- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ребятня, ну хватит ахинею лепить
Еще есть группы детей в метро по вагонам мотаются и по запросам клики делают
Не надоело чушь нести?
Зенон пришел с помойкой, другой IP на мышке ловит
Вы сами хоть верите в свою требуху ?
Накрутка ПФ не клик мышкой по заднице
Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите. (с)
Нудануда
Классику знаете, а ахинею несете .... что даже стыдно
Без эмуляций мобильных все работает.
Ведь есть такие типы как я, беру ноут, еду за город, подключаю мобильник в режиме модема с ноутом и пользуюсь интернетом.
Поэтому наличие мышки на мобильных ip не показатель
А еще есть мышка для андроид устройств, гляньте алиэкспресс, и курсор не андроиде есть
Расскажите еще Буншу, как несколько раз выключали модем и меняли динамический адрес, чтобы запросы шли с разных IP
:))))))
Мне уже скучно над вами :)
Просто так шутит соответствуя своему возрасту, наверно. А вот наивным быть - больше бреда. Вы даже не понимаете к чему я клонил написав про мышку и телефон, хотя все очень просто.
Только я про айфоны мобильники с мышкой))) и шквал запросов по ключам.[
Яндекс туп, он видит мобильное устройство и все, засчитан пф. А то, что айфона нет мышки до яндекса не доходит конечно
---------- Добавлено 19.11.2019 в 15:58 ----------
Просто так шутит соответствуя своему возрасту, наверно. А вот наивным быть - больше бреда. Вы даже не понимаете к чему я клонил написав про мышку и телефон, хотя все очень просто.
Я ещё как в теме :)
чтобы запросы шли с разных IP
:))))))
Мне уже скучно над вами :)
Намек на отпечаток цифровой?
---------- Добавлено 19.11.2019 в 16:00 ----------
Яндекс туп, он видит мобильное устройство и все, засчитан пф. А то, что айфона нет мышки до яндекса не доходит конечно
Туп - согласен. Но видит еще как! Странно, что вы такое пишете. В метрике можно посмотреть и там отличия есть с мышкой или сенсор! Просто правило нужно написать для отсева школьников , которые себя возомнили программистами и Гуру сео индустрии))).
---------- Добавлено 19.11.2019 в 16:01 ----------
Я ещё как в теме :)
Тогда почему такое пишете?
---------- Добавлено 19.11.2019 в 16:02 ----------
Поэтому наличие мышки на мобильных ip не показатель
Вот это .
Туп - согласен. Но видит еще как! Странно, что вы такое пишете. В метрике можно посмотреть и там отличия есть с мышкой или сенсор! Просто правило нужно написать для отсева школьников , которые себя возомнили программистами и Гуру сео индустрии))).[
Отсев школьников произойдет, вопрос времени. Причем уже скоро. Сегодня в приватных чатах уже жалуются что посыпались позиции на гс, кто пф крутил
А еще есть мышка для андроид устройств, гляньте алиэкспресс, и курсор не андроиде есть
Есть! Верно! Но таких доля очень мала! А я и не говорю фильтровать таких. Я пишу фильтровать таких в паре с другими факторами, которых хоть отбавляй для точности наводки! Все технологии есть, а желания вводить корректные фильтры нету. Даже странно! Я думаю, что прогеры Яндекса сливают темы и еще бабки получают чтоб не жестить по фильтрам что то жесткое.
Я только за за фильтрацию школьного софта!
---------- Добавлено 19.11.2019 в 16:06 ----------
Отсев школьников произойдет, вопрос времени. Причем уже скоро. Сегодня в приватных чатах уже жалуются что посыпались позиции на гс, кто пф крутил
Согласен! Скажем спасибо Михе)))
Тогда почемы вы так упрямо спорите со мной про мышку?
---------- Добавлено 19.11.2019 в 16:00 ----------
Тогда почему такое пишете?
---------- Добавлено 19.11.2019 в 16:02 ----------
Вот это .
Я имел ввиду что есть пользователи те, кто пользуются мышкой на андроиде
https://yandex.ru/video/touch/search?filmId=5276073856375366361&text=%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4&parent-reqid=1574168781071675-805849352975271802100125-sas1-5661-TCH&ts=1574168834672&source=share
А так спору нет, в 99% случаях мышки на мобиле быть не должно!
Оперативно вы... Это что такое? А нормально софт слабо запилить?
Это был сарказм на кривой зеннодроид(автоматизация на эмуляторе мобильных от зеннопостера), который не видел обновлений 3 года, и который скорее мертв, чем жив
Кстати - вы подтвердили мою теорию про аннулирование ПФ накрученных (если это НЧ запросы). Т.К. там защита с затуханием работает от ботоводов!!! Мы все знаем;) За две недели даже не пиковый рост произойдет от накрутки сессии, а это говорит, что аннулировали накрутку. Тоесть запалили по группе признаков. Школьников в школу!