- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил себе ноут с краном 11 дюймов. Удобная вещь, но работать целыми днями на пролет не удобно. Хочу подключать его к монитору.
Я ранее встречал устройство, сейчас все перерыл не могу найти ссылку. Устройство подключается к usb разъему. Также в это устройство включается еще и мышка и есть свободные разъемы. Устройство удобное, так как не надо мозолить разъемы в ноуте.
Может кто вспомнит что за устройство и где его можно купить.
Купил себе ноут с краном 11 дюймов. Удобная вещь, но работать целыми днями на пролет не удобно. Хочу подключать его к монитору.
Я ранее встречал устройство, сейчас все перерыл не могу найти ссылку. Устройство подключается к usb разъему. Также в это устройство включается еще и мышка и есть свободные разъемы. Устройство удобное, так как не надо мозолить разъемы в ноуте.
Может кто вспомнит что за устройство и где его можно купить.
Зачем вам USB чтоб монитор подключить? На ноуте должно быть vga вход, через него и подключайте.
А чтоб вам USB "размножить" просто USB-Hub купите;) и мышку и клаву туда воткнете;)
MASTAKILLA, я целыми днями туда сюда катаюсь и если буду подключать постоянно в ноут монитор, то гнездо умрет + проводов много, а тут устройство подцепил и все, тока в 1 гнездо воткнул и все устройства работают :)
PIN_KOD,
Я правильно понял, что у Вас видеосигнал по USB передавался на монитор?
Тоже интересно, что это за устройство такое...
Скорей всего идрет речь о докстейшен (док станцию), нужно просто узнать есть ли она для данной модели ноута, ставится на рабочем месте, к ней подключаются все устройства, остается только подключать к ней ноут, обычно он просто кладется на нее и все.
Чтобы подключить бук к монитору - никаких дополнительных устройств не надо.
Да, 5 часов поиска и нашел я наконец то, кому интересно могу ссылку на информацию в личку бросить, чтобы не посчитали как реклама. Кому не терпиться Док станция для ноутбука Level One UDS-1000 с интерфейсом USB 2.0
Сейчас ищу где можно купить
PIN_KOD, если найдешь и купишь - напиши свой отзыв про это устройство - опубликую и ссылку на тебя поставлю ;)
http://www.hardwareportal.ru/Periferia/Level1.dock/index.html
насколько я понял, vga разъем нужно подключать к буку
2007 год. Видиокарты упразднены. Все остальные контроллеры тоже. Все подключается через USB :)
Не, ребята d-sub пока никем не отменен :)
Разъемов то на подключение всё равно два!