- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если хочешь, могу в ЛС, скинуть ПФ, которая работает уже лет 10 и не банится. Не быстро, но зато стабильно
Я хочу, можно можно?☝
скинуть ПФ, которая работает
Не понял этой фразы.
То что работает - никто никому не палит. Значит - не работает )
То что работает - никто никому не палит.
Почему же? За деньги палят, еще как.
Почему же? За деньги палят, еще как.
Интересно, и какая нынче цена вопроса?
Да фигня все это, за деньги. Ты заплатишь по полной, но все равно недополучишь )
Интересно, и какая нынче цена вопроса?
Смотря, кого будете просить, у всех свои методы и свои ПО используют для этого (некоторые не используют), далеко не все даже за деньги готовы палить, последний раз чувак писал ему слили за 10к, инфа о том где и какой ПО брать и как пользоваться.
---------- Добавлено 18.12.2019 в 16:27 ----------
Да фигня все это, за деньги
Все зависит от продавца, у меня есть чатик в телеге, единомышленников скажем так, люди покупают темы и после разных тестов показывают очень серьезные результаты, в любом случае это не будет так, что вам дадут и все распишут от А до Я, своя бошка нужна в любом случае, если ее нет, то даже со слитой инфой и готовым ПО, ничего не получиться, это не волшебная палочка, нужно будет сидеть и думать, тестировать и так далее.
последний раз чувак писал ему слили за 10к, инфа о том где и какой ПО брать и как пользоваться.
Вот народ пошел, с 1 клиента можно в разы брать, смысл убивать курицу... Если она, конечно, есть.
Вот народ пошел, с 1 клиента можно в разы брать
хз, в голову не залезешь людям, даже за 5к сливали знаю, народу пофиг, вроде того, что у него и так все хорошо, а лишние бабки 5-10к не помешают.
На кворке точно знаю есть чел который сливает, один из накрутчиков ПФ, но не знаю какой, правда там их сейчас сильно поубавилось, пол года назад была целая куча, сейчас осталось единицы, может его уже там и нету.
Вот народ пошел, с 1 клиента можно в разы брать, смысл убивать курицу... Если она, конечно, есть.
Согласен. Я бы вот даже и не сливал все, что то важное забыл бы сказать )