- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня лучше вчерашнего идет у меня. Может наконец то впервые за апрель 600 рублей в день выйдет.
В феврале 700 в день были нормой.
странно, у меня ростом не пахнет. у вас сегодня трафик вырос ?
странно, у меня ростом не пахнет. у вас сегодня трафик вырос ?
Да нет, обычный воскресный трафик. Правда процент заходов из яндекса был чуть больше.
В итоге в самом деле больше 600 рублей набралось.
Да нет, обычный воскресный трафик. Правда процент заходов из яндекса был чуть больше.
В итоге в самом деле больше 600 рублей набралось.
поздравляю. вселяет позитивные ожидания на предстоящую неделю
ну и помойка. одни маги и волшебники, верните нормальных рекламодателей!
Думал хуже 2-го апреля уже не будет, но сегодня cpmv пробивает новое дно 😔
Думал хуже 2-го апреля уже не будет, но сегодня cpmv пробивает новое дно 😔
Вот собственно одна из причин низких заработков - трансляция копеечного дерьма на своих сайтах. Кто мешает установить минимальный CPMV хотя бы в районе 30 руб.? Тем более, что при наличии фулскрина, эксперименты с другими блоками менее болезненны, чем раньше.
У меня есть подобный блок-доходяга (фиксированный в сайдбаре), но он под десктоп и в лучшем случае его увидят менее 10% моих посетителей. Но даже его стараюсь держать в тонусе, чтобы не плодить халявщиков.
Вот собственно одна из причин низких заработков - трансляция копеечного дерьма на своих сайтах. Кто мешает установить минимальный CPMV хотя бы в районе 30 руб.? Тем более, что при наличии фулскрина, эксперименты с другими блоками менее болезненны, чем раньше.
У меня есть подобный блок-доходяга (фиксированный в сайдбаре), но он под десктоп и в лучшем случае его увидят менее 10% моих посетителей. Но даже его стараюсь держать в тонусе, чтобы не плодить халявщиков.
Какой смысл ставить минимальный cpmv? Доход от этого только немного упадет, судя по алгоритму РСЯ, итак берется самый выгодный блок.
ем более, что при наличии фулскрина, эксперименты с другими блоками менее болезненны, чем раньше.
Поясните... У вас фулскрин самый прибыльный блок сейчас?
Так ведь там аукцион - чья реклама дороже, та в первую очередь и открутится.
Выставляя нижний порог CPMV в 30 рублей - я просто запрещаю транслировать у себя показы дешевле 30р./1000, но кол-во дорогих показов от этого не увеличится.
Т.е. снижается просто тем самым fill rate. Создано как я понимаю для тех, кому есть на чём балансировать (скажем adsense/РСЯ).
Какой смысл ставить минимальный cpmv?
Смысл в том, что при минималке 49руб. блок на первом экране, даёт выхлоп в разы лучше, чем при настройке на максимальный доход. Пару недель был спад, потом постепенно пополз вверх и до сих пор ползёт по нарастающей. В выходные естественно спад, но на неделе CPMV выше 500 руб.