Накрутка ПФ

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Krystal:
При все уважении к участникам темы, я ХЗ о чем тут разговор несколько последних страниц. Примерно числа с пятого ноября - ПФ перестали работать в том виде, в котором они работали раньше. У нас пролеты вниз по всем тематикам, как в Мск, так и в Спб. Тематики коммерческие - все очень дорого. ПФ крутили двумя приватными программами, используя 15 каналов мобильных прокси с 6-ю провайдерами Мск и Спб. Часть сайтов уступила позиции, часть сайтов осталась на позициях, часть понизилась в позициях от 5 до 10 позиций вниз. Сайтов в работе под сотню штук, тематик 7. Фингерпринты, юзер-агенты и прочая информация для школьников была проработана как само собой разумеещееся.

Если кто-то тут вдруг заявляет, что он в состоянии за час - два поднять любой сайт из топ50 Яндекса на первое место (как это было легко сделать месяц назад), то этот кто-то либо сео гений, либо пи*дабол.

Тут есть признанные сео гении?

А я писал, что на коленках халява долго не работает :))) Плывут затейники, плывут халявщики

То ли еще будет

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
datot:
А я писал, что на коленках халява долго не работает :))) Плывут затейники, плывут халявщики
То ли еще будет

А толку Яндексу, когда таким как вам сливают алгоритмы??? И да, пишут, что 3 года работала.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Алексей Питерский:
А толку Яндексу, когда таким как вам сливают алгоритмы??? И да, пишут, что 3 года работала.

Я попробую объяснить

Народ, заметив возможную халяву, начал активно накручивать ПФ всеми мыслимыми и немыслимыми способами

Но то что умеют двое - сможет накрутить и свинья. НО .... Свинья и грязь найдет.

Переведу

ТО, что по началу многим казалось легким и понятным, для большинства оказалось недоступным и опасным.

А с дуру можно и кое-что сломать ....

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
datot:
Я попробую объяснить
Народ, заметив возможную халяву, начал активно накручивать ПФ всеми мыслимыми и немыслимыми способами
Но то что умеют двое - сможет накрутить и свинья. НО .... Свинья и грязь найдет.
Переведу
ТО, что по началу многим казалось легким и понятным, для большинства оказалось недоступным и опасным.
А с дуру можно и кое-что сломать ....

Понимаю тебя. Я видел как крутят. Там у мобилок мышка и примитивное поведение по страницам. А еще общие куки и нет нужного и плавного дозирования ботов относительно частотности. И даже на конкурентов не заходят. Жесть короче. Уверяют, что это работало еще пару недель назад. Зен у многих перестал работать.))))) Разработчики зажопили сенсор на мобилки прикрутить. Полная ржака!

ZP
На сайте с 30.09.2019
4
Алексей Питерский:
Зен у многих перестал работать.))))) Разработчики зажопили сенсор на мобилки прикрутить. Полная ржака!

Ну так накручивай на ЗенДроиде 🤣

А по делу - и без эмуляции мобильных все работает. С Яндексом меньше работал, но в гугле все хоть и медленно разгоняется, но работает. Только это не 1-2 дня как тут все хотят, а намнооого дольше

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
ZennoProst:
Ну так накручивай на ЗенДроиде 🤣

Оперативно вы... Это что такое? А нормально софт слабо запилить?

---------- Добавлено 19.11.2019 в 14:54 ----------

ZennoProst:

А по делу - и без эмуляции мобильных все работает.

Может пока и работает. Но проверят за что именно зацепился Яша. Скоро и за это зацепится если еще нет. И тогда перестанут ваш софт покупать и продлять апы на софт! Так сложно запилить базовый и очевидный функционал или есть свои причины на этот счет?

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
203

Без эмуляций мобильных все работает.

Ведь есть такие типы как я, беру ноут, еду за город, подключаю мобильник в режиме модема с ноутом и пользуюсь интернетом.

Поэтому наличие мышки на мобильных ip не показатель

А еще есть мышка для андроид устройств, гляньте алиэкспресс, и курсор не андроиде есть

Капитан Джек Воробей!
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
jacksparrow:
Ведь есть такие типы как я, беру ноут, еду за город, подключаю мобильник в режиме модема с ноутом и пользуюсь интернетом.

А еще есть мышка для андроид устройств, гляньте алиэкспресс, и курсор не андроиде есть

Это да. Я про закос сессии под смартфон. Таких выпилить могут на раз два. Я сам мобилку использую под источник интернета частенько.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
jacksparrow:

Ребятня, ну хватит ахинею лепить

Еще есть группы детей в метро по вагонам мотаются и по запросам клики делают

Не надоело чушь нести?

Зенон пришел с помойкой, другой IP на мышке ловит

Вы сами хоть верите в свою требуху ?

Накрутка ПФ не клик мышкой по заднице

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
jacksparrow:

Только я про айфоны мобильники с мышкой))) и шквал запросов по ключам.

---------- Добавлено 19.11.2019 в 15:13 ----------

datot:
Ребятня, ну хватит ахинею лепить
Еще есть группы детей в метро по вагонам мотаются и по запросам клики делают
Не надоело чушь нести?
Зенон пришел с помойкой, другой IP на мышке ловит
Вы сами хоть верите в свою требуху ?
Накрутка ПФ не клик мышкой по заднице

Это все понятно. Я про то, что ИИ можно обучить на такие метрики в паре с другими факторами и выпилить это как раз два три! Я бы это легко выполнил. За что там прогерам Яндекса платят? Их там тащит!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий