Посоветуйте рекламные блоки для мобильного и десктопного траффа

A
На сайте с 12.10.2011
200
643

Всем привет,

У меня сейчас стоит фиксированный медийный блок 630х200 (сделал под ширину десктопа), но на мобилках то ок показывается (адаптируется), то видно лишь его часть (т.е. видимо выстраивается в 630..

Какой сейчас оптимальный вариант?

1) адаптивный есть возможность поставить какой-то один блок и он адекватно показывается везде. На самом деле я пробовал поставить адаптивный, но он у меня почему-то показывается поверх контента, как-то глюк.

2) два разных блока выбрать отдельно два блока для деска и мобильного траффа, если так, то какие?

3) автоматические есть еще автоматические объявления, но что-то не слышал ничего хорошо о них

спасибо!

A
На сайте с 12.10.2011
200

Что с адсенс больше никто не работает или секретная инфа какая? )

enot24
На сайте с 11.11.2008
115

У меня для мобильного хорошо заходил 300х250. Блок растягивается по ширине и занимает примерно полэкрана по высоте. Сверху текст и снизу текст (контент сайта). Замена фиксированного на адаптивный и на нативный в статьях тоже дала хорошие результаты по доходу.

Однако с точки зрения управления (отключения) рекламных блоков меня они не устраивают (фиксируется остаточный трафик из кэшей после удаления блоков и страниц), поэтому теперь перехожу на автоматизированные, где можно просто исключить конкретную страницу. Здесь сложнее добиться того, чтобы объявления показывались там, где хочется, однако после небольших доработок на сайте вроде получается.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303

Ставьте адаптив.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
A
На сайте с 12.10.2011
200
WIKIMEO:
Ставьте адаптив.

Не знаю почему, но у меня адаптивные блоки ложатся прямо на текст.. может верстка кривая, не знаю

---------- Добавлено 30.12.2019 в 13:34 ----------

enot24:
У меня для мобильного хорошо заходил 300х250. Блок растягивается по ширине и занимает примерно полэкрана по высоте. Сверху текст и снизу текст (контент сайта). Замена фиксированного на адаптивный и на нативный в статьях тоже дала хорошие результаты по доходу.
Однако с точки зрения управления (отключения) рекламных блоков меня они не устраивают (фиксируется остаточный трафик из кэшей после удаления блоков и страниц), поэтому теперь перехожу на автоматизированные, где можно просто исключить конкретную страницу. Здесь сложнее добиться того, чтобы объявления показывались там, где хочется, однако после небольших доработок на сайте вроде получается.

Правильно ли я понимаю, что для мобилок вы показываете 300х250, а для десктопа нативные например? т.е. нужно кода специальный написать адаптивный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий