- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я бы кстати не сильно удивился, если бы Вадим подал. В Америке каждый успешный человек должен быть немного сутяжником. Пусть Lor проверит по PACER, может невыносимые страдания уже зарегистрированы в картотеке.
А как же постулат: Это интернет, детка. Здесь могут послать н***й.
Никто не отрицает, что он сам навешал красных тряпок на свой блог. Да еще и притащил его в Курилку.
Я думаю, если даже Билл Гейц откроет тут тему, то будет выгнан сцаными тряпками через три дня. 😂
Тут согласен. Не каждый выдержит остроту постов компании гопников.
Дык пытались соответствовать. Он начал сразу "рашка", "пиндосия", "гейропа" мы и подстроились. Что опять не так? Надо было ботанов из себя строить? 🍿
Я бы кстати не сильно удивился, если бы Вадим подал. В Америке каждый успешный человек должен быть немного сутяжником. Пусть Lor проверит по PACER, может невыносимые страдания уже зарегистрированы в картотеке.
Был когда-то давно на Сёрче один успешный и воспитанный человек – он заявления в полицию, в СК, в ФСБ и пограничникам (!) писал. Но, увы, сейчас он ушёл далеко вперёд и теперь его не догнать.
Катя, ну вы еще вспомните, что он христианин и должен был по обеим щекам смиренно получить, а затем мораль до нас донести. Нет. В мире капитала поступиться можно любым постулатом. Вадим должен был вынести этот урок и преподать его нам. Как-то это немного по христиански конечно прозвучало, сорян.
Я думаю, если даже Билл Гейц откроет тут тему, то будет выгнан сцаными тряпками через три дня.
Если Билл Гейтс откроет тут тему:
то можно сразу в психушку сдаваться – это мощные глюки и мир захватили рептилоиды.
Дык пытались соответствовать. Он начал сразу "рашка", "пиндосия", "гейропа" мы и подстроились. Что опять не так? Надо было ботанов из себя строить? 🍿
Да не в этом дело. У местного коллектива потолок - это обсуждение "педресни" и Милторга. И не потому что тут все такие тупые, а потому что тупые - они самые активные, как стадо молодых жеребцов, которое бегает из темы в тему за своей кобылкой.
они самые активные, как стадо молодых жеребцов.
Да, энергетический потенциал у них сильный. Это не сидеть и брюзжать.
Отличие Билла Гейтса от Джима в том, что к народу он конечно выходит, но например как Secret Santa на Reddit. Очевидно, если бы он начал прогонять что-то в крипторазделах про курс биткойна, был бы тоже не понят.
У местного коллектива потолок - это обсуждение "педресни" и Милторга.
Ты член местного коллектива или не член? Чего педресню сюда припёр и ещё её закавычил для усиления? Это крауд такой?