Упал доход

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
unej #:

Возможно, был когда-то какой-то грешок по накрутке, либо кто-то "настучал" на "неправильное" размещение рекламы. То есть какая-то причина быть должна. Настучать мог рекламодатель, например, рекламу которого скликали. Это как предположение.

Никакими накрутками я никогда не занимался, мне это никогда не было нужно. Как Вы думаете мне могли быть интересны накрутки, если из рекламы у меня был только один стандартный блок в конце каждой публикации, который стоял лет 10 без каких-то изменений и перемещений, кроме как когда-то было обновление старого кода рся на новый и всё? В погоне за деньгами я мог бы залепить всё блоками и всплывашками, но я намеренно этого не делал, долгосрочный пользователь важнее "быстрых", но "коротких" денег.

VK
На сайте с 26.04.2006
177
Проряжают ряды
Кормовой базы мало даже для профильных сайтов с отличным трафом. 
На их месте убрать пылесосы трафа вполне логично. Это не камень в сторону тс-а.

Когда на заводе мало заказов, кого-то надо сокращать.
И логично сокращать не узких профильных профи, а "разнорабочих."
U
На сайте с 11.12.2008
132
Vladimir K #:
Проряжают ряды
Кормовой базы мало даже для профильных сайтов с отличным трафом. 
На их месте убрать пылесосы трафа вполне логично. Это не камень в сторону тс-а.

Когда на заводе мало заказов, кого-то надо сокращать.
И логично сокращать не узких профильных профи, а "разнорабочих."

Это нелогично, т.к. Яндексу фиолетово, как мне кажется, где откручивать рекламу, свой процент он поимеет с одного сайта или с другого. Если у пользователя забанили все! сайты в аккаунте, на это должна быть одна общая причина, даже самая немыслимая. Бан ручной, т.е. модератор зашел в аккаунт и забанил все сайты на аккаунте. С чего бы "случайно" модератор заглянул в аккаунт? Был какой-то стук.

N
На сайте с 14.08.2009
170
unej #:

Это нелогично, т.к. Яндексу фиолетово, как мне кажется, где откручивать рекламу, свой процент он поимеет с одного сайта или с другого. Если у пользователя забанили все! сайты в аккаунте, на это должна быть одна общая причина, даже самая немыслимая. Бан ручной, т.е. модератор зашел в аккаунт и забанил все сайты на аккаунте. С чего бы "случайно" модератор заглянул в аккаунт? Был какой-то стук.

Тоже склоняюсь к "немыслимой" причине. Понять бы её.

Боты, много блоков, контент - это всё туфта. Тут что-то интересное.

В соседней теме https://searchengines.guru/ru/forum/1070229 человек написал про бан на сайте где не было блоков на сайте физически!

Openso
На сайте с 09.11.2016
98
Расскажите пожалуйста, это у всех сейчас спм ниже плинтуса? Был 20 до нг, потом 9,8,7 а сейчас вообще 6. Что-то я не припомню такого в прошлом году.
M3
На сайте с 09.02.2022
107
unej #:

то есть логически, допустим, если яндекс отдал билборд в центре москвы конкурентам, где начнут откручиваться конкуренты, то яндексу фиолетово?

очень жаль, что яндекс не работает прозрачно и не называет причины банов

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
master32 #:

то есть логически, допустим, если яндекс отдал билборд в центре москвы конкурентам, где начнут откручиваться конкуренты, то яндексу фиолетово?
очень жаль, что яндекс не работает прозрачно и не называет причины банов

В том и дело, что яшка уже давно не маленький обидчивый мальчик и диктовать свои вольные порядки, как прыщавый закомплексованный админ на каком-нибудь мухосранском форуме, баня тех кто ему что-то не то сказал, обидчиво принимая это на свой счёт, он уже не в праве!

VK
На сайте с 26.04.2006
177
unej #:

Фиолетово. Но не на все же сто процентов).

Если у вас просто статейник, то врядли там очень хороший траф. 

А по теме бана всех сайтов акка - ищите, то, что их объединяет. Стук не обязателен.

В одном месте стстема кинула на проверку и админ как раз логично, что смотрит и остальные сайты.

Как в начале топика писали, если сайты сильно похожи по структуре и "уровню" контента их просто могли посчитать не достаточно весомыми. А точнее близкими к воде - могло быть?

На такое в адсенсе попадал еще в 10ом году)

Не как владелец, а как юзер - ваши сайты привлекая юзера дают ему четкий ответ на его вопрос, а не просто инфу по теме? После читки вашей статьи он еще ищет в поиске или вопрос закрыт?

Если 9 из 10 не удовлетворены то вполне могли отсеять

Михаил
На сайте с 11.02.2024
8
Aleksandrtut #:

Ребята, не питайте иллюзий. глобалисты уничтожают всех, останутся только принадлежащие им корпорации и их завуалированные дочки и поддочки.

Это ждёт и всех вас до одного, не питайте иллюзий. Все мои сайты отключены без объяснения причин одномоментно, все сайты возрастные с качественным контентом, на которых нет и не было никогда никаких нарушений .

Да вы правы. И новые сайты не принимают больше, указывая такую же причину.

Всем Бобра!
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Адсенс не вернется, поэтому не нужно обладать гигантскими умственными способностями чтобы понять что в условиях полного монополизма выплаты вебмастерам будут осуществляться по самому минимуму.