- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Накрутка ПФ без современного маркетинга, юзабилити, работы над сайтом не дает клиентов! Вы просто потратите деньги. Тут есть люди которые вам помогут, но они не будут давать рекомендаций, а как сделать так чтобы Ваши инвестиции работали на ВАС. Зачем, они же Вам дадут мифические позиции и вы будете за это платить и платить много. Все больше и больше!
Если вы чего-то не знаете или не понимаете или недоучились - это сугубо ваши проблемы.
Всем привет, сморю тема с ПФ популярна. И действительно Яндекс падок на ПФ, накрутка дает отличный результат а ПС не может ее распознать. Не всю конечно, что-то ПС понимает но это история софта от школьников.
Яндекс видит и софт школьника и систему, аналогичную своему алгоритму
Вот я жду в ближайшее время, когда "обломятся" все накрутчики ПФ, которые безоговорочно верят в то, что накрутить можно ПФ легко и без последствий :)))
Куда пойдут жаловаться владельцы сайтов, пострадавшие от супер накрутчиков ПФ :)
Яндекс видит и софт школьника и систему, аналогичную своему алгоритму
Вот я жду в ближайшее время, когда "обломятся" все накрутчики ПФ, которые безоговорочно верят в то, что накрутить можно ПФ легко и без последствий :)))
Куда пойдут жаловаться владельцы сайтов, пострадавшие от супер накрутчиков ПФ :)
Тут наверно основная проблема не то что "видят", а что людей жадность губит. Если какой-то ГС вдруг по одному из ключей начинает "выстреливать" и резко лезть в ТОП - еще можно отнести к погрешности и удачном изменении страницы сайта. Но мы же меры не знаем "вау, это работает, давай исчо, ща бабки рекой потекут" - ну и приплыли.
Тут наверно основная проблема не то что "видят", а что людей жадность губит. Если какой-то ГС вдруг по одному из ключей начинает "выстреливать" и резко лезть в ТОП - еще можно отнести к погрешности и удачном изменении страницы сайта. Но мы же меры не знаем "вау, это работает, давай исчо, ща бабки рекой потекут" - ну и приплыли.
Был такой попутчик, яндекс не реагировал. Потом он решил, что может все делать сам - и улетел в ПС. Бана давно за это нет, но на 8 месяцев сайт "отстраняют"
Судя по комментариям моего поста, я был слишком резок, извиняюсь.
Продолжим и добавим немного теории 🚬
Почему накрутка ПФ для большинства — это не выход, и почему это работает.
Яндекс и его новый «АЛГОРИТМ» я даже не в курсе как он сейчас называется.
ПС Яндекс -смотрит на ПФ сайта с разных сторон, параметров много. Когда я или мои коллеги начинаем влиять на Ваш сайт мы улучшаем нужные нам значения и Ваш сайт достаточно быстро поднимается в поиске по нужным ВАМ запросам.
НО
Ваш сайт до влияния был намного хуже сайтов выше ВАС. И даже обманув ПС вы не обманите клиента Ваш сайт не стал лучше. Вы же это понимаете?🙅
Да за счет трафика вы действительно получите больше лидов. Но готовность бизнеса к обработке лидов нулевая. У большинства даже нет CRM системы. Зачем?😕
Я надеюсь, я более понятно объяснил мой первый пост.😎
И да, после прекращения работ по ПФ – Вы возвращаетесь на те-же месте. Так как ВАШ реальный ПФ намного ниже.
Ваш сайт до влияния был намного хуже сайтов выше ВАС.
Феерическая чушь. С чего бы он хуже? Потому что домен новый, например?
Феерическая чушь. С чего бы он хуже? Потому что домен новый, например?
Параметров много, я больше имею ввиду более массовую, классическую ситуацию. Есть сайт, у него есть время, он не растет выше 15-25 мест. Его параметры ПФ хуже чем ПФ сайтов выше него. 🚬
Новые домены ПС сама поднимает для замера их ПФ - Все это наблюдали. Если вы этого не заметили, значит все настолько плохо, что ПС сразу поняла что это будет ГС.🍿
ПС Яндекс -смотрит на ПФ сайта с разных сторон, параметров много. Когда я или мои коллеги начинаем влиять на Ваш сайт мы улучшаем нужные нам значения и Ваш сайт достаточно быстро поднимается в поиске по нужным ВАМ запросам.
НО
Ваш сайт до влияния был намного хуже сайтов выше ВАС. И даже обманув ПС вы не обманите клиента Ваш сайт не стал лучше.
Он "становится лучше" на время, пока есть влияние на сайт по нескольким параметрам, а не просто кликов через поисковик по востребованному запросу
Сайт появляется в ТОПЕ, но если сайт ГС, то и звонков будет, как для ГС, но больше. Вытаскивание в ТОП - не изменение качества сайта.
Естественно, если с сайтом не производятся работы по исправлению ошибок
Всё ясно! Трафик где брать который ТЗ будет выполнять?
---------- Добавлено 02.06.2019 в 17:56 ----------
А плотность контента у акцептора и сравнение с конккурентами
если акцептор в топ-20, вы же не будете проверять конкурентов, оно как бы и не нужно для акцептора... для понижения конкурентов, но это должно звучать по другому ИМХО)))
Всё ясно! Трафик где брать который ТЗ будет выполнять?
Есть у меня один клиент , он у метро людей останавливал ... в целях экономии 🚬