- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не выгодно для кого - для вас? Расшифровывал форумчанам видео интервью по 10 руб/мин, все остались довольны. Сейчас моя цена - 15 руб/мин, с лит. правкой. Вы или задание давайте, или прекратите грести всех под одни грабли. ;)
Так сразу нужно было говорить, что вы работу ищете. Я вас запомнил, думаю, что через неделю обращусь. Только там не интервью будут.
---------- Добавлено 02.09.2019 в 16:24 ----------
Не знаю, что вы там пишите, но специально поднял свои расшифровки интервью Шнура, Навального и пр. - 500-600 знаков б/п за минуту видео в среднем. На тыщу символов за минуту в этой стране только Жирик может наговорить, наверное.
С интервью может быть. Но, с информационными видео темам немного другая, там плотность выше. Хотя вы правы, многое еще от диктора зависит. Некоторые и меньше говорят.
Если только в формате «кто-то встал раньше». Но, это вообще не проблема.
и чем она не уникальна по вашему?
по-нашему всем наплевать, не используется уникальность данного типа в поисковых алгоритмах, а в логике материала уникальности не будет... это своего рода "проблема переводов".
Это может работать, но обосновывать сие мероприятие гонкой за уникальностью — загонять себя в логический тупик.
не используется уникальность данного типа в поисковых алгоритмах,
Это ваши фантазии или вы там втихаря алгоритмы пописываете? 🚬
---------- Добавлено 04.09.2019 в 08:04 ----------
Так сразу нужно было говорить, что вы работу ищете.
Я не ищу работу. Но не откажусь от вменяемых заказчиков.
На ютуб каналах очень много уникального контента, СДЛ, которого нет в интернете, в текстовом виде на сайте, реально ли это контент уникальный?
Новостные агентства, изготавливающие видео, обычно публикуют транскрипцию роликов, то есть этот контент в текстовом виде уже есть в Сети. "Уникальный текстовый контент" от какого-нибудь распаковщика посылок на фиг кому сдался.
По поводу цены, покажите мне человека, который дешевле 40 р/минута, сможет нормально транскрибировать, при этом расставляя запятые и не путая слова. Я его на несколько лет круглосуточной работой завалю.
Спичпэд не смотрели? С хорошей дикцией иногда неплохая рыба для правки получается.
Например, я интересуюсь постройкой дома, или подобными вещами, связанные со строительством, дизайном, проектами домов...на ютубе такого добра немерено..так вот суть вопроса была в том , что как вам идея, сделать качественный сайт сдл, примерно статей на 100, постепенно расширяя семантику, и контент брать исключительно с видеороликов из Ютуба.
Например, я интересуюсь постройкой дома, или подобными вещами, связанные со строительством, дизайном, проектами домов...на ютубе такого добра немерено..так вот суть вопроса была в том , что как вам идея, сделать качественный сайт сдл, примерно статей на 100, постепенно расширяя семантику, и контент брать исключительно с видеороликов из Ютуба.
Ну как правило в роликах же все подкрепляется видео... вы будете фоточки брать оттуда же ? Или как?
Ну как правило в роликах же все подкрепляется видео... вы будете фоточки брать оттуда же ? Или как?
Это был пример про данную тематику, в которой возможны проблемы с данными фотографиями, хотя сделать условно те же 5 скриншотов для одной статьи не вижу больших сложностей и далеко не всегда на каждую сдл статью есть ссылка на видео ролик
Кстати а есть софт, который со знаками препинания конвертит аудио в текст? В телеге есть бот так он четко переводитиз аудио в текст, но без знаков =(
Какой контент Вы хотите взять из роликов? Текстовый или скриншоты?
---------- Добавлено 04.09.2019 в 16:37 ----------
Кстати а есть софт, который со знаками препинания конвертит аудио в текст?
Посмотрите Speechpad.
Разумеется текстовый, для наполнения статей, по запросам это скорее среднечастотные и если уникальность и правда будет, то я думаю такие статьи хорошо выстрелят и в поисковиках будут высоко ранжироваться