Накрутка ПФ

D1
На сайте с 30.07.2015
162
MRoman:
Есть у меня один клиент , он у метро людей останавливал ... в целях экономии 🚬

"Купи кирпич!" ))))) Рабочий метод, пока полиция не приедет.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

MRoman, попытка тонкого намека?))) Реальность такова, что в вашем продукте я как раз не уверен... вот кабы вместо кривлянья, благородные доны прямым текстом указали на вас ногтем, но видимо не под стать))))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
samimages:
MRoman, попытка тонкого намека?))) Реальность такова, что в вашем продукте я как раз не уверен... вот кабы вместо кривлянья, благородные доны прямым текстом указали на вас ногтем, но видимо не под стать))))

Рома, и тебя посчитали :) Когда клиенты приходят ко мне, они в первую очередь спрашивают - это не Юзератор :)) Много времени приходится объяснять, почему и как работает твоя система и у меня программа :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
datot:
это не Юзератор

а это не он?)))

datot, у меня по вашей программе вопросов как раз нет, ее принцип довольно подробно описан здесь на форуме в ветках которые "засрал" копирайтер всея рунета.

У меня вопрос именно по источнику трафика, т.к. акромя продуктов Романа, остальные внятные методы не уложатся ни в 25К ни тем более в 10К стоимости.

Поясню. У меня нет вопросов по тому как работает Юзератор, у меня вопрос по качеству исполнителей. Адвего тоже работает, но тексты я там не заказываю, например.

Я могу предположить почему вы избегаете прямых рекомендаций, но ИМХО случай не тот... утилитарный что ли. Мне больше любопытно...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
samimages:
а это не он?)))

datot, у меня по вашей программе вопросов как раз нет, ее принцип довольно подробно описан здесь на форуме в ветках которые "засрал" копирайтер всея рунета.

У меня вопрос именно по источнику трафика, т.к. акромя продуктов Романа, остальные внятные методы не уложатся ни в 25К ни тем более в 10К стоимости.

Поясню. У меня нет вопросов по тому как работает Юзератор, у меня вопрос по качеству исполнителей. Адвего тоже работает, но тексты я там не заказываю, например.

Я могу предположить почему вы избегаете прямых рекомендаций, но ИМХО случай не тот... утилитарный что ли. Мне больше любопытно...

MRoman - это он :)) Я не он, т.е. не пользую Юзератор. Чел фактор, так сказать :)

Адвего и прочее, я тоже не пользую, много грязи и по текстам и по другим

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Optimizm2019:

И да, после прекращения работ по ПФ – Вы возвращаетесь на те-же месте. Так как ВАШ реальный ПФ намного ниже.

Возврат не сразу. Зато не школьный бизнес можно протолкнуть в топ и он там может остаться. А если чуть подкручивать и работать над сайтом, то для многих адекватных бизнесов это вариант.

---------- Добавлено 03.06.2019 в 11:14 ----------

Optimizm2019:
Параметров много, я больше имею ввиду более массовую, классическую ситуацию. Есть сайт, у него есть время, он не растет выше 15-25 мест. Его параметры ПФ хуже чем ПФ сайтов выше него. 🚬

Это может быть из за наивной обработки лидов. Типа тупые заявки от Яндекса многие игнорируют и это уловка)))

Еще может быть из за плохих хостовых и мусорных страниц в индексе, которые типа спрятаны. Тут опытный колхозник нужен, а не зелень с чек-листом притыриным у цыган.

---------- Добавлено 03.06.2019 в 11:17 ----------

datot:
Он "становится лучше" на время, пока есть влияние на сайт по нескольким параметрам, а не просто кликов через поисковик по востребованному запросу

Отсекание шумов. Нужны положительные сигналы, а не шум в виде тех или иных ПФ или ссылках.

---------- Добавлено 03.06.2019 в 11:19 ----------

datot:

Сайт появляется в ТОПЕ, но если сайт ГС, то и звонков будет, как для ГС, но больше. Вытаскивание в ТОП - не изменение качества сайта.

Старый дизайн - это не так больно, как отсутствие на сайте сертификатов, адресов, внятной коммерческой информации. Зато есть квадратный дизайн и пару сео текстов - таким сайтам сложно получить лид.

---------- Добавлено 03.06.2019 в 11:21 ----------

samimages:
Всё ясно! Трафик где брать который ТЗ будет выполнять?

Ищи) Это можно автоматизировать и все вполне реально крутить массово при адекватном доходе компании.

---------- Добавлено 03.06.2019 в 11:28 ----------

samimages:
методы не уложатся ни в 25К ни тем более в 10К стоимости.

Это не для тех, кому нужно сео за 15к - это дороже стоит и нужно накидывать комплекс мер. хоть 30к нужно на тематику минимум только под ПФ. Еще ссылочное 15к + расходы. Контекст от 10к + расходы + ведение контекста желательно еще минимум 5к. Сам сайт и дизайн + тексты. Это программа минимум. Нужен адекватный бизнес, который из за каждой десятки ныть не будет, т.к. это разрушит условия работы и все друг друга пошлют быстро.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Алексей Питерский:
Возврат не сразу.

Иногда

1. Сайтам просто не хватает чуть-чуть толчка - и они надолго остаются в ТОПЕ

2. Было и такое, что сайт с НУЛЯ воткнул в ТОП и уже 5 месяцев без дополнительных накруток он сидит в топе

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
datot:
Иногда
1. Сайтам просто не хватает чуть-чуть толчка - и они надолго остаются в ТОПЕ

И это много сейчас где применимо.

---------- Добавлено 03.06.2019 в 12:23 ----------

Если Яндекс не сделает в алгоритмам ранжирования типа: ветер дует, т.к. деревья колышатся. То все ок будет.

Под это определение подходят лукавства от Яндекса. Например, коммерческий фактор на обработку заявок. Мало интересные в производстве заказы на штучные варианты, которые не хотят менеджеры обрабатывать из за здравого смысла, а Яндекс на этом топит многие сайты, т.к. без этого фактора сайт выпадает из топа по всем запросам. Очень часто такие запросы приходят с почты майл или Яндекса. Очень неравномерно приходят такие запросы!!! Еще замечаю, что то нормальные лиды, то тупые проверки лиды или похожее на них или запросы от конкурентов перекупщиков. Иногда наблюдаю как в один день приходят очень много заявок адекватных и как правило после действий с сайтом по текстам ссылкам и ПФ. Подумаешь у сайта учредители одинаковые...

D1
На сайте с 30.07.2015
162
Алексей Питерский:

Это не для тех, кому нужно сео за 15к - это дороже стоит и нужно накидывать комплекс мер. хоть 30к нужно на тематику минимум только под ПФ. Еще ссылочное 15к + расходы. Контекст от 10к + расходы + ведение контекста желательно еще минимум 5к. Сам сайт и дизайн + тексты. Это программа минимум. Нужен адекватный бизнес, который из за каждой десятки ныть не будет, т.к. это разрушит условия работы и все друг друга пошлют быстро.

Если сильная конкуренция, то увы...((( Директ и прочее сильно отжимают органику.

Ваши расчеты подходят для бизнеса с прибылью от ~ 500к в месяц?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
demon155:
Ваши расчеты подходят для бизнеса с прибылью от ~ 500к в месяц?

Реальность современного ТОПа в Яндексе такова, что перегретые СЕРПы не рентабельны в принципе, ни по директу, ни по seo;

Причем довольно давно.

Правда после последних двух "патчей" яндекса по работе с текстами, появилась возможность показываться по "ожиданию" (тут надо писать по смыслу, но это не верно, т.к. там мат. ожидание, а не смысл) - тоже не бесплатно, но если надавить туда ПФками, то можно повисеть и по основным запросам - эдакая присная пометка "полезный".

В принципе среднеоборотистый ИПшник может себе позволить, но на "рабов" не хватает - они нонче либо дороги либо рукожопы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий