Накрутка ПФ

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
cscope:
Я могу утверждать, что воздействую на ПФ и выдачу вообще силой мысли, но доказывать это не буду.

Ну так все утверждения делаются для тех потенциальных клиентов, которым достаточно заманухи. И если таких хватает, то зачем стараться и что-то доказывать другой, более въедлевой части.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Алексей Питерский:
И еще ряд важных моментов.

Каких моментов?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
юни:
Каких моментов?

Можешь хныкать начинать - я промолчу!

A
На сайте с 05.02.2019
39
cscope:

Чтобы получить такие данные нужен доступ к тысячам метрик.

да да, либо переобучить

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Алексей Питерский, всё больше убеждаюсь, что Ваши высказывания проще игнорировать, чем пытаться в них разобраться.

Если Вы не заметили, мне интересна содержательная сторона дела. А потуги увести тему в "хныкание", заболтать или свести к всё болтовне про "дополнительные условиях воздействия" и "архитекторов рынка" (что?) можете оставить при себе.

Всё это уже проходили, можете не стараться.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
юни:
Алексей Питерский, всё больше убеждаюсь, что Ваши высказывания проще игнорировать,

Игнорируйте! 😎 Вы самому себе врете!

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Алексей Питерский:
Вы самому себе врете!

О чём Вы, хосспади... Только внятно, если не сложно.

A
На сайте с 05.02.2019
39
юни:
Алексей Питерский, всё больше убеждаюсь, что Ваши высказывания проще игнорировать, чем пытаться в них разобраться.

Через пост выше он там много по делу сказал.

Видимо знает много больше - все вываливать никто не будет )

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
antevg:
Через пост выше он там много по делу сказал.
Видимо знает много больше - все вываливать никто не будет )

1) если все не знать, то на мелких моментах и будут аннулирования или пессимизацию ловить.

2) в строках текста тон, что я что то обязан или дешевый развод на слабо)))

Беситесь дальше))))

---------- Добавлено 11.12.2019 в 18:40 ----------

Спалю еще одну ловушку, которой уже больше 10 лет (как минимум) - вводить запрос нужно руками в поисковую строку, а не копированием. Это может стать палевом. Но нужно делать естественно, а при сложных запросах это может быть естественно. А еще пробивать эти запросы с рабочего IP вебместера. Хуже дела с уникальными микро НЧ запросами - при системной и массовой накрутке можно через это вычислить и руки оторвать!

Тут важен системный подход при массовой работе. Пока Яндекс учится работать с палевными сигналами в паре, по которым можно аннулировать накрутку.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
antevg:
там много по делу сказал.

Ничего подобного. Типичное забалтывание и "вода".

Правильный ПФ (какой ПФ? какой правильный? какой неправильный?), какие-то "естественные сессии", 1200-1700 ("Петька, приборы!"), тут же про временную зависимость ("1200" значит "12:00", полдень, так что ли надо читать?), тут же очередной перескок на платформы, потом на региональность, и под финал на никому не ведомые "другие моменты" (не хныкайте).

Ну, и о чём был весь этот мыслевопль?

Проблема питерских и Ко в том, что перемежать банальности с загадочностью надо уметь. Я вот, например, умею. Да так, что разнообразным деятелям икать захочется от восхищения. Эвона как загнул - и красиво, и ничего по сути.

А тут ещё и некрасиво. Зачем тогда это всё?

Алексей Питерский:
Беситесь дальше))))

Рукалицо.

Алексей Питерский:
Спалю еще одну ловушку, которой уже больше 10 лет (как минимум)

Рукалицо №2. Как можно "спалить ловушку", которой больше 10 лет? Где логика? Когда Вы научитесь оформлять свои мысли хотя бы на уровне выпускника средней школы?

То, что запросы надо делать через "фокус ввода", а не копипастой и скриптами, стало известно задолго до, например, накрутки поисковых подсказок. Как раз на подсказках люди и поняли в очередной рах эффективность "человеческой" накрутки, посимвольного ввода.

Ну и что?

Алексей Питерский:
Тут важен системный подход при массовой работе

Правда? Гениально, блин. И, главное, всё по делу. До каждой запятой.

Короче, фтопку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий