- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я правильно понимаю, у Вас был доход за 1 января 18500 рублей с рекламы РСЯ, 2 числа вы ее отключили. И сейчас вместо дохода в 18500 рублей в день, у Вас доход ноль?
А что у него 1 января трафик был 300 тысяч +? 😅 Во дает, хотя если сайт с открытками, то вполне.
А кто-нибудь понимает, что подавать?
Никакую новую отчетность самозанятым в 2025 году подавать не надо (разъяснение Росстата).
Сегодня прям жесть, меньше чем в новый год, хотя трафик почти вернулся до праздничных значений. Просто все показатели рухнули раза в три.
Зачем ты смотришь каждый день? Выплаты раз в месяц, сколько будет, столько и будет. Я об РСЯ вспомнинал только когда уведомление о зачислении приходило и когда уведомление о блокировке одной из площадок пришло. В тот же день, как сказали, что причин объяснить не могут, снёс с трёх других код РСЯ и заблокировал почту этих.... нехороших людей.
снёс с трёх других код РСЯ и заблокировал почту
И что взамен поставили?
Ничего. Жду запуска новой сети или возвращения вражеского адсенса. С Яндекс.Скам принципиально не буду иметь никаких дел. Тем более, это даже не доход был, я дочкам на детские карты их раскидывал как бонусы по итогам четверти в школе) Сейчас перешёл на другие методы воспитания)
У меня вот в Январе CPMV упал с 55-70 до 30, даже при условии того, что трафик поднялся на 30% в праздники. В масштабах сотни тысяч показов блоков в сутки это очень ощутимые просадки.
Но самая печальная ситуация в том, что сайт-то у меня раздаёт огромное количество тяжелых изображений. Если CPMV упадёт ещё ниже, то не будет средств чтобы оплачивать выделенный гигабитный канал, т.е. сайт может просто загнутся. Даже говорить не буду о том, что в эти праздники чуть ли не в минус он работает. Самое смешное в этом всём, что Яндекс выкупает только 60% показов на 60% трафика, где его рекламная сеть не заблокирована местным законодательством.
Меня эти все паденя уже в край задолбали, по этому после очередного письма от Квант всё же решился сменить рекламную сеть на сеть Газпрома. Остаётся только документы подписать и всё! Не будет больше блоков Яндекса у меня на ресурсе!
У меня вот в Январе CPMV упал с 55-70 до 30, даже при условии того, что трафик поднялся на 30% в праздники. В масштабах сотни тысяч показов блоков в сутки это очень ощутимые просадки.
Но самая печальная ситуация в том, что сайт-то у меня раздаёт огромное количество тяжелых изображений. Если CPMV упадёт ещё ниже, то не будет средств чтобы оплачивать выделенный гигабитный канал, т.е. сайт может просто загнутся. Даже говорить не буду о том, что в эти праздники чуть ли не в минус он работает. Самое смешное в этом всём, что Яндекс выкупает только 60% показов на 60% трафика, где его рекламная сеть не заблокирована местным законодательством.
Меня эти все паденя уже в край задолбали, по этому после очередного письма от Квант всё же решился сменить рекламную сеть на сеть Газпрома. Остаётся только документы подписать и всё! Не будет больше блоков Яндекса у меня на ресурсе!
мне квант тоже написывает, через месяц напишите здесь как результаты, я пока не решаюсь так кардинально все менять
Да-да, напишите, пож-та, потом, что получилось.
Тоже интересно
мне квант тоже написывает, через месяц напишите здесь как результаты, я пока не решаюсь так кардинально все менять
Ну с учётом того что это рекламный агрегатор, что включает в себя не только РСЯ, но всякие там MyTarget, AdSense, прочие сети и прямых рекламодателей, то думаю что доход должен вырасти. Их менеджеры пообещали 99% выкупа рекламных мест. Конечно верится с трудом, но грех не попробовать 🤔