Накрутка ПФ

F
На сайте с 10.09.2009
99

Кое-что нащупал, пару запросов проверил, но боюсь что много лишних действий делаю, как бы не спалиться. Что именно довернуть, я думаю вычислю тестами, но есть пара вопросов.

Не подскажете, как заходите на ту страницу, которую нужно приподнять: с поиска (есть ли разница с какого поисковика), прямой заход, по ссылке (текущего сайта/левого) ?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Если под Яндекс, то с Яндекса. Относительно поискового ключа и нужно заходить и на конкурентов и вести на серпе как при обычном поиске. Больше разнообразия и все ок будет. Не крутить школьниками.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
M
На сайте с 21.01.2008
114

datot, покеж кейсы или балабол?

[Удален]

Странно, вроде нн забанили, а вроде и он в ветке)))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Разные ключики одного направления будут поднимать эту связку и похожие запросы. Если основной трафик с мобилок, то крутить с мобилок. Аналогично для ПК. Регион, возраст. Детский лагерь - нужны мамки для накрутки.

F
На сайте с 10.09.2009
99

Алексей Питерский Спасибо. Это то, чего мне не хватало. В принципе почти так и делал. Но с виртуальных машин, разные регионы РБ. Несмотря на отсутствие всякой истории скачки в позициях были. Спасибо, дальше я тестами

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
forwin:
Алексей Питерский Спасибо. Это то, чего мне не хватало. В принципе почти так и делал. Но с виртуальных машин, разные регионы РБ. Несмотря на отсутствие всякой истории скачки в позициях были. Спасибо, дальше я тестами

Поисковую фразу крутанул одним заходом на сайт 16.04.2019 - динамика накрутки ПФ под Яндекс и как сложно его заметить))) Это простой запрос и трафа там крохи! Есть и ВЧ запрос, который крутанул одним заходом, а потом пошли хорошие ПФ естественные и ВЧ там сидит прибитым к топу!!!

---------- Добавлено 11.05.2019 в 12:00 ----------

Там волнами все идет.

---------- Добавлено 11.05.2019 в 12:01 ----------

может в минуса уходить, а через пару дней обратно вставать.

[Удален]
Алексей Питерский:
Поисковую фразу крутанул одним заходом на сайт 16.04.2019

Юни, учись! 😂 Блин, вот народ жжот)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

А че не так? До этого Почти всегда ключевая фраза находилась на топ 15.

[Удален]

Ну точно, и разок зашел - вот оно в топчик то и взлетело. Фаза луны хоть верная была?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий