Накрутка ПФ

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
Роман Б.:
Если почитать описание работы сервиса из ссылки в подписи у datot, то станет понятно, что, он нам "спалил", и что такое ПФ в его понимании. Уж точно это не только поведение юзера на сайте. Ключевое слово если кто не понял "подталкивание нейросети к переобучению".

где то приблизился к пониманию какой должна быть безопасная накрутка. Но вот как, это на коленке не сделаешь.

Но вот что нас ждет дальше, перспективы ужасают. По сути яндекс сам подтолкнул к новой стадии противостояния, только теперь это будет борьба влияния нейросетей друг на друга. Вернее частных нейросетей на нейросеть Яндекса :-), это уже не сео, это уже война ИИ :-)

Вы все правильно поняли

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
M
На сайте с 21.01.2008
114
datot:
Вы все правильно поняли

В алгоритме ранжирования Яндекса нет никаких нейросетей, не пишите ерунды

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
moonsitec:
В алгоритме ранжирования Яндекса нет никаких нейросетей, не пишите ерунды

Точно, я забыл

Сидит толпа толоковнников и каждый день сверяют новые документы и нажимают на кнопку, по которой определяется позиция конкретного запроса.

А дальше алгоритм по простой алгебраической формуле умножает данные и делит на кол-во позиций.

Затем, включается директ и добавляется очко в пользу того запроса, которое чуть ниже предыдущего.

А уж на последнем этапе, теже школьники просматрривают интернет, находят ссылки на данный запрос по прямому анекору и передвигают запросы в ТОП, а если ссылка плохая, то понижают в позиция.

А да, найдя статью, которая ведет на данный сайт, толмачи рыскают по всем биржам, и если статья куплена через биржу, то сайт уходит в бан.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Короче. Апы есть. все ок. работать только нужно много(

5-10 дней интервал апа. и из этого понятно, что все работает.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
M
На сайте с 21.01.2008
114
datot:
Точно, я забыл
Сидит толпа толоковнников и каждый день сверяют новые документы и нажимают на кнопку, по которой определяется позиция конкретного запроса.
А дальше алгоритм по простой алгебраической формуле умножает данные и делит на кол-во позиций.
Затем, включается директ и добавляется очко в пользу того запроса, которое чуть ниже предыдущего.
А уж на последнем этапе, теже школьники просматрривают интернет, находят ссылки на данный запрос по прямому анекору и передвигают запросы в ТОП, а если ссылка плохая, то понижают в позиция.
А да, найдя статью, которая ведет на данный сайт, толмачи рыскают по всем биржам, и если статья куплена через биржу, то сайт уходит в бан.

Понимаю, хотел съюморить - но получилось не очень.

Раньше там был MatrixNet, сейчас это CatBoost. Но суть одна - это не нейросети, это градиентный бустинг, совсем другой алгоритм. А значит и твоя история про "подталкивание нейросетей к переобучению" не больше чем красивая фраза, с помощью которой ты пытаешься выставить себя экспертом.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
moonsitec:
Понимаю, хотел съюморить - но получилось не очень.

Раньше там был MatrixNet, сейчас это CatBoost. Но суть одна - это не нейросети, это градиентный бустинг, совсем другой алгоритм. А значит и твоя история про "подталкивание нейросетей к переобучению" не больше чем красивая фраза, с помощью которой ты пытаешься выставить себя экспертом.

Жаль, что не смог сгладить твое невежество юмором

"Алгоритм построения моделей машинного обучения"

Бустинг - используется, что следующая модель будет учится на ошибках предыдущей

Ты как не назови, хоть в простынь заверни, но

Нейропакет ориентирован на широкий круг задач - от создания прогностических приложений до организации систем распознавания образов и нейросетевой памяти.

Иди доучись, а то скучно с тобой.

Садовский тоже лажу гонял про ссылочное, а Яндекс придумывает для лохов свою теорию "алгоритма"

Если отойти от принципа "НЕУДАЧНИКА", то пусть Яндекс работает на бустинге, а я ему втюхиваю свои "ЗНАЧЕНИЯ", которые влияют на выдачу. И у меня на более чем 20 сайтах это очень хорошо получается.

Пока ты ищешь черную кошку и включаешь умника, другие работают и получают бабло.

А называть ты можешь меня и чайником, только в одном ты прав - СЕО сдохло в тот час, как Яндекс стал использовать нейропакет для обучения своего поиска, если так тебе понятней

А да, Матрикснет — это метод машинного обучения, с помощью которого строится формула ранжирования Яндекса

А что такое нейропакет? Себе ответь и не вмешивайся в разговор, когда большие дяди обсуждают тему

Я понимаю, что одаренные от SEO в Яндексе искать ничего не будут, я тебе помогу

Алгоритм «Палех»: как нейронные сети помогают поиску Яндекса

2 ноября 2016, 11:00

Алгоритм «Палех»: как нейронные сети помогают поиску Яндекса
Мы запустили новый поисковый алгоритм — «Палех». Он позволяет поиску Яндекса точнее понимать, о чём его спрашивают люди. Благодаря «Палеху» поиск лучше находит веб-страницы, которые соответствуют запросам не только по ключевым словам, но и по смыслу. За сопоставление смысла запросов и документов отвечает поисковая модель на основе нейронных сетей.

Ссылку на документ сам найдешь, сможешь?

jpg 6.jpg
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

ссылочное отлично работает в паре, жаль только труднее и дольше стало искать доноров.

M
На сайте с 21.01.2008
114

datot, ох ты господи, сколько же всего намешано. Умных слов прочитал, а смысл понять не удосужился.

Нафига ты мне тут приводишь описание Палеха и Королева? Эти алгоритмы анализируют контент страницы. Какая тут связь с поведенческими? Все в кучу, так хочется казаться умным, что даже нет времени мысли структурировать.

Ты написал, что твой метод ведет к переобучению нейросетей Яндекса. Расскажи мне подробнее, какие нейросети ты там переобучаешь с помощью накрутки поведенческих. Только без умных цитат из Википедии, своими словами для простых людей, ты же профи.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
moonsitec:
datot, ох ты господи, сколько же всего намешано. Умных слов прочитал, а смысл понять не удосужился.

Нафига ты мне тут приводишь описание Палеха и Королева? Эти алгоритмы анализируют контент страницы. Какая тут связь с поведенческими? Все в кучу, так хочется казаться умным, что даже нет времени мысли структурировать.

Ты написал, что твой метод ведет к переобучению нейросетей Яндекса. Расскажи мне подробнее, какие нейросети ты там переобучаешь с помощью накрутки поведенческих. Только без умных цитат из Википедии, своими словами для простых людей, ты же профи.

Ты не поймешь. Я не воздействую по твоему пониманию на ПФ. ПФ - это совокупность факторов.

И да, без анализа контента не может быть и выдачи. Поэтому выключи математика и включи голову

Ты можешь продолжать флудить в теме, в которой ты неудачник.

Мои клиенты довольны все от Питера до Москвы :)

Им наплевать, как такие как ты определяет ПФ, главное, что как определяю ПФ я и моя система, которая дает результат :)

Пока ты ковыряешься в понятиях, я без понятия в ТОП1 :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

datot, даже дизайн и юзабилити вносят отличия между сайтами одной темы в показателях ПФ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий