- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Возможно, был когда-то какой-то грешок по накрутке, либо кто-то "настучал" на "неправильное" размещение рекламы. То есть какая-то причина быть должна. Настучать мог рекламодатель, например, рекламу которого скликали. Это как предположение.
Никакими накрутками я никогда не занимался, мне это никогда не было нужно. Как Вы думаете мне могли быть интересны накрутки, если из рекламы у меня был только один стандартный блок в конце каждой публикации, который стоял лет 10 без каких-то изменений и перемещений, кроме как когда-то было обновление старого кода рся на новый и всё? В погоне за деньгами я мог бы залепить всё блоками и всплывашками, но я намеренно этого не делал, долгосрочный пользователь важнее "быстрых", но "коротких" денег.
Проряжают ряды
Это нелогично, т.к. Яндексу фиолетово, как мне кажется, где откручивать рекламу, свой процент он поимеет с одного сайта или с другого. Если у пользователя забанили все! сайты в аккаунте, на это должна быть одна общая причина, даже самая немыслимая. Бан ручной, т.е. модератор зашел в аккаунт и забанил все сайты на аккаунте. С чего бы "случайно" модератор заглянул в аккаунт? Был какой-то стук.
Это нелогично, т.к. Яндексу фиолетово, как мне кажется, где откручивать рекламу, свой процент он поимеет с одного сайта или с другого. Если у пользователя забанили все! сайты в аккаунте, на это должна быть одна общая причина, даже самая немыслимая. Бан ручной, т.е. модератор зашел в аккаунт и забанил все сайты на аккаунте. С чего бы "случайно" модератор заглянул в аккаунт? Был какой-то стук.
Тоже склоняюсь к "немыслимой" причине. Понять бы её.
Боты, много блоков, контент - это всё туфта. Тут что-то интересное.
В соседней теме https://searchengines.guru/ru/forum/1070229 человек написал про бан на сайте где не было блоков на сайте физически!
то есть логически, допустим, если яндекс отдал билборд в центре москвы конкурентам, где начнут откручиваться конкуренты, то яндексу фиолетово?
очень жаль, что яндекс не работает прозрачно и не называет причины банов
то есть логически, допустим, если яндекс отдал билборд в центре москвы конкурентам, где начнут откручиваться конкуренты, то яндексу фиолетово?
очень жаль, что яндекс не работает прозрачно и не называет причины банов
В том и дело, что яшка уже давно не маленький обидчивый мальчик и диктовать свои вольные порядки, как прыщавый закомплексованный админ на каком-нибудь мухосранском форуме, баня тех кто ему что-то не то сказал, обидчиво принимая это на свой счёт, он уже не в праве!
Фиолетово. Но не на все же сто процентов).
Если у вас просто статейник, то врядли там очень хороший траф.
А по теме бана всех сайтов акка - ищите, то, что их объединяет. Стук не обязателен.
В одном месте стстема кинула на проверку и админ как раз логично, что смотрит и остальные сайты.
Как в начале топика писали, если сайты сильно похожи по структуре и "уровню" контента их просто могли посчитать не достаточно весомыми. А точнее близкими к воде - могло быть?
На такое в адсенсе попадал еще в 10ом году)
Не как владелец, а как юзер - ваши сайты привлекая юзера дают ему четкий ответ на его вопрос, а не просто инфу по теме? После читки вашей статьи он еще ищет в поиске или вопрос закрыт?
Если 9 из 10 не удовлетворены то вполне могли отсеять
Ребята, не питайте иллюзий. глобалисты уничтожают всех, останутся только принадлежащие им корпорации и их завуалированные дочки и поддочки.
Это ждёт и всех вас до одного, не питайте иллюзий. Все мои сайты отключены без объяснения причин одномоментно, все сайты возрастные с качественным контентом, на которых нет и не было никогда никаких нарушений .
Да вы правы. И новые сайты не принимают больше, указывая такую же причину.