- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Какой смысл здесь протирать штаны, когда на предприятиях в оффлайн куча вакансий
Ну тогда вы тоже из тех, кто протирает штаны, раз тут нашли время засветиться.
Ну тогда вы тоже из тех, кто протирает штаны, раз тут нашли время засветиться.
Резонно, когда у меня деньги шли потоком, я сюда даже не заглядывал, занимался сайтами, снимал кэш и радовался жизни.
Кто-нибудь видел оплату "за конверсии" в рекламе на тв, радио, билбордах у дороги или раздачу флаеров, расклейку объявлений???? С какого интереса я должен переживать за покупки у барыги, который платит ежемесячные зарплаты, отпускные и больничные своим дизайнерам, маркетологам, яндексу, если я только предоставляю место под его рекламу? Если не будет "конверсий" дизайнеры, маркетологи барыги и работники яндекса получат 100 рублей в день? Серьезно? Пусть мрази из яндекса опубликуют квитки с зарплатой в 3000 рублей и я год буду крутить рекламу яндекса бесплатно.
Завтра конторка яндекс заявит о зависимости выплат от стояка у акционеров и местные лохи начнут всерьез обсуждать, как поднять у них конец, чтобы получить свои 3000 рублей в месяц.
Завтра конторка яндекс заявит о зависимости выплат от стояка у акционеров
Это по факту сейчас так и работает.
Я тут в ветке уже приводил пример, как Яндекс терпел убытки адовые, там по году у них должен был выйти убыток. По итогам двух кварталов было печально. Потом в третьем квартале они отчитались о неистовом росте прибыли именно по сегменту «реклама и поиск» или как там это у них называется. В тот же момент — адово рухнули доходы в РСЯ у меня и коллег по цеху.
Ну т.е., чтобы акционеров не расстраивать и не рисовать в отчётах убыток — просто подкрутили шейв-машину, и дело в шляпе.
В то же время, нам всякие говорящие головы, в том числе в этой ветке, объяснили, что в стране тяжёлая ситуация, рекламодателей нет, поэтому у нас падение доходов. Но у Яндекса доходы увеличились, просто у нас они упали. Ну, так исторически сложилось, совпало так. Это не заговор, не жульничество. Ну вот так вот вышло, что теперь? Клоуны.
адово рухнули доходы в РСЯ у меня и коллег по цеху.
Стригут партнеров. Не жалея их 😂