Упал доход

Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
Sermyagin #:
У вас тоже доход за вчерашний день низкий по сравнению с другими днями?

У меня нет, после простоя статы и метрики внезапно досыпали до среднего. 

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Dambo #:

У меня нет, после простоя статы и метрики внезапно досыпали до среднего. 

У меня в 2 раза меньше прошлого дня
png i9o19e_4n7tdx_2025-03-31_010053.png
Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
[Удален]
Предлагаю делиться мыслями по увеличению дохода здесь.
Как выжать максимум из РСЯ: делимся результатами A/B-тестов, хаками и вашими кейсами по увеличению дохода - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Как выжать максимум из РСЯ: делимся результатами A/B-тестов, хаками и вашими кейсами по увеличению дохода - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.14
  • searchengines.guru
Предлагаю использовать эту тему как сборник реальных наблюдений, экспериментов и A/B-тестов , которые помогают повышать доход с наших ГС...
SI
На сайте с 07.08.2024
13
Здравствуйте, у всех реклама на сайте показывется раз на раз? Особенно виджет,или только у меня такое.
[Удален]
Орловский Партизан #:
Предлагаю делиться мыслями по увеличению дохода здесь.

А как дела продвигаются в плане снятия РСЯ? Или не вариант уже?

Если что, я про это и это.

[Удален]
ЙOДДАЖОПИК #:
Яндекс подстраивает оптимальную стратегию получения дохода по умолчанию. Нет никакого смысла переворачивать логику. Яндексу это не выгодно.
Из РСЯ по ходу самые головастые ребята тоже уволились. Всё общение с ними сводится к тому, что надо вешать ленту вместо сайта.
Елена П.
На сайте с 02.10.2020
56
Орловский Партизан #:
ленту

Это самый выгодный для яндексводов  блок. Только прикиньте,  1-20 ( вроде 20 макс количество ,  если ошибаюсь, поправьте) показываются  за копейки. 

[Удален]
Елена П. #:

Это самый выгодный для яндексводов  блок. Только прикиньте,  1-20 ( вроде 20 макс количество ,  если ошибаюсь, поправьте) показываются  за копейки. 

И видимость нулевая на мобилках, т.е. вебам платить за эти показы вообще не надо.

Мне «личный менеджер» предложила снести комменты и ленту на их место вкорячить.

Ну т.е. на сайте коммьюнити мощное, там бурлят дискуссии, а она говорит «УДОЛИ». Чисто шиза.

[Удален]
Орловский Партизан #:
И видимость нулевая на мобилках, т.е. вебам платить за эти показы вообще не надо.

Я где-то писал тут на форуме об этом, так мне кажется всем пофиг.

Точно не помню, но вроде бы там сказано, что три блока надо посмотреть, чтобы показ засчитался. Это получается, если один блок пользователь посмотрит, то платить не надо даже.

[Удален]
br.almighty #:

Я где-то писал тут на форуме об этом, так мне кажется всем пофиг.

Точно не помню, но вроде бы там сказано, что три блока надо посмотреть, чтобы показ засчитался. Это получается, если один блок пользователь посмотрит, то платить не надо даже.

Три блока, да. Фишка в том, что на айфон про макс с его разрешением три блока не влезают. Видимость по мобилкам околонулевая. Т.е. там просто невозможно удовлетворить условию, чтобы 3 блока были 2 секунды в зоне видимости, даже если речь про 50%. Самый хитрожопый блок. На десктопе ещё можно, на мобилках — однозначно нет.