- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ты еще не весь список форума здесь привел. Отлично зная, что ни один идиот проверять за тобой твой вброс не будет
Это и называется пруфы, datot. Чтобы любой желающий смог пройтись по ссылкам, взглянуть на тему и убедиться в моей правоте.
И, как неизбежное следствие, с каким позорным ничтожеством, считающем всех остальных идиотами, люди вынуждены здесь общаться.
И ради вас потерять как минимум 30к в месяц, т.к. проекту будет хана. А за ним компания стоит, которая деньги вкладывает. Предлагаете вот так еще и подставить? СПС.
Это и называется пруфы, datot. Чтобы любой желающий смог пройтись по ссылкам, взглянуть на тему и убедиться в моей правоте.
И, как неизбежное следствие, с каким позорным ничтожеством, считающем всех остальных идиотами, люди вынуждены здесь общаться.
Пруфы от тебя я не видел
По списку людей, которых ты идиотами обозвал - это твои проблемы
А правота твоя в одном, с такими ввязываться в серьезные споры не стоит. С наркошами, как ты, надо вообще держаться подальше
---------- Добавлено 10.05.2019 в 20:56 ----------
И ради вас потерять как минимум 30к в месяц, т.к. проекту будет хана. А за ним компания стоит, которая деньги вкладывает. Предлагаете вот так еще и подставить? СПС.
не обращай внимание.
чел пытается распилить кусок, который ему не доступен, вот и злится,
А мы с тобой сапожники, а он супер пупер, правда я так и не понял, что он здесь делает
Мне кажется, что он потерялся между курилкой и бабским форумом
Он просит пруфы, хотя отлично знает, что это, как минимум, ГЛУПО подставлять своих заказчиков
На резонный ответ, что пусть они сами и покажут свои сайты, он пошел во флуд, обвиняя всех, что они дебилы
По списку людей, которых ты идиотами обозвал - это твои проблемы
Ещё один маркёр подростка, до жившего до седых тестикул, но так и не научившегося элементарному общению - зеркалировать адресованные ему упрёки. Типа, сам дурак.
Только люди не дураки и прекрасно всё видят. Как Вы общаетесь с оппонентами, как реагируете на малейшие возражения, что происходит, если Ваше мнение расходится с большинством и у кого тут в итоге клиника.
С наркошами, как ты, надо вообще держаться подальше
Во-во. Оно самое.
Ещё один маркёр подростка, до жившего до седых тестикул, но так и не научившегося элементарному общению - зеркалировать адресованные ему упрёки. Типа, сам дурак.
Только люди не дураки и прекрасно всё видят. Как Вы общаетесь с оппонентами, как реагируете на малейшие возражения, что происходит, если Ваше мнение расходится с большинством и у кого тут в итоге клиника.
Во-во. Оно самое.
Юни, Ты же либераст
Пришел в ветку, ничего не спросил, ничего не обсудил, ничего не предложил
Обозвал всех участников ветки идиотами
А теперь пытаешься «красиво» слиться, а не получается - слово пруф застряло в горле :) Мне жаль тебя.
А теперь пытаешься «красиво» слиться
Помилуйте, это не я здесь разбрасываюсь квазизнаниями промеж ругательствами и плевками в адрес остальных.
Обозвал всех участников ветки идиотами
Люди же видят Ваше враньё, зачем падать ниже плинтуса?
Помилуйте, это не я здесь разбрасываюсь квазизнаниями промеж ругательствами и плевками в адрес остальных.
Люди же видят Ваше враньё, зачем падать ниже плинтуса?
Ну и не зарывайся дальше во вранье и словоблудие.
Не стоит выступать от имени всех. Люди, действительно, и читать умеют :)
У тебя есть свое мнение, ты его высказал, но не тебе решать за других
Мои клиенты довольны, а твое мнение мне по барабану, впрочем, как и твое отношение к моим сединам.
не умеешь общаться в серьзных темах, сливайся и никогда больше не пытайся поставить сея выше других, которые знают чуть больше тебя
за это и есть СЁрч, ОЛДЫ остались
ps: делу.. ничо не будет..открывю пиво))
не тебе решать за других
Я и не пытаюсь. Опомнитесь, наконец.
Все давно уже махнули на вас рукой и не пытаются что-то спрашивать у зарвавшихся сео-гопников. Видно же по теме.
которые знают чуть больше тебя
Ну-ну. Болтать - не мешки ворочать.
делу.. ничо не будет..
Само-собой. Чего ждать от темы, которую оккупировали двое из ларца - ополоумевший дед с питерским нигером - и несут дуэтом ахинею. И думают, что остальные этой какофонии будут аплодировать.
Наивные.
за это и есть СЁрч, ОЛДЫ остались
ps: делу.. ничо не будет..открывю пиво))
Кстати, Юни и тебя упомянул в списке "идиотов", которым я отказал в консультации в ветке :)
Это были, как минимум, Shessmaster, oxg, serp_1, Васо Вчеразаши, funkislota, Glueon, hutty, Borya и moonsitec..