- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если сильная конкуренция, то увы...((( Директ и прочее сильно отжимают органику.
Ваши расчеты подходят для бизнеса с прибылью от ~ 500к в месяц?
То что посчитали будет примерно 100-200 к/месяц дополнительно. Прибыли уже будет меньше. То есть в какой то момент владелец поймет что лучше не вкладывать и тихо откешится, если расходы по основному бизнесу не велики, чем вкладывать в развитие сайта.
Если сильная конкуренция, то увы...((( Директ и прочее сильно отжимают органику.
Ваши расчеты подходят для бизнеса с прибылью от ~ 500к в месяц?
Пожалуй от 1000к
Пожалуй от 1000к
Тоже уже думаю о такой цифре. Но для регионов даже не у всякого оптовика такой объем именно интернет-продаж.
Тоже уже думаю о такой цифре. Но для регионов даже не у всякого оптовика такой объем именно интернет-продаж.
Это говорит о том, что в общем все плохо для всех. Таких малых компаний нет и не так и много. А отдача тоже падает - так как органика вообще стремится к нулю. А директ работает на сильно маржинальных товарах.
Ну и кризис на дворе.
Я мягко скажу могу попасть под такие категории. Но сколько не искал платных консультаций и дорогих и нет, внятного никто ничего не скажет как например улучшить позиции по органике - практически ноль. Сам тут пытаюсь понять.
Это говорит о том, что в общем рынка нет. Таких малых компаний нет и не так и много. А отдача тоже падает - так как органика вообще стремится к нулю.
Рынок то есть, но он или в рознице, или у федерального крупняка с огромным складом.
Выживает сильнейший.))
Рынок то есть, но он или в рознице, или у федерального крупняка с огромным складом.
Выживает сильнейший.))
Выживает не сильнейший. А федеральный крупняк, с деньгами на развитие из федерального бюджета в том или ином виде.
Или берем к примеру Яндекс. он к федеральным деньгам не имеет отношения. Он имеет доступ к дешевым зарубежным.
За счет чего он показывает рост и делает проекты, за счет того что забирает все у сайтов и через органику и через более дорогие клики директа у себя на сайте.
Рома, и тебя посчитали :) Когда клиенты приходят ко мне, они в первую очередь спрашивают - это не Юзератор :)) Много времени приходится объяснять, почему и как работает твоя система и у меня программа :)
У нас сейчас 8 версия ты ее тестировал :) , да и нехватка исполнителей.
Так , что скорее мне сейчас нужен трафик особенно в телеграмм зоне в области исполнителей в области бурж. (проект com)
Выживает не сильнейший. А федеральный крупняк, с деньгами на развитие из федерального бюджета в том или ином виде.
Или берем к примеру Яндекс. он к федеральным деньгам не имеет отношения. Он имеет доступ к дешевым зарубежным.
За счет чего он показывает рост и делает проекты, за счет того что забирает все у сайтов и через органику и через более дорогие клики директа у себя на сайте.
Крупняк есть не во всех нишах.
Деньги Яндекса оставим Яндексу.
Что же до директа - работа с узнаваемостью магазина в долгосрочном плане немного компенсирует постоянные расходы.
Крупняк есть не во всех нишах.
Деньги Яндекса оставим Яндексу.
Что же до директа - работа с узнаваемостью магазина в долгосрочном плане немного компенсирует постоянные расходы.
Вопрос денег. Если у владельца проекта долгосрочные деньги и когда они кончатся. Если есть то хорошо. А есть если он имеет отношение к государству. А если нет....Из прибыли очень непросто.
Из прибыли очень непросто.
Если владелец денег сам не заинтересован в долгосрочности вложений, то вообще невозможно.