- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
noiws, а что смущает? Вполне логично, что кандидат сначала должен доказать свою квалификацию.
Если он работает удаленно, то каждый руководитель хочет понимать, что он не курит бамбук. Понять это без какой-то отчетности довольно сложно.
Или как по вашему, нужно оценивать качество SEO исключительно потому, что позиции растут? Так у постоянно наполняемого сайта они и без сеошника расти могут.
---------- Добавлено 06.06.2014 в 16:15 ----------
*NR*, ну вот, значит вам не сложно будет сказать, что сделано то-то и то-то. Давайте сейчас сам процесс оптимизации обсуждать не будем, потому что для этого есть другие темы.
Ну ну, слыхали такое. Удачи :)
noiws, ваша позиция понятна, вы нам не интересны )
Не любит наш брат отчеты =) Хотя вот лично я с кем как договорился, вот для крупного проекта например каждую неделю пишу что делал всю неделю + статистику и сравнение с прошлым годом, анализ там + план примерный на следующую неделю.
А вот позиции в основном раз в месяц , ну или если ап был глобальный и что-то поменялось резко.
Skyter, Отчеты раз в неделю за каждую ссылочку ? =) 15 проектов ? Времени на работу совсем не останется. В отчете будет написано:
"Всю неделю писал отчеты, ничего не успел сделать"
Вам нужен результат или отчет?
Высшее (неполное высшее) техническое или экономическое образование;
Это требование самое важное для SEOшника 😂
У меня есть неполное, но неполное оно лишь потому, что меня прет SEO итп, и быть инженером в принципе не интересно. В общем толку от него как от быка молока, зачем усложнять?
В целом вакансия адекватная.
DizzeeR, никто до маразма доводить не будет, нужен общий отчет. А позиции легко автоматом снимаются, для этого никто не нужен, на дворе 2014 год )
Alvion, десятилетняя практика показывает, что из гуманитариев крайне редко получается то, что нужно
Skyter, Вас будут волновать выполненные работы или результат?
Если вы говорите, что контент даст вам позиции в топе, то зачем вам SEOшник ?
Skyter, Вы являетесь менеджером по подбору персонала?
И если я правильно понял, то Вам нужен уже сформировавшийся специалист, так какая разница на кого он учился и где )))
Сайт у Вас подозрительный, не совсем понятно что за компания, откуда взялась.
DizzeeR, меня будут волновать и выполненные работы, и результат. Потому что мне важно оценивать какими усилиями команда достигает поставленных задач и в какие сроки. Также, первое время придется более качественно смотреть на процесс, дабы не было допущено ошибок.
Современное SEO - это уже не то, что было 10 лет назад, сейчас факторов значительно больше, они зависят от кучи параметров. Часть задач решают юзабилисты, аналитики, контентщики и так далее. Это комплексный процесс.
Копирайтер пишет тексты, но он не должен понимать как работают поисковики, или что такое 301 редирект.
Alvion, в данном случае я подбираю персонал.
Сформировавшийся специалист - не факт что профессионал, понимающий как работают поисковые системы.
Сайт агентства представлен в вакансии. На вопрос кто я и чем занимаюсь в 2 секунды ответит Яндекс, если это важно.