Накрутка ПФ

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
Алексей Питерский:
Кстати - вы подтвердили мою теорию про аннулирование ПФ накрученных (если это НЧ запросы). Т.К. там защита с затуханием работает от ботоводов!!! Мы все знаем;) За две недели даже не пиковый рост произойдет от накрутки сессии, а это говорит, что аннулировали накрутку. Тоесть запалили по группе признаков. Школьников в школу!

И хорошо, надоели они в топе

Капитан Джек Воробей!
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
ZennoProst:
Это был сарказм на кривой зеннодроид(автоматизация на эмуляторе мобильных от зеннопостера), который не видел обновлений 3 года, и который скорее мертв, чем жив

А, ясно((( Так и буду делать, но через софтину. Зато мои сессии работают месяцами и можно снизить обороты по сессиям и не палить накрутку, которая аннулируется. Ага 100500 раз кликовые факторы))) Миша мне напомнил Бурундука , которые прятал поведенческие ссылаясь на зеркало сайто и ссылочное от зеркала.)))) Поржал над еще одним клоуном! Очередной позор от Гуру стариков с форума!

A
На сайте с 05.02.2019
39
datot:
У меня на всех проектах ровно

Как не почитаю - всегда ровно. Вот что значит профессионал своего дела.

[Удален]

Какой-то болезный опять над чем-то ржет с 2мя говнозапросами 😂

A
На сайте с 05.02.2019
39
Badmaestro:
Руками крутить - это и одному можно с нескольких телефонов? Или даже с одного телефона? (рубрика глупые вопросы)

Уже поздно. Фиксить начали простые решения и улетают пациенты.

[Удален]

antevg, в коммерции вроде спокуха. А уж какие пациенты попадают по некоторым запросам - любо дорого посмотреть :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Miha Kuzmin (KMY):
Какой-то болезный опять над чем-то ржет с 2мя говнозапросами 😂

Это тестирование. Вам так хочется показать какой я никчемный))). У меня мозги работают, аналитику умею проводить и мышление программиста, потому как я сам программист с 16 лет! Потерпи, Кузя. Скоро будет массовая накрутка с нужными дозами обходя фильтры.

[Удален]

Очередной бессвязный высер 😂 Умишка меньше, чем у котэ.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Miha Kuzmin (KMY):
Очередной бессвязный высер 😂 Умишка меньше, чем у котэ.

Ты неисправим, Кузьма! Каждый прокол переводить в стеб! Ок, что ты там утверждаешь , что кликовые факторы способны перебить все другие факторы и загнать сайт в топ1? Разве не ты писал какой кликовый фактор толстый и за два часа запрос любой в топ10 Яндекса?

[Удален]

Ну и, вопрос то в чем, неуч?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий