Упал доход

EE
На сайте с 02.01.2021
150
Евгений Макеев #:

Я правильно понимаю, у Вас был доход за 1 января 18500 рублей с рекламы РСЯ, 2 числа вы ее отключили. И сейчас вместо дохода в 18500 рублей в день, у Вас доход ноль? 

А что у него 1 января трафик был 300 тысяч +? 😅 Во дает, хотя если сайт с открытками, то вполне.

P1
На сайте с 18.10.2011
153
EdwardEdit #:
А кто-нибудь понимает, что подавать?

Никакую новую отчетность самозанятым в 2025 году подавать не надо (разъяснение Росстата).

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372
Сегодня прям жесть, меньше чем в новый год, хотя трафик почти вернулся до праздничных значений. Просто все показатели рухнули раза в три. 
poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
Dambo #:
Сегодня прям жесть, меньше чем в новый год, хотя трафик почти вернулся до праздничных значений. Просто все показатели рухнули раза в три. 

Зачем ты смотришь каждый день? Выплаты раз в месяц, сколько будет, столько и будет. Я об РСЯ вспомнинал только когда уведомление о зачислении приходило и когда уведомление о блокировке одной из площадок пришло. В тот же день, как сказали, что причин объяснить не могут, снёс с трёх других код РСЯ и заблокировал почту этих.... нехороших людей.

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
94
poruchick #:
снёс с трёх других код РСЯ и заблокировал почту
И что взамен поставили?
poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
br.almighty #:
И что взамен поставили?

Ничего. Жду запуска новой сети или возвращения вражеского адсенса. С Яндекс.Скам принципиально не буду иметь никаких дел. Тем более, это даже не доход был, я дочкам на детские карты их раскидывал как бонусы по итогам четверти в школе) Сейчас перешёл на другие методы воспитания)

M
На сайте с 10.03.2023
14

У меня вот в Январе CPMV упал с 55-70 до 30, даже при условии того, что трафик поднялся на 30% в праздники. В масштабах сотни тысяч показов блоков в сутки это очень ощутимые просадки.

Но самая печальная ситуация в том, что сайт-то у меня раздаёт огромное количество тяжелых изображений. Если CPMV упадёт ещё ниже, то не будет средств чтобы оплачивать выделенный гигабитный канал, т.е. сайт может просто загнутся. Даже говорить не буду о том, что в эти праздники чуть ли не в минус он работает. Самое смешное в этом всём, что Яндекс выкупает только 60% показов на 60% трафика, где его рекламная сеть не заблокирована местным законодательством.

Меня эти все паденя уже в край задолбали, по этому после очередного письма от Квант всё же решился сменить рекламную сеть на сеть Газпрома. Остаётся только документы подписать и всё! Не будет больше блоков Яндекса у меня на ресурсе!

NN
На сайте с 28.06.2019
45
mwguy #:

У меня вот в Январе CPMV упал с 55-70 до 30, даже при условии того, что трафик поднялся на 30% в праздники. В масштабах сотни тысяч показов блоков в сутки это очень ощутимые просадки.

Но самая печальная ситуация в том, что сайт-то у меня раздаёт огромное количество тяжелых изображений. Если CPMV упадёт ещё ниже, то не будет средств чтобы оплачивать выделенный гигабитный канал, т.е. сайт может просто загнутся. Даже говорить не буду о том, что в эти праздники чуть ли не в минус он работает. Самое смешное в этом всём, что Яндекс выкупает только 60% показов на 60% трафика, где его рекламная сеть не заблокирована местным законодательством.

Меня эти все паденя уже в край задолбали, по этому после очередного письма от Квант всё же решился сменить рекламную сеть на сеть Газпрома. Остаётся только документы подписать и всё! Не будет больше блоков Яндекса у меня на ресурсе!

мне квант тоже написывает, через месяц напишите здесь как результаты, я пока не решаюсь так кардинально все менять 

ponka444
На сайте с 19.12.2024
10

Да-да, напишите, пож-та, потом, что получилось.

Тоже интересно

M
На сайте с 10.03.2023
14
nash_nk #:

мне квант тоже написывает, через месяц напишите здесь как результаты, я пока не решаюсь так кардинально все менять 

Ну с учётом того что это рекламный агрегатор, что включает в себя не только РСЯ, но всякие там MyTarget, AdSense, прочие сети и прямых рекламодателей, то думаю что доход должен вырасти. Их менеджеры пообещали 99% выкупа рекламных мест. Конечно верится с трудом, но грех не попробовать 🤔