Акция «Поддержка партнёров Рекламной сети»

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371

Пока ответного письма нет.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
valentin84:
Что указывать в поле "Логин в Рекламной сети Яндекса"?

В поле «Логин в Рекламной сети Яндекса» следует указать партнерский логин, который можно посмотреть, например, в правом верхнем углу в партнерском интерфейсе РСЯ.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
A
На сайте с 24.09.2009
179

А я походу пока тыкал, отказался от купончега.

Вот поторопился как обычно. Дмитрий Громов, как получить купон можно?)

Z0
На сайте с 03.09.2009
808
NCom:
Ну хз-хз. У меня в районе 300к показов блоков... Типа +300р?))) Почитал только после подачи заявки... иначе не подавал бы заявку. Думал, там +3р в цпм)

Ну у вас CPMV какой? Вот к нему рубь прибавляйте :) Я так понял :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
ziliboba0213:
Ну у вас CPMV какой? Вот к нему рубь прибавляйте Я так понял

Мне кажется надо посмотреть кол-во показов блоков. К примеру, их 100 000 в день. Делим на 1 000 и получаем 100. Вот 100 рублей и будет прибавляться в день. Если с учетом видимости блоков, то там уже смотря какие у кого показатели.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
NCom:
У меня в районе 300к показов блоков... Типа +300р?))) Почитал только после подачи заявки... иначе не подавал бы заявку. Думал, там +3р в цпм)
ziliboba0213:
Ну у вас CPMV какой? Вот к нему рубь прибавляйте :) Я так понял :)
qilly:
Мне кажется надо посмотреть кол-во показов блоков. К примеру, их 100 000 в день. Делим на 1 000 и получаем 100. Вот 100 рублей и будет прибавляться в день. Если с учетом видимости блоков, то там уже смотря какие у кого показатели.

Участвующие в программе поддержки партнёры РСЯ получат дополнительное вознаграждение за каждую тысячу видимых показов: +1 рубль за видимые показы блоков РСЯ российским пользователям, +3 рубля за видимые показы блоков РСЯ российским пользователям через ADFOX или Мобильную медиацию. С подробными условиями программы можно ознакомиться здесь: https://yandex.ru/legal/yan_support_campaign/

---------- Добавлено 30.04.2020 в 17:13 ----------

Ashlander:
А я походу пока тыкал, отказался от купончега.
Вот поторопился как обычно. Дмитрий Громов, как получить купон можно?)

Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин и электронную почту, которые вы указали при регистрации в программе поддержки партнеров. Передам коллегам, попрошу учесть вас в программе промокодов Директ.

Z0
На сайте с 03.09.2009
808
Дмитрий Громов:
вознаграждение за каждую тысячу видимых показов: +1 рубль за видимые показы блоков РСЯ.

Это вот за это?

B
На сайте с 14.01.2016
83

Если я с математикой дружу, то у меня на сайте 100к посетителей (в сутки). Но видимых показов у меня 54к (в сутки). То есть, я если соглашусь на это, то буду получать дополнительные 54 рубля. Вы серьезно? Ну конечно можно заморочиться и обратно вернуть РСЯ на все лучшие места где стоял адсенс, но ведь адсенс приносит тысячи в сутки, в сравнении с 54 рублями.

В действительности, хотелось бы получить отчет от людей, которые согласились на такую щедрость от яндекса. Наверно не у многих такой трафик, но в цифрах было бы веселее. В месяц это дополнительные 1620 рублей. И это я считал все показы. Вычтем отсюда не российский трафик и останется вообще где-то 900 рублей. Да это смех.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371

Смех это когда у тебя не 100к показов рекламы в сутки, а всего 30к)

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
ziliboba0213:
Это вот за это?

Да, показы можно посмотреть в Отчете по монетизации, построив его с параметром «Показы рекламы в блоках».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий