- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
интересное кино происходит с одним сайтом.
Сайт существует 9 лет, почти трафик 3-4, в среднем 3500. Трафик не меняется почти из года в год, есть очень качественные статьи, которые собирают трафик и ничего не меняется одни и те же запросы... В Адсенсе сайт заработывал 800-1000долларов, срубали где то 10% с дохода некачественных кликов и тп, никаких проблем. Далее тыкался мыкался по всяким агрегаторам, mytarget и тп. Поставил РСЯ, вот почти год, никаких проблем с РСЯ не было. И тут в феврале, не помню какие числа точно, резкий рост дохода, ну как у всех это было и потом резкое падение. Писал тут местному представителю, получил шаблонный ответ и все. Далее в марте копейки капали, потом смотрю за март вообще обнулили доход, просто нули. Запрос - шаблонный ответ, на сайте обнаружены некачественные клики и тп. Я лично хоть на чем поклянусь не занимаюсь никакими накрутками, есно суппорт яндекса не раскрывает свои супер алгоритмы, куда там... Проще копейки последние списать.. Ну бог с ним, добавляю по новой площадку, начинает крутиться реклама вдруг опять скачок доходности, полтора суток - площадка заблокирована, вопрос - шаблонный ответ, опять типа накрутка и тп. Ну я так и не понял, я в чем виноват, что у них за fullscreen вдруг цена становится не 100р за 1000, а 500р\1000показов, я то в чем виноват? Накрутка тут причем? Нет никаких всплесков трафика и тп, в общем такое впечатление, что на ручник поставили сайт... Как вебмастер может влиять на CPMV никому не понятно. И че делать тоже не понятно, никакой информации они не дают.
Скрин дохода и тут бац за март нули
И тут в феврале, не помню какие числа точно, резкий рост дохода, ну как у всех это было и потом резкое падение.
А резкий рост это - в 5 раз, в 10, какой порядок от дневной нормы? Чтоб понимать, когда в Яндекс превентивно письма начинать строчить - мол, исправляйте свою непонятную систему.
И за счет чего рост был - выросло количество кликов по рекламе или что-то еще?
А то нет доходов - плохо, скачок вверх - еще хуже.🤪
А резкий рост это - в 5 раз, в 10, какой порядок от дневной нормы? Чтоб понимать, когда в Яндекс превентивно письма начинать строчить - мол, исправляйте свою непонятную систему.
И за счет чего рост был - выросло количество кликов по рекламе или что-то еще?
А то нет доходов - плохо, скачок вверх - еще хуже.🤪
раз в 5 и рост продолжался. Рост именно цены за 1000 показов. Как я на нее мог повлиять не понятно. Если бы вдруг кол-во показов из-за накрутки трафика это понятно. А если вы начинаете платить в 5-10 раз больше, вебмастер тут причем... И главное, что я должен делать то? Чтобы РСЯ не реагировала так, мне например не понятно, если я не накручиваю ничего, да и расскажите мне как накрутить РСЯ...
Да и подход странный, если яндекс обнаруживает некачественные клики - так не засчитывай их, а почему ж все срубать. В общем очевидно, что что-то там происходит непонятное... А виноват в этом вебмастер почему то. Что я могу сделать, не знаю.
Сайт существует 9 лет, почти трафик 3-4, в среднем 3500.
Ого, с трафиком 3-4к зарабатывать по 11к в день - это сильно😳. Медицина?
это в месяц
это видимо в месяц а не в день
Это скорее всего в месяц
Сайт существует 9 лет, почти трафик 3-4, в среднем 3500. Трафик не меняется почти из года в год, есть очень качественные статьи, которые собирают трафик и ничего не меняется одни и те же запросы...
А как вы хотели, сделать сайт и 9 лет получать доход ничего не делая?))
А как вы хотели, сделать сайт и 9 лет получать доход ничего не делая?))
Естественно, а как еще то? 😅 Не ну конечно есть маньяки, которые чтото и делают пару раз в неделю-месяц)