- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Lor, а чего он ждал? Что все с высунутыми языками будут глядеть ему в рот ожидая отрыжки?
Может человеку славы захотелось? После денег - это следующая мечта.
Может человеку славы захотелось?
В общем-то, он её уже себе заработал.
В общем-то, он её уже заработал.
Да фигня это всё. Через пару недель забудут. Я думаю, что он скоро и блог свой сам закроет, если подумает хорошо.
Ну так напиши нам, за что тебя надо уважать. Мы почитаем и решим. Чего уж проще?
Во-первых, у меня как раз хватает мозгов этого не делать – не искать твоего уважения, не вытягивать из тебя уважения, не покупать твоего уважения. Ты почитаешь и решишь? Что ты решишь? Ты вообще кто, решальшик? Решать будешь со своими подчинёнными. Выдохни уже и сдуйся. Я вот про это и говорю, американец – свысока на людей ты смотришь, свысока. Я вот скромный, вежливый и воспитанный, а ты – американиш квадратиш быдлош. Ферштейн? Тьху, дуюандерстенд?
... не искать твоего уважения ...
А я то тут при чём? Ты же тут строчишь посты не ради меня, а для всего коллектива, так сказать.
Если годовой доход выше чем у Жыма, можно им не восхищацца?
Если не запилил блог и не повесил в шапку Сёрча баннер – нельзя.
По моему скромному мнению, даже если человек обосрался на сцене, только за то, что он туда вышел, он достоин уважения. Крякать что-то из-за угла, анонимно и не раскрывая личных достижений может любой Ванюша с Пропердовска. Но все это кряканье не несет в себе никакой ценности и его не было бы без человека, который обосрался, но вышел на сцену. Теперь настало время для вывода, кто здесь вторичен и куда катится эта тема без героя.
Верните Джима! Готов подписать петицию.
А я то тут при чём? Ты же тут строчишь посты не ради меня.
Ну так никому в голову не пришло попросить меня – а меня тут все знают и мою историю, каждый мой шаг, тоже – написать про себя, чтобы кто-то на меня "посмотрел" и что-то там "решил". Тут умная публика, понимаешь? Никому такое и в голову бы не пришло, а вот тебе пришло. И поэтому-то ты с тем Джимколлинзом одного поля ягода. И "решалка" у тебя ещё не выросла, чтобы с кем-то что-то там "решать".
Верните Джима! Готов подписать петицию.
Так его не банили же – он просто не выдержал остроты дискуссии и теперь просто читает эту тему.
Может человеку славы захотелось?
Сел бы у окна; посидел, подумал, и ну как давай из него доллары кидать, чай у него их много. Вот тебе и слава - дешево и сердито.
По моему скромному мнению, даже если человек обосрался на сцене,
Собственно из новостей:
"Это не Cirque du Soleil, это далеко не цирк, это дерьмо!" возмущались зрители.
Ну так никому в голову не пришло попросить меня – а меня тут все знают и мою историю, ...
Может быть. Для меня пока ясно одно: ты вырос и живёшь в тайге.
... он просто не выдержал остроты дискуссии ...
Тут согласен. Не каждый выдержит остроту постов компании гопников.