают Милторга?

Трусость? Его поездка если и была, то с самого начала была никому не нужна кроме него, потому, что поездка была с целью вернуться в прошлое, понять, что не так было сделано, а выглядело все, как инфобизнес.

Неужели его почитателям так сложно разобраться в проблеме человека, чтобы свое время ценить, тратить его с большей пользой. А так получается, что все смеются над тем, что он назвал всех занимающимися педресней, в то время как сам бог знает чем занимается. Почему Милторг не получил прямого ответа? Так сильно обидел тех, кто молчит?

[Удален]
submint:
Когда в жизни сложности, то проще себя ассоциировать с кем-то, кого все ненавидят

Спасибо за лайфхак. Когда в следующий раз у меня пригорит яичница, попробую представить себя Адольфом Гитлером.

S
На сайте с 08.07.2006
108
Cat_Out:
Спасибо за лайфхак. Когда в следующий раз у меня пригорит яичница, попробую представить себя Адольфом Гитлером.

Начните с планов по строительству и благоустройству дома.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
submint:
Почему Милторг не получил прямого ответа? Так сильно обидел тех, кто молчит?

Возможно, но Lor об этом предпочитает не рассказывать.

[Удален]
submint:
Начните с планов по строительству и благоустройству дома.

Это рекомендация, с чего мне начать поиск сложностей? А ещё какие-нибудь варианты будут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий