- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долго пытался понять что же смущает меня в новой редакции договора.
И только сейчас после получения акта дошло...
Фактически Яндекс за декабрь присвоил ВСЕ деньги (почти все, кроме 10рублей) со ВСЕХ площадок сети, работающих по новому договору! А в дальнейшем будет выплачивать сумму вознаграждения с месячным опозданием. То есть как бы не присвоил, а выплатит позже. НО... при расторжении договора Вы за последний месяц денег не получите. Что фактически можно рассмотреть как присвоил...
И самое обидное, что ничего сделать то вроде и нельзя. Не хотите, не работайте...
Что думаете по этому поводу?
Yakon, про расторжение не изучал.
А вот про месячное опоздание, с чего вы взяли?
В документе о взаиморасчетах (акте) говорится:
Вознаграждение, указанное в настоящем пункте, подлежит перечислению Яндексом Владельцу в порядке, предусмотренном п. 3.2 Приложения № 1 к Договору.
И, соответственно, в приложении к договору, п 3.2:
предоплаты в соответствии с утвержденным Отчетом за предыдущий Отчетный период в
течение 20 (двадцати) календарных дней с момента окончания предыдущего Отчетного
периода путем перечисления согласованной сторонами в Отчете суммы вознаграждения
Владельца за следующий Отчетный период (п. 1.1 настоящего Приложения), на указанные
Владельцем реквизиты
Всё также. Оплата в течение 20 календарных дней. Только теперь это идет в качестве предоплаты.
И самое обидное, что ничего сделать то вроде и нельзя. Не хотите, не работайте...
Что думаете по этому поводу?
А работа через ЦОПы?
Yakon, выплаты фактически происходят ровно так же, как и по старому договору, eavy совершенно правильно написал. Что касается ситуации с расторжением, то в этом случае мы создадим дополнительное соглашение о пересмотре "предоплаты" за последний период на сумму фактического заработка за этот последний период. Вы получите все заработанные средства.
Qzmin, хорошо. может что-то я не так понял...
То есть мне всё-таки начисляются деньги как и раньше, только вместо оплата за декабрь, я получаю в акте строку предоплата за январь, но с теми же сроками выплаты и суммами.
подожду фактического начисления на счёт.
Извините за беспокойство.
Ребята, кто-либо получил выплаты за декабрь? Сегодня 22 и тишина у меня. Или я что-то не понял с новым договором!?
Ребята, кто-либо получил выплаты за декабрь? Сегодня 22 и тишина у меня. Или я что-то не понял с новым договором!?
Задерживают.
В панели было сообщение вроде завтра обещали. (просто не придал значения, по-моему 23-го будет выплата)
Выплаты обещали провести завтра.
http://clubs.ya.ru/partner/replies.xml?parent_id=5291&item_no=5288&with_parent=1#reply-partner-5291
Ps: пошла волна )