- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не скажите. Человек, который стартанул но еще не нашел себя может и выстрелить. Но это эксперименты - и довольно часто не очень успешные.
Вот бюджет тоже интересно.
Сколько сталкивался - шефы думают, сделал сайт залили контента - и вот оно, поперло, жди трафа под завязку. А в реале не так все.
Вы с шефом обсуждали конкретные планы/затраты?
То есть, дополнять контент, исправлять ошибки, заниматься оптимизацией и т.п. на неопределенный срок.
С бухгалтерией и всякими административными приказами дело иметь не придется - это директор сам делает.
Должность - руководитель проекта.
Это вакансия обычного админа сайта, готового заказывать у копирайтеров контент и покупать по пару десятков ссылок на биржах. А то напустили тут туману - "директор сайта"! У директора бюджет должен быть, а не одни хотелки.
Вы с шефом обсуждали конкретные планы/затраты?
Нет, но я не первый день его знаю. И это наш не первый с ним проект. Финансовые возможности у него есть, хотя и прижимист.
Политика такая: для любого проекта сначала находится руководитель, желающий его возглавить, который объявляет себе цену, за которую готов делать дело, и говорит, что ему для этого надо - сколько людей, сколько чего другого, какие сроки.
Потом шеф долго думает, как будто вообще забыл, потом возвращается к теме, всё урезает, потом запускает проект. Или не запускает.
Вот как-то так.
В принципе направление верное.
По сути вам нужен человек с пониманием сути продвижения - контент он может доверить контент-менеджеру(который будет составлять ТЗ для копирайтеров, принимать от них работу).
Потом копайте больше в сторону СЕОшника.
Нет, но я не первый день его знаю. И это наш не первый с ним проект. Финансовые возможности у него есть, хотя и прижимист.
Политика такая: для любого проекта сначала находится руководитель, желающий его возглавить, который объявляет себе цену, за которую готов делать дело, и говорит, что ему для этого надо - сколько людей, сколько чего другого, какие сроки.
Потом шеф долго думает, как будто вообще забыл, потом возвращается к теме, всё урезает, потом запускает проект. Или не запускает.
Вот как-то так.
Для того, чтобы шефу объявить цену и та далее, надо понимать, что шеф именно хочет. А пока не особо понятно, какие у него "хотелки" и ожидания
Хотелки понятно какие, ТС их знает, поэтому и не взялся:
Пусть сделают... чтобы было хорошо / много трафа/заказов/престижу.
Ага, а профессионал сидит ждет, пока он там надумает и урежет. И запустит ли вообще.
Он просто уходит на другой проект, если он профи, чего ему из себя ждуна изображать.
Я по своему опыту знаю, что если переговоры затягиваются больше чем на неделю-две - ловить там нечего и лучше отказаться.
С таим подходом только шклолоту найти можно или мошенника.
Для того, чтобы шефу объявить цену и та далее, надо понимать, что шеф именно хочет. А пока не особо понятно, какие у него "хотелки" и ожидания
Попытаюсь пояснить, насколько я это сам понимаю.
Программист есть штатный, так что сайт как таковой он сделает.
Категории нужных ключевиков я буду подсказывать в процессе работы. Общее направление задано в теме.
А руководитель должен подобрать нужных людей (или сказать, кто ему нужен, тогда я подберу). И руководить работой - чтобы сайт наполнялся контентом и росла посещаемость. Ну, и чтобы под санкции не попал.
Контентной рекламы на сайте не будет. Баннерная будет, но это потом.
Все привлеченные люди будут числиться у нас, бухгалтерия будет с ними рассчитываться. Так что с этим руководителю заморачиваться не придется.
Бюджет то какой?
Гиблый вариант, может уйти в работу на себя.
Все когда-нибудь уйдут ©