Накрутка ПФ

юни
На сайте с 01.11.2005
912
Алексей Питерский:
Я , например, тоже забил свой сайт продвигать

Вы понимаете, как подобные признания выглядят со стороны? Если умеренно выражаться - сапожник без сапог.

Как к таким относятся 300к участников этого форума, надо напоминать?

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

юни, чувак, не морче вы голову. Слабо найти коммерческий запрос в топ20 и полазить по сайтам конкурентов и своем относительно этого запроса и запрос в топвизаре отслеживать и понять как все работает и что для всех все по разному выглядят сессии на поиске и если мозгов нет, то бан будет всегда.

Пройдите тест на зрелость: вам допуск нужен для работы с ПФ, иначе бан будет))) Проведите тесты как я написал и посмотрите метрику и директ и если чердак привязан, то поймете все быстро, максимум месяц.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
юни:
Не понимаю, чего тут нервничать. Высокомерного хамла здесь и до Вас немало было, и будет немало ещё. Проще надо быть.

Например, набраться сил и признать, что клиентских сайтов, продвигаемых поведенческими, у Вас нет. Потому что Вы даже свои продвинуть не можете по сколько-нибудь вменяемым запросам.

Дешевая разводка :)

Мои клиенты есть на серче. Захотят засветить свои сайты- покажут. Н

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
юни:
Вы понимаете, как подобные признания выглядят со стороны? Если умеренно выражаться - сапожник без сапог.

Как к таким относятся 300к участников этого форума, надо напоминать?

мне пофиг! Я со старыми работаю и разбираюсь. Есть еще экономика, на которую только Вован может повлиять, но не я. А фильтры и алгоритмы с факторами ранжирования - это другое.

юни
На сайте с 01.11.2005
912
Алексей Питерский:
чувак, не морче вы голову
Алексей Питерский:
если чердак привязан
datot:
сам тупее всех тупых
datot:
Или еще нюхни

Всё понятно. Два сапога пара.

datot:
Но тебе уж точно я не покажу.

Мне-то не надо. У темы больше 20к просмотров и уровень, прости господи, "специалистов" все уже увидели.

От заказов отбою не будет, к гадалке не ходи.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
юни:
Всё понятно. Два сапога пара.
Мне-то не надо. У темы больше 20к просмотров и уровень, прости господи, "специалистов" все уже увидели.

От заказов отбою не будет, к гадалке не ходи.

это клиника

все вокруг дураки, а ты один умнейший, белейший, пушистый и ... не сблевавший

А не думал, что если твое мнение расходится с большинством, что это значит? .... правильно ... клиника

юни
На сайте с 01.11.2005
912

datot, Вас в теме с десяток человек спросило о подробностях. В ответ узнаваемое:

datot:
Сколько не разжевывай, все равно будут "рожать" тупиковые темы
datot:
Еще один свалился
datot:
Смешно слушать, как лохов разводят
datot:
Если вы не в теме, то не размыливайте
datot:
по мнению инвалидов мозга, самое простое лежит на поверхности
datot:
Я объясняю для деревянных
datot:
диванные математики, не ловите меня на терминах
datot:
Иди доучись, а то скучно с тобой.
datot:
не вмешивайся в разговор, когда большие дяди обсуждают тему

И т.д., с мегаломанией и пафосом сельского учителя.

В общем, спасибо за самокритику:

datot:
все вокруг дураки, а ты один умнейший, белейший, пушистый и ... не сблевавший

Большинство ещё оценит.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
юни:
datot, Вас в теме с десяток человек спросило о подробностях. В ответ узнаваемое:
.

Уже троится в глазах? Один му пытался щеки надуть, а ты из одного непереваренного - превратил его в "десяток"?

представляю как ты народу свои услуги впариваешь :)))

Опять не прошло? Продолжай, сапожник

юни
На сайте с 01.11.2005
912
datot:
Один му пытался щеки надуть

Это были, как минимум, Shessmaster, oxg, serp_1, Васо Вчеразаши, funkislota, Glueon, hutty, Borya и moonsitec.

Но Вы продолжайте оправдываться, "тыкать" и набивать себе цену. Главное, оставаться в рамках пэтэушной лексики.

Заказчики таких любят.

P.S. Ещё и сообщения свои трёт, позорище великовозрастное.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
юни:
Это были, как минимум, Shessmaster, oxg, serp_1, Васо Вчеразаши, funkislota, Glueon, hutty, Borya и moonsitec.
.

Ты еще не весь список форума здесь привел. :) Отлично зная, что ни один идиот проверять за тобой твой вброс не будет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий