Накрутка ПФ

A
На сайте с 05.03.2006
296
demon155:
Если сильная конкуренция, то увы...((( Директ и прочее сильно отжимают органику.
Ваши расчеты подходят для бизнеса с прибылью от ~ 500к в месяц?

То что посчитали будет примерно 100-200 к/месяц дополнительно. Прибыли уже будет меньше. То есть в какой то момент владелец поймет что лучше не вкладывать и тихо откешится, если расходы по основному бизнесу не велики, чем вкладывать в развитие сайта.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
demon155:
Если сильная конкуренция, то увы...((( Директ и прочее сильно отжимают органику.
Ваши расчеты подходят для бизнеса с прибылью от ~ 500к в месяц?

Пожалуй от 1000к

D1
На сайте с 30.07.2015
163
Алексей Питерский:
Пожалуй от 1000к

Тоже уже думаю о такой цифре. Но для регионов даже не у всякого оптовика такой объем именно интернет-продаж.

A
На сайте с 05.03.2006
296
demon155:
Тоже уже думаю о такой цифре. Но для регионов даже не у всякого оптовика такой объем именно интернет-продаж.

Это говорит о том, что в общем все плохо для всех. Таких малых компаний нет и не так и много. А отдача тоже падает - так как органика вообще стремится к нулю. А директ работает на сильно маржинальных товарах.

Ну и кризис на дворе.

Я мягко скажу могу попасть под такие категории. Но сколько не искал платных консультаций и дорогих и нет, внятного никто ничего не скажет как например улучшить позиции по органике - практически ноль. Сам тут пытаюсь понять.

D1
На сайте с 30.07.2015
163
avangard:
Это говорит о том, что в общем рынка нет. Таких малых компаний нет и не так и много. А отдача тоже падает - так как органика вообще стремится к нулю.

Рынок то есть, но он или в рознице, или у федерального крупняка с огромным складом.

А директ работает на сильно маржинальных товарах.

Выживает сильнейший.))

A
На сайте с 05.03.2006
296
demon155:
Рынок то есть, но он или в рознице, или у федерального крупняка с огромным складом.

Выживает сильнейший.))

Выживает не сильнейший. А федеральный крупняк, с деньгами на развитие из федерального бюджета в том или ином виде.

Или берем к примеру Яндекс. он к федеральным деньгам не имеет отношения. Он имеет доступ к дешевым зарубежным.

За счет чего он показывает рост и делает проекты, за счет того что забирает все у сайтов и через органику и через более дорогие клики директа у себя на сайте.

Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
datot:
Рома, и тебя посчитали :) Когда клиенты приходят ко мне, они в первую очередь спрашивают - это не Юзератор :)) Много времени приходится объяснять, почему и как работает твоя система и у меня программа :)

У нас сейчас 8 версия ты ее тестировал :) , да и нехватка исполнителей.

Так , что скорее мне сейчас нужен трафик особенно в телеграмм зоне в области исполнителей в области бурж. (проект com)

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
D1
На сайте с 30.07.2015
163
avangard:
Выживает не сильнейший. А федеральный крупняк, с деньгами на развитие из федерального бюджета в том или ином виде.

Или берем к примеру Яндекс. он к федеральным деньгам не имеет отношения. Он имеет доступ к дешевым зарубежным.

За счет чего он показывает рост и делает проекты, за счет того что забирает все у сайтов и через органику и через более дорогие клики директа у себя на сайте.

Крупняк есть не во всех нишах.

Деньги Яндекса оставим Яндексу.

Что же до директа - работа с узнаваемостью магазина в долгосрочном плане немного компенсирует постоянные расходы.

A
На сайте с 05.03.2006
296
demon155:
Крупняк есть не во всех нишах.
Деньги Яндекса оставим Яндексу.
Что же до директа - работа с узнаваемостью магазина в долгосрочном плане немного компенсирует постоянные расходы.

Вопрос денег. Если у владельца проекта долгосрочные деньги и когда они кончатся. Если есть то хорошо. А есть если он имеет отношение к государству. А если нет....Из прибыли очень непросто.

D1
На сайте с 30.07.2015
163
avangard:
Из прибыли очень непросто.

Если владелец денег сам не заинтересован в долгосрочности вложений, то вообще невозможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий