- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
melkozaur, а продвигать кто будет?
ТЗ кстати так и не увидел. Обязанности не описаны и бюджета нет. Вот у нас один сайт выстрелил такого типа. Конкуренты уже задолбали пытаться по мелкому его завалить. А сделан и правда почти на коленке.
Я ещё раз благодарю всех откликнувшихся!
Собственно, всё уже выяснено. Да и "директор" уже найден, с ним ведутся переговоры.
-= Serafim =-,
Если так уж чешутся руки продвигать статью - кто угодно пусть продвигает. И как годно.
Главное чтобы в тексты и дизаен не лезли, а так вреда особого не будет, думаю.
Собственно, всё уже выяснено. Да и "директор" уже найден
В "самом разном" это самая успешная ветка! Обычно такие только в инфопродуктах получаются: когда в старт-посте продается кое чего чего ни у кого нет за лярд и не всем, а на пятой странице все экземпляры уже проданы, а ТС на островах предается блуду и праздности.
Палит ее только отсутствие малейших признаков цели на всем протяжении текста... а выяснять таким образом вероятное плечо стоимости вероятного соискателя - тупость (это если мягко)
На самом деле стоимость заложена в цель, но прибыль целью быть не должна, т.к. получить значимую прибыль можно и с говносайта за ххх ххх и с проектов типа fb, но издержки будут соответственные.
Поскольку цель вы не обозначили, ветка получилась вялая как ваша мотивация найти "директора"
Шеф хочет создать посвященный бизнесу статейник.
Чтобы что?
Зачем вообще директор для статейника?
Сеошник, спускающий бюджет на заказ текстов - вот и хватит.
А для контентного проекта нужно 2 главные вещи:
а) Редактор
б) Половая тряпка, чтобы отгонять сеошников.
Если статьи нужны уровня бизнес журнала, а не ГС, то директор необходим. Можно его назвать и редактором, но уровень у него должен быть директора, причем генерального - он ведь должен разбираться во всех поднимаемых темах.
Я этим занимался - все завязывается на директоре, без его редактуры ни одну статью выпустить невозможно.
ТС советую поразмыслить над этим - прогресс встанет, если "директор" уйдет. Не беда, если "директор" простой контент-менеджер для ГС - такому замену найти несложно.
Чтобы что?
Чтобы было «хорошо / не дорого / выгодно / много трафа / не зря бабла потратили / потом посмотрим»...
Если статьи нужны уровня бизнес журнала, а не ГС, то директор необходим.
...
Я этим занимался - все завязывается на директоре, без его редактуры ни одну статью выпустить невозможно.
Всё верно! Спасибо за понимание.
Не знаю, чем вы там занимались, но редактирует статьи редактор. Директорство он может только совмещать, когда бюджет экономить надо.
Не знаю, чем вы там занимались, но редактирует статьи редактор. Директорство он может только совмещать, когда бюджет экономить надо.
Директор, редактор, инжектор, рерайтер, проектор – да какая разница-то?