- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А теперь подумай, кто такой Игорь? И кто владелец сайта. Какая связь? Где гарантия что он не вытащил в топ "Левый" сайт, сказав что это его. Уловил?
Это все палиться легко, он попадет под ручную проверку янедкса, а там они все найдут, ip, установленный вебмастер, метрика, плюс скрины, это 100% санкции.
Тот же пример я видел, только писали не на форуме, а статью в блоге, о том, что вытащили сайт в топ по ПФ, через месяц прилетел фильтр после этой статьи, казалось бы, какая связь между статьей и владельцем ресурса, написать то мог кто угодно, не так ли?
Если сайт попадает под ручную проверку и на нем что то крутилось это похороны, я конкретно видел 3 таких примера, не много конечно, но хоть что то, все 3 под фильтром.
....................
Ну накрути сайт конкурента, делов то, и пиши в яндекс, предварительно разместив статью в блоге.
По моему ты ничего не понял...прикол в том, что они знают как проверит и легко это проверяют, реально ли относиться человек к сайту или нет, но бывают случаи когда санкции лупят даже тем кто ничего не заказывал и не крутил, а от левого трафа, тут на форуме чувак об этом писал, что ему влупили фильтр за имитацию действий, хотя он вообще ничего не крутил никогда в жизни...поэтому исходя из всей имеющийся инфы, скорее фильтр будет чем нет.
людям его уровня накрутить любой сайт по 500 запросам вообще нет проблемы
Не видел примера, ничего сказать не могу, а нет видел сегодня целую кучу нулевых запросов, по которым даже крутить ничего не надо, чтобы в топ выйти.
А отработать по описанному тобой алгоритму дело 2х дней
Ну ты хоть немного понимаешь о чем пишешь? Какие 2 дня? Фильтры выдаются даже через пол года после накрутки, не все так быстро.
..........
Но , например, конкретно его причастность к тому сайту ну вообще никак не доказать.
Ага, да, верь дальше в сказки, это потом поддержке яндексе он будет доказывать, про связь и все остальное, это уже пройденный этап, повторю еще раз, если сайт крутился владельцем или была заказана накрутка и он попадет под ручную проверку, то санкции будут, если под ручную не попадет, то повезло.
Учитывая то, что он все сегодня тут выложил, ручная проверка ему гарантирована, тут и сотрудники яндекса и есть люди которые категорически против накрутки и считают это дело не правильным и хотят с этим делом бороться, поэтому скорее всего жалобу уже кто нибудь отправил, а этому 100% ручная проверка, там даже скрины и его сообщения уже нужны не будут, они и так спалят связь, что владелец имеет отношение к накрутке.
Ладно, убедил. А я сразу говорил баны - есть, Тебя проверить хотел.
Кстати, о звездеже выше. Вы не поняли, что эта сраная вега выкачена далеко не во время обьявления о ней?))))
что эта сраная вега выкачена далеко не во время обьявления о ней?))))
Я об этом писал в самом первом сообщении, что эта вега работала еще с марта, некоторые пишут с мая
А Датот прав! что не подтягивает словоформы с дополнительными словами через сессии ПФ
Алексей Питерский, по кластеризации одно и то же ядро?