- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пистун)
диванный...
и шо, антирекорд у всех? )
Эту неделю доход на 100 р больше был в отличие от прошлой. Сегодня воскресенье праздник доход едва ползет, думаю на 100 р будет меньше чем вчера.
Эту неделю доход на 100 р больше был в отличие от прошлой. Сегодня воскресенье праздник доход едва ползет, думаю на 100 р будет меньше чем вчера.
что такое доход 100 руб?)
Сегодня небывалый рост по всем сайтам и блокам.
Сайты с открытками и поздравлениями?
Сайты с открытками и поздравлениями?
скорее с анекдотами)
скорее с анекдотами)
Да не ну сегодня открытки актуальны. Между прочим такие сайты имеют просто огромнейший прирост именно настоящих естественных ссылок. В этом плане у таких сайтов нет равных. Был такой сайт еще в 2012 году, с ссылками вообще нет проблем, а вот писать уникальный контент для таких сайтов очень сложно.
Да не ну сегодня открытки актуальны. Между прочим такие сайты имеют просто огромнейший прирост именно настоящих естественных ссылок. В этом плане у таких сайтов нет равных. Был такой сайт еще в 2012 году, с ссылками вообще нет проблем, а вот писать уникальный контент для таких сайтов очень сложно.
Актуальны, потому что открытками делятся на других сайтах, либо в соцсетях.
Сегодня лучше вчерашнего идет у меня. Может наконец то впервые за апрель 600 рублей в день выйдет.
В феврале 700 в день были нормой.
Ребята, а в чем смысл контекстного дохода? Условно за годовой доход небольшого статейника финансового ездил в хорошую 5ку Турции. Сейчас не знаю, все добро продал в начале 22. В чем смысл сайтов таких? Может просто отдать за деньги тем, кому нужно и готов? Условно и 150-170 сейчас приличное не стоит, да и сайт на 30ти страницах вряд ли за год столько принесёт. Цены выросли, доходность проектов упала.
Смысл контекстного дохода - повесил и забыл. И год-два вобще к компу можно не подходить. Это полностью пассивная деятельность.