Накрутка ПФ

D1
На сайте с 30.07.2015
155
Optimizm2019:

Накрутка ПФ без современного маркетинга, юзабилити, работы над сайтом не дает клиентов! Вы просто потратите деньги. Тут есть люди которые вам помогут, но они не будут давать рекомендаций, а как сделать так чтобы Ваши инвестиции работали на ВАС. Зачем, они же Вам дадут мифические позиции и вы будете за это платить и платить много. Все больше и больше!

Если вы чего-то не знаете или не понимаете или недоучились - это сугубо ваши проблемы.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
Optimizm2019:
Всем привет, сморю тема с ПФ популярна. И действительно Яндекс падок на ПФ, накрутка дает отличный результат а ПС не может ее распознать. Не всю конечно, что-то ПС понимает но это история софта от школьников.

Яндекс видит и софт школьника и систему, аналогичную своему алгоритму

Вот я жду в ближайшее время, когда "обломятся" все накрутчики ПФ, которые безоговорочно верят в то, что накрутить можно ПФ легко и без последствий :)))

Куда пойдут жаловаться владельцы сайтов, пострадавшие от супер накрутчиков ПФ :)

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
D1
На сайте с 30.07.2015
155
datot:
Яндекс видит и софт школьника и систему, аналогичную своему алгоритму
Вот я жду в ближайшее время, когда "обломятся" все накрутчики ПФ, которые безоговорочно верят в то, что накрутить можно ПФ легко и без последствий :)))
Куда пойдут жаловаться владельцы сайтов, пострадавшие от супер накрутчиков ПФ :)

Тут наверно основная проблема не то что "видят", а что людей жадность губит. Если какой-то ГС вдруг по одному из ключей начинает "выстреливать" и резко лезть в ТОП - еще можно отнести к погрешности и удачном изменении страницы сайта. Но мы же меры не знаем "вау, это работает, давай исчо, ща бабки рекой потекут" - ну и приплыли.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
demon155:
Тут наверно основная проблема не то что "видят", а что людей жадность губит. Если какой-то ГС вдруг по одному из ключей начинает "выстреливать" и резко лезть в ТОП - еще можно отнести к погрешности и удачном изменении страницы сайта. Но мы же меры не знаем "вау, это работает, давай исчо, ща бабки рекой потекут" - ну и приплыли.

Был такой попутчик, яндекс не реагировал. Потом он решил, что может все делать сам - и улетел в ПС. Бана давно за это нет, но на 8 месяцев сайт "отстраняют"

O2
На сайте с 01.06.2019
11

Судя по комментариям моего поста, я был слишком резок, извиняюсь.

Продолжим и добавим немного теории 🚬

Почему накрутка ПФ для большинства — это не выход, и почему это работает.

Яндекс и его новый «АЛГОРИТМ» я даже не в курсе как он сейчас называется.

ПС Яндекс -смотрит на ПФ сайта с разных сторон, параметров много. Когда я или мои коллеги начинаем влиять на Ваш сайт мы улучшаем нужные нам значения и Ваш сайт достаточно быстро поднимается в поиске по нужным ВАМ запросам.

НО

Ваш сайт до влияния был намного хуже сайтов выше ВАС. И даже обманув ПС вы не обманите клиента Ваш сайт не стал лучше. Вы же это понимаете?🙅

Да за счет трафика вы действительно получите больше лидов. Но готовность бизнеса к обработке лидов нулевая. У большинства даже нет CRM системы. Зачем?😕

Я надеюсь, я более понятно объяснил мой первый пост.😎

И да, после прекращения работ по ПФ – Вы возвращаетесь на те-же месте. Так как ВАШ реальный ПФ намного ниже.

[Удален]
Optimizm2019:
Ваш сайт до влияния был намного хуже сайтов выше ВАС.

Феерическая чушь. С чего бы он хуже? Потому что домен новый, например?

O2
На сайте с 01.06.2019
11
Miha Kuzmin (KMY):
Феерическая чушь. С чего бы он хуже? Потому что домен новый, например?

Параметров много, я больше имею ввиду более массовую, классическую ситуацию. Есть сайт, у него есть время, он не растет выше 15-25 мест. Его параметры ПФ хуже чем ПФ сайтов выше него. 🚬

Новые домены ПС сама поднимает для замера их ПФ - Все это наблюдали. Если вы этого не заметили, значит все настолько плохо, что ПС сразу поняла что это будет ГС.🍿

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
Optimizm2019:

ПС Яндекс -смотрит на ПФ сайта с разных сторон, параметров много. Когда я или мои коллеги начинаем влиять на Ваш сайт мы улучшаем нужные нам значения и Ваш сайт достаточно быстро поднимается в поиске по нужным ВАМ запросам.

НО
Ваш сайт до влияния был намного хуже сайтов выше ВАС. И даже обманув ПС вы не обманите клиента Ваш сайт не стал лучше.

Он "становится лучше" на время, пока есть влияние на сайт по нескольким параметрам, а не просто кликов через поисковик по востребованному запросу

Да за счет трафика вы действительно получите больше лидов. Но готовность бизнеса к обработке лидов нулевая.

Сайт появляется в ТОПЕ, но если сайт ГС, то и звонков будет, как для ГС, но больше. Вытаскивание в ТОП - не изменение качества сайта.

И да, после прекращения работ по ПФ – Вы возвращаетесь на те-же месте. Так как ВАШ реальный ПФ намного ниже.

Естественно, если с сайтом не производятся работы по исправлению ошибок

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Всё ясно! Трафик где брать который ТЗ будет выполнять?

---------- Добавлено 02.06.2019 в 17:56 ----------

datot:
А плотность контента у акцептора и сравнение с конккурентами

если акцептор в топ-20, вы же не будете проверять конкурентов, оно как бы и не нужно для акцептора... для понижения конкурентов, но это должно звучать по другому ИМХО)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
samimages:
Всё ясно! Трафик где брать который ТЗ будет выполнять?

Есть у меня один клиент , он у метро людей останавливал ... в целях экономии 🚬

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий