- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Три блока, да. Фишка в том, что на айфон про макс с его разрешением три блока не влезают. Видимость по мобилкам околонулевая. Т.е. там просто невозможно удовлетворить условию, чтобы 3 блока были 2 секунды в зоне видимости, даже если речь про 50%. Самый хитрожопый блок. На десктопе ещё можно, на мобилках — однозначно нет.
У меня 70 процентов с мобилок заходят и лента приносит 85 процентов дохода а сравнении с другими блоками
У меня 70 процентов с мобилок заходят и лента приносит 85 процентов дохода а сравнении с другими блоками
Здравствуйте, у всех реклама на сайте показывется раз на раз? Особенно виджет,или только у меня такое.
Да, есть такое. Либо совсем не подгружается, либо с запозданием 1-2 сек.
Еще раз хотел бы напомнить, что не стоит строить теории заговора и пытаться совместить посещения и тот же доход. Хотя, посещения и влияют на доход, но это прежде всего ПС запросы - их можно хоть как-то коррелировать с интересами посетителей в данный момент времени. Все остальное - это вилами по воде... Основанием для этого утверждения стало внимательное наблюдение показов блоков РСЯ в последнее время и более точное определение интересов аудитории соответствующих поисковым запросам. (я не буду раскрывать все карты как проверялось, ибо Якову не нужно знать все 😀 а он тут читает)
Если реальные посещения растут и не растет доход - смотрите кто и куда заходит, боты сейчас пошли умные, но Яков их всеж видит не хуже чем вы с в своих логах сервера и понимает, что зло неизбежное, потому не сильно придирается к владельцам сайтов, а просто ставит минимальную ставку или возможно не оплачивает, ибо все тут не очень прозрачно. Если траф качественный, если вы запечатали ресурс от ботов, даже при значительном падении уникальных посетителей можно наблюдать приличное повышение дохода даже до 50% после проделанных манипуляций. Но есть одно но, которое в принципе перекрывает все теории, заговоры, стратегии и прочее... Все просто. Нам платят среднюю цену, если сегодня к вам зайдет 5 тыс уников, а завтра 7 и все они будут качественные, по доходу может оказаться одинаково. Средняя цена! Все как в супермаркете, стремление к усреднению чека, усреднение цены поездки в такси и так далее... ИМХО очень мне кажется, что эти ценники устанавливаются "в ручную" и основной задачей РСЯ является доход самой компании.
Насчет выпиливания ИИ текстов - первый грамотный шаг, также стоит выпилить и дзен, он переполнен таким контентом.
Также насчет ИИ... Нет никакого интеллекта, есть модераторы, которые чаще всего не разбираются в теме модерируемого вывода ответа нейросетью, потому ее качество весьма убогое и часто вводит в заблуждение. Специалисты в определенных областях прекрасно это видят, но их нет в Яндексе.... нужно подбирать образованных людей, реально не заинтересованных в искажении информации выдаваемой нейросетью. Короче... это проблема, которую не решить в ближайшее десятилетие.
Насчет выпиливания ИИ текстов - первый грамотный шаг, также стоит выпилить и дзен, он переполнен таким контентом.
Также насчет ИИ... Нет никакого интеллекта, есть модераторы, которые чаще всего не разбираются в теме модерируемого вывода ответа нейросетью, потому ее качество весьма убогое и часто вводит в заблуждение. Специалисты в определенных областях прекрасно это видят, но их нет в Яндексе.... нужно подбирать образованных людей, реально не заинтересованных в искажении информации выдаваемой нейросетью. Короче... это проблема, которую не решить в ближайшее десятилетие.
Про выпиливание текстов так называемого ИИ звучит смешно, т.к. нет никаких текстов никакого ИИ, есть банальный машинный рерайт из нескольких источников с точно заданными параметрами для генерации с существующих сайтов, а выпиливать рерайт, ровно как выпилить весь Рунет так или иначе))) Задача абсурдна по своему смыслу - просто хайп на гребне модной волны!
Что касается указанной Вами проблемы которую не решить в ближайшие десятилетия, то это тоже не совсем верно - её не решить никогда! А разрастающаяся БД бредогенерации яши банально начнёт в геометрической прогрессии становиться дорогой в содержании игрушкой, которая сама себя задушит массой и нерентабельностью. У менеджеров яши по моему мнению нет дальновидных расчётов - они своим бредогенератором сейчас разрушают все текущие сформированные естественным образом и временем стабильные самосбалансировавшиеся бизнес-процессы и взаимосвязи вообще всей IT-сферы, от которых и сами зависят. Хотели из-за жадности заменить замотивированную лошадку бездушной машиной, которую не нужно кормить, однако, в итоге эта машина в содержании будет обходиться им как 20 таких лошадок. Глупцы, начитавшиеся фантастики! 😂
Да, есть такое. Либо совсем не подгружается, либо с запозданием 1-2 сек.
Где cpmw выше нету рекламы, в блоке где ближе к нулю показывает рекламу, у кого нибудь есть такое?
ИИ, есть банальный машинный рерайт из нескольких источников
Мы все по большому счету рерайтеры, уникальных идей у нас мало. Мы повторяем только то, что раньше прочитали или услышали, собрали в своей голове в кучу, разложили по своим индивидуальным полкам и представили это обществу. Быть профи во всех областях в принципе невозможно. Также и роботы типа ИИ работают, но то что выдает Яков - бред, согласен. С другой стороны, есть и более продвинутые модели нейросетей где уже довольно сложно определить принадлежность текста роботу или человеку. Но проблема все равно так и останется, робот чешет по готовому, собственно как и большинство рерайтеров делающих ГС без использования нейросетей.
Думается мне, что их новый алгоритм будет работать в прямом смысле слова в ручном режиме, студенты с низким уровнем знаний будут за копейки чекать такие сайты и в любой момент даже серьезный ресурс с какой-нибудь технической и объективной информацией может попасть под фильтр... и мне наверное кажется, ведь я не ИИ и мне может казаться - первыми полетят в треш сайты где не стоит РСЯ 😊
У менеджеров яши по моему мнению нет дальновидных расчётов
Данная беда у всех крупных компаний в СНГ. Тем более при смене руководства нужно не развить, а как можно быстрее затраты отбить. Из-за этого кто поменьше - загибается быстрее, кто большой - по инерции еще плывет какое-то время (год, десять, etc). Выкарабкиваются единицы без поддержек со стороны (гранты, дотации, etc).
Где cpmw выше нету рекламы, в блоке где ближе к нулю показывает рекламу, у кого нибудь есть такое?
Ну так оно и будет, если нет рекламы под минимально выставленный порог CPMV, то она и не будет показываться. У меня без всяких ограничений (смысла не вижу ограничивать обычные блоки, так как место все равно выделено, а пустое место выглядит не очень красиво) бывает, что реклама не показывается. Но это может быть связано с тем, что я наблюдаю «сбои» в сети в целом. Вчера и сегодня у меня были проблемы при загрузке различных интернет-страниц. Так что может быть, что страница сайта грузится хорошо, а реклама показывается с задержкой или не показывается вовсе.
Ну так оно и будет, если нет рекламы под минимально выставленный порог CPMV, то она и не будет показываться. У меня без всяких ограничений (смысла не вижу ограничивать обычные блоки, так как место все равно выделено, а пустое место выглядит не очень красиво) бывает, что реклама не показывается. Но это может быть связано с тем, что я наблюдаю «сбои» в сети в целом. Вчера и сегодня у меня были проблемы при загрузке различных интернет-страниц. Так что может быть, что страница сайта грузится хорошо, а реклама показывается с задержкой или не показывается вовсе.
У меня не выставлен минимальный порог, все по максимум стоит, все ровно нет рекламы.