- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати - вы подтвердили мою теорию про аннулирование ПФ накрученных (если это НЧ запросы). Т.К. там защита с затуханием работает от ботоводов!!! Мы все знаем;) За две недели даже не пиковый рост произойдет от накрутки сессии, а это говорит, что аннулировали накрутку. Тоесть запалили по группе признаков. Школьников в школу!
И хорошо, надоели они в топе
Это был сарказм на кривой зеннодроид(автоматизация на эмуляторе мобильных от зеннопостера), который не видел обновлений 3 года, и который скорее мертв, чем жив
А, ясно((( Так и буду делать, но через софтину. Зато мои сессии работают месяцами и можно снизить обороты по сессиям и не палить накрутку, которая аннулируется. Ага 100500 раз кликовые факторы))) Миша мне напомнил Бурундука , которые прятал поведенческие ссылаясь на зеркало сайто и ссылочное от зеркала.)))) Поржал над еще одним клоуном! Очередной позор от Гуру стариков с форума!
У меня на всех проектах ровно
Как не почитаю - всегда ровно. Вот что значит профессионал своего дела.
Какой-то болезный опять над чем-то ржет с 2мя говнозапросами 😂
Руками крутить - это и одному можно с нескольких телефонов? Или даже с одного телефона? (рубрика глупые вопросы)
Уже поздно. Фиксить начали простые решения и улетают пациенты.
antevg, в коммерции вроде спокуха. А уж какие пациенты попадают по некоторым запросам - любо дорого посмотреть :)
Какой-то болезный опять над чем-то ржет с 2мя говнозапросами 😂
Это тестирование. Вам так хочется показать какой я никчемный))). У меня мозги работают, аналитику умею проводить и мышление программиста, потому как я сам программист с 16 лет! Потерпи, Кузя. Скоро будет массовая накрутка с нужными дозами обходя фильтры.
Очередной бессвязный высер 😂 Умишка меньше, чем у котэ.
Очередной бессвязный высер 😂 Умишка меньше, чем у котэ.
Ты неисправим, Кузьма! Каждый прокол переводить в стеб! Ок, что ты там утверждаешь , что кликовые факторы способны перебить все другие факторы и загнать сайт в топ1? Разве не ты писал какой кликовый фактор толстый и за два часа запрос любой в топ10 Яндекса?
Ну и, вопрос то в чем, неуч?