Накрутка ПФ

Devvver
На сайте с 02.07.2008
686

А тем временем спецы готовы и 100КК запросы в топ засунуть :)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Алексей Питерский:
А вот при масштабном кручении отлично понимаю, как палить будут накрутку

А я вот не до конца пока понимаю, нет ну как, понятно, что если идет агрессивная накрутка, то тут мозга даже не надо, чтобы спалить, но что за это будет? Если раздавать всем фильтры, то тогда можно убивать все неугодные сайты в рунете, так что я думаю не так все просто.

A
На сайте с 05.02.2019
39
Maks_seo_1992:
Вообще то в личку мне писали о том, что надо поработать с сайтов, забыли? Выпиваете?

Попросили (якобы вы там денег взяли и работу не сделали), вот и написал. Форумчанин хотел убедиться, что Вы только ему не отвечаете. Но вы ответили в тот день и ему и мне. Вот такие дела.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Devvver:
А тем временем спецы готовы и 100КК запросы в топ засунуть

Так ведь и засунут)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
Maks_seo_1992:
А я вот не до конца пока понимаю, нет ну как, понятно, что если идет агрессивная накрутка, то тут мозга даже не надо, чтобы спалить, но что за это будет? Если раздавать всем фильтры, то тогда можно убивать все неугодные сайты в рунете, так что я думаю не так все просто.

да это понятно. Работать нужно не паля IP вебмастера и клиента. Почту менять для отчетов или в архиве под паролем скидывать отчеты и запрещать чекать запросы клиентам. тогда максимум аннулируют накрутку. Да и то из за жадности только.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
antevg:
Попросили (якобы вы там денег взяли и работу не сделали), вот и написал. Форумчанин хотел убедиться, что Вы только ему не отвечаете. Но вы ответили в тот день и ему и мне. Вот такие дела.

Какая солидная схема, даже не знаю верить или нет)

A
На сайте с 05.02.2019
39
Maks_seo_1992:
Какая солидная схема, даже не знаю верить или нет)

Мне что скрины выложить?

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
antevg:
Мне что скрины выложить?

Да как хотите)

А тема такая кстати была реально, чувак мне больше недели мозги ипал по почте, одно и то же спрашивал каждый день, я забил на него, не стал отвечать больше, ибо маразм, отвечаю, через 2 часа он спрашивает тоже самое. И после того как я перестал отвечать, он мне скинул деньги...страшные люди, хорошо я увидел его сообщение тут на форуме, а так бы даже не увидел пока не проверил счет.

И такое бывает)

A
На сайте с 05.02.2019
39
Maks_seo_1992:
Да как хотите)
А тема такая кстати была реально, чувак мне больше недели мозги ипал по почте, одно и то же спрашивал каждый день, я забил на него, не стал отвечать больше, ибо маразм, отвечаю, через 2 часа он спрашивает тоже самое. И после того как я перестал отвечать, он мне скинул деньги...страшные люди, хорошо я увидел его сообщение тут на форуме, а так бы даже не увидел пока не проверил счет.
И такое бывает)

Ну вот и прояснили. Так что я думаю, вы поняли, почему я Вас не запомнил. А Вы мне сейчас напомнили.

---------- Добавлено 18.12.2019 в 19:16 ----------

Алексей Питерский:
запрещать чекать запросы клиентам.

Это явно лишнее. Потому что кто то может чекать запросы, которые кто то другой качает. Что же теперь...

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
antevg:
Ну вот и прояснили. Так что я думаю, вы поняли, почему я Вас не запомнил. А Вы мне сейчас напомнили.

---------- Добавлено 18.12.2019 в 19:16 ----------

Это явно лишнее. Потому что кто то может чекать запросы, которые кто то другой качает. Что же теперь...

Я, например, вижу картину как использовать в паре факторы и через это фильтровать. Да нужно с порогами и другими факторами поиграть, но тема палит.

Я не думаю, что там совсем ленивые и тупые работают)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий