- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бюджет то какой?
Посмотрите пост #26
Искать в среду директора сайта бессмысленно.
Надо искать в пятницу...
ЗЫ. Нанять человека который умеет делать имея "заскоки" из поста #26 довольно затруднительно будет. Потому как "саит" это вам не деталь по чертежу изготовить, тут всё очень невнятно с точки зрения ТЗ... и в любом случае, даже чтобы говорить о чём-то нужно понимание наличия морковки.
Пора спросить ТС - а чё он у такого работает?
Пора спросить ТС - а чё он у такого работает?
Да меня совершенно всё устраивает. Тем более, что к созданию сайтов я имею отношение всё меньше - у меня другие дела.
Это вакансия обычного админа сайта, готового заказывать у копирайтеров контент и покупать по пару десятков ссылок на биржах.
Готов оставить в залог свою квартиру, что обычный админ добьется нужных показателей?
Нет, но я не первый день его знаю. И это наш не первый с ним проект. Финансовые возможности у него есть, хотя и прижимист.
Политика такая: для любого проекта сначала находится руководитель, желающий его возглавить, который объявляет себе цену, за которую готов делать дело, и говорит, что ему для этого надо - сколько людей, сколько чего другого, какие сроки.
Потом шеф долго думает, как будто вообще забыл, потом возвращается к теме, всё урезает, потом запускает проект. Или не запускает.
Вот как-то так.
Т.е. имбецил, которому посчастливилось стать бизнесменом? Это же лютый трындец, а не профессионализм.
Программист есть штатный, так что сайт как таковой он сделает.
Сайты делают не программисты.
Ты будешь подсказывать "директору"? А ты кто?
Откуда возьмутся рекламодатели?
Чисто детский сад.
Скажи руководителю, что такой спец стоит 300,000 рублей в месяц с контрактом минимум на год, прочие вложения не менее миллиона в год. Озвучь его ответ.
Потому все и отказались, кого опрашивали.
Сколько будут платить - ну вот, ты сам предложи, потом распиши че кого, потом человек подумает, потом уменьшить и потом может быть ты получишь свои хз сколько чего там.
Народ сразу и думает, какаято муть и шлак.
А сказали бы, з/п от 100т.р., или з/п от 200т.р., остальной бюджет порядка 1млн.р в месяц.
На выходе хочу видеть через пол года сайт, с 50 000 человек посещаемостью по выбранной нами тематике.
Глядищь уже интерес бы появился. А так что, ну че он там предложит, 15 тысяч, 5т.р. на статьи и головомойку, где мои миллионы трафа? да нах это надо.
Нет ни четких требований, ни бюджета, ни уверенности в сотрудничестве - никто с опытом и ресурсами для решения задач за подобное не возьмется.
Сколько будут платить - ну вот, ты сам предложи, потом распиши че кого...
(Я сам ни один год был гендиректором лизинговой компании и ТОРов нанимал только так. Собственно, и меня самого также взяли: я пришел с идеей, рассказал, чего хочу и сколько стою, моя программа понравилась, акционеры меня и избрали).
Нет ни четких требований, ни бюджета, ни уверенности в сотрудничестве - никто с опытом и ресурсами для решения задач за подобное не возьмется.
Я благодарю всех, кто откликнулся.
Судя по всему, вы правы.
Пойдём другим путём, поищем через кадровые агентства.
Какой бюджет всего проекта? Вот отсюда и плясать. Когда шеф увидит 6 нулей в рублях, он передумает. Думаю, даже этого бюджета он не планирует.
А вся работа это и качественные спецы и уйма рутинной работы.
Шеф хочет создать посвященный бизнесу статейник
Категории нужных ключевиков я буду подсказывать в процессе работы
Вам обоим не нужно заниматься контентными проектами. Говно же получится, это очевидно.
---------- Добавлено 25.02.2019 в 22:54 ----------
Зачем вообще директор для статейника?
Сеошник, спускающий бюджет на заказ текстов - вот и хватит.
А для контентного проекта нужно 2 главные вещи:
а) Редактор
б) Половая тряпка, чтобы отгонять сеошников.