- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ты еще не весь список форума здесь привел. Отлично зная, что ни один идиот проверять за тобой твой вброс не будет
Это и называется пруфы, datot. Чтобы любой желающий смог пройтись по ссылкам, взглянуть на тему и убедиться в моей правоте.
И, как неизбежное следствие, с каким позорным ничтожеством, считающем всех остальных идиотами, люди вынуждены здесь общаться.
И ради вас потерять как минимум 30к в месяц, т.к. проекту будет хана. А за ним компания стоит, которая деньги вкладывает. Предлагаете вот так еще и подставить? СПС.
Это и называется пруфы, datot. Чтобы любой желающий смог пройтись по ссылкам, взглянуть на тему и убедиться в моей правоте.
И, как неизбежное следствие, с каким позорным ничтожеством, считающем всех остальных идиотами, люди вынуждены здесь общаться.
Пруфы от тебя я не видел
По списку людей, которых ты идиотами обозвал - это твои проблемы
А правота твоя в одном, с такими ввязываться в серьезные споры не стоит. С наркошами, как ты, надо вообще держаться подальше
---------- Добавлено 10.05.2019 в 20:56 ----------
И ради вас потерять как минимум 30к в месяц, т.к. проекту будет хана. А за ним компания стоит, которая деньги вкладывает. Предлагаете вот так еще и подставить? СПС.
не обращай внимание.
чел пытается распилить кусок, который ему не доступен, вот и злится,
А мы с тобой сапожники, а он супер пупер, правда я так и не понял, что он здесь делает
Мне кажется, что он потерялся между курилкой и бабским форумом
Он просит пруфы, хотя отлично знает, что это, как минимум, ГЛУПО подставлять своих заказчиков
На резонный ответ, что пусть они сами и покажут свои сайты, он пошел во флуд, обвиняя всех, что они дебилы
По списку людей, которых ты идиотами обозвал - это твои проблемы
Ещё один маркёр подростка, до жившего до седых тестикул, но так и не научившегося элементарному общению - зеркалировать адресованные ему упрёки. Типа, сам дурак.
Только люди не дураки и прекрасно всё видят. Как Вы общаетесь с оппонентами, как реагируете на малейшие возражения, что происходит, если Ваше мнение расходится с большинством и у кого тут в итоге клиника.
С наркошами, как ты, надо вообще держаться подальше
Во-во. Оно самое.
Ещё один маркёр подростка, до жившего до седых тестикул, но так и не научившегося элементарному общению - зеркалировать адресованные ему упрёки. Типа, сам дурак.
Только люди не дураки и прекрасно всё видят. Как Вы общаетесь с оппонентами, как реагируете на малейшие возражения, что происходит, если Ваше мнение расходится с большинством и у кого тут в итоге клиника.
Во-во. Оно самое.
Юни, Ты же либераст
Пришел в ветку, ничего не спросил, ничего не обсудил, ничего не предложил
Обозвал всех участников ветки идиотами
А теперь пытаешься «красиво» слиться, а не получается - слово пруф застряло в горле :) Мне жаль тебя.
А теперь пытаешься «красиво» слиться
Помилуйте, это не я здесь разбрасываюсь квазизнаниями промеж ругательствами и плевками в адрес остальных.
Обозвал всех участников ветки идиотами
Люди же видят Ваше враньё, зачем падать ниже плинтуса?
Помилуйте, это не я здесь разбрасываюсь квазизнаниями промеж ругательствами и плевками в адрес остальных.
Люди же видят Ваше враньё, зачем падать ниже плинтуса?
Ну и не зарывайся дальше во вранье и словоблудие.
Не стоит выступать от имени всех. Люди, действительно, и читать умеют :)
У тебя есть свое мнение, ты его высказал, но не тебе решать за других
Мои клиенты довольны, а твое мнение мне по барабану, впрочем, как и твое отношение к моим сединам.
не умеешь общаться в серьзных темах, сливайся и никогда больше не пытайся поставить сея выше других, которые знают чуть больше тебя
за это и есть СЁрч, ОЛДЫ остались
ps: делу.. ничо не будет..открывю пиво))
не тебе решать за других
Я и не пытаюсь. Опомнитесь, наконец.
Все давно уже махнули на вас рукой и не пытаются что-то спрашивать у зарвавшихся сео-гопников. Видно же по теме.
которые знают чуть больше тебя
Ну-ну. Болтать - не мешки ворочать.
делу.. ничо не будет..
Само-собой. Чего ждать от темы, которую оккупировали двое из ларца - ополоумевший дед с питерским нигером - и несут дуэтом ахинею. И думают, что остальные этой какофонии будут аплодировать.
Наивные.
за это и есть СЁрч, ОЛДЫ остались
ps: делу.. ничо не будет..открывю пиво))
Кстати, Юни и тебя упомянул в списке "идиотов", которым я отказал в консультации в ветке :)
Это были, как минимум, Shessmaster, oxg, serp_1, Васо Вчеразаши, funkislota, Glueon, hutty, Borya и moonsitec..