Упал доход

не хаос
На сайте с 18.10.2021
94
Какой смысл здесь протирать штаны, когда на предприятиях в оффлайн куча вакансий
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
321
не хаос #:
Какой смысл здесь протирать штаны, когда на предприятиях в оффлайн куча вакансий

Ну тогда вы тоже из тех, кто протирает штаны, раз тут нашли время засветиться.  

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
venomius
На сайте с 20.02.2012
133
WIKIMEO #:

Ну тогда вы тоже из тех, кто протирает штаны, раз тут нашли время засветиться.  

Резонно, когда у меня деньги шли потоком, я сюда даже не заглядывал, занимался сайтами,  снимал кэш и радовался жизни. 

C2
На сайте с 02.11.2024
3
Непонятно какой смысл писать, если конторка яндекс платит 100 рублей за 1000 показов. У обычного сайта не может быть посещаемость больше 10000. Если у вас не онлайн кинотеатр или крупный медиасайт . Все остальное боты. Просто удалите их блоки или поставьте порог в 500 рублей. Не будьте идиотами. Как только в России появится рынок интернет рекламы можно будет подписывать договора. Могу предложить работникам яндекса надеть костюм зайца и раздавать листовки у метро по 100 рублей за 1000. 
C2
На сайте с 02.11.2024
3
Кстати, о "конверсиях". Вся эта шляпа про то, что Яндекс платит за конверсии похожа на историю 10 летней давности с "партнёрками", где ты размещаешь рекламу гавноконторы, крутишь ее бесплатно, а в случае покупки получаешь манагерские 10 процентов. Сейчас "эффективные" клоуны из яндекса хотят опять реанимировать эту гнилую схему. Это очень удобно для "эффективных" и леденец за щеку для вебмастеров.
К
На сайте с 29.01.2024
13
Кто-нибудь видел оплату "за конверсии" в рекламе на тв, радио, билбордах у дороги или раздачу флаеров, расклейку объявлений???? С какого интереса я должен переживать за покупки у барыги, который платит ежемесячные зарплаты, отпускные и больничные своим дизайнерам, маркетологам, яндексу, если я только предоставляю место под его рекламу? Если не будет "конверсий" дизайнеры, маркетологи барыги и работники яндекса получат 100 рублей в день? Серьезно? Пусть мрази из яндекса опубликуют квитки с зарплатой в 3000 рублей и я год буду крутить рекламу яндекса бесплатно.
C2
На сайте с 02.11.2024
3
Кozir #:
Кто-нибудь видел оплату "за конверсии" в рекламе на тв, радио, билбордах у дороги или раздачу флаеров, расклейку объявлений???? С какого интереса я должен переживать за покупки у барыги, который платит ежемесячные зарплаты, отпускные и больничные своим дизайнерам, маркетологам, яндексу, если я только предоставляю место под его рекламу? Если не будет "конверсий" дизайнеры, маркетологи барыги и работники яндекса получат 100 рублей в день? Серьезно? Пусть мрази из яндекса опубликуют квитки с зарплатой в 3000 рублей и я год буду крутить рекламу яндекса бесплатно.

Завтра конторка яндекс заявит о зависимости выплат от стояка у  акционеров и местные лохи начнут всерьез обсуждать, как поднять у них конец, чтобы получить свои 3000 рублей в месяц.

[Удален]
cooper26 #:
Завтра конторка яндекс заявит о зависимости выплат от стояка у  акционеров

Это по факту сейчас так и работает.

Я тут в ветке уже приводил пример, как Яндекс терпел убытки адовые, там по году у них должен был выйти убыток. По итогам двух кварталов было печально. Потом в третьем квартале они отчитались о неистовом росте прибыли именно по сегменту «реклама и поиск» или как там это у них называется. В тот же момент — адово рухнули доходы в РСЯ у меня и коллег по цеху.

Ну т.е., чтобы акционеров не расстраивать и не рисовать в отчётах убыток — просто подкрутили шейв-машину, и дело в шляпе.

В то же время, нам всякие говорящие головы, в том числе в этой ветке, объяснили, что в стране тяжёлая ситуация, рекламодателей нет, поэтому у нас падение доходов. Но у Яндекса доходы увеличились, просто у нас они упали. Ну, так исторически сложилось, совпало так. Это не заговор, не жульничество. Ну вот так вот вышло, что теперь? Клоуны.

yodda
На сайте с 22.03.2017
226
То, что у Яндекса выросла прибыль, а у вебмастеров упали доходы в РСЯ, — не обязательно означает "подкрутку". Рекламный рынок динамичный: бюджеты могли перераспределиться в Директ или другие форматы, а аудиторы вряд ли пропустили бы махинации в отчётах. Кризис влияет на всех по-разному — крупные платформы адаптируются быстрее за счёт масштаба. Это не заговор, просто рынок меняется.
imakc
На сайте с 26.10.2011
108
Орловский Партизан #:
адово рухнули доходы в РСЯ у меня и коллег по цеху.

Стригут партнеров. Не жалея их 😂