- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В первые несколько месяцев, когда был снят код Адсенса и установлен РСЯ, наблюдалась просадка примерно на 50-60% в сравнении с Адсенс.
У меня Адсенс и РСЯ на тот момент давали одинаково. Это чисто ваша специфика.
Это говорит о том, что нет достаточно релевантной рекламы или плохо работают алгоритмы, отвечающие за ее подбор.
Может говорить и об этом. А может и о том, что при низком стр реклама не претендует на роль основного контента сайта, а натыкана аккуратненько
У меня Адсенс и РСЯ на тот момент давали одинаково. Это чисто ваша специфика.
Скажем так, до 2022 года я, можно сказать, и не работал плотно с РСЯ, поэтому не могу оценить, одинаковые они или нет. Просто некоторое окружение убедило меня в том, что РСЯ никогда не стоял рядом по доходу с Адсенс, поэтому все годы я отдавал предпочтение Адсенсу. На вскидку, в Адсенсе я никогда не опускался ниже 500 рублей с 1000 посетителей, и то 500-600 рублей - эти цифры были в основном с января ~ по март. Потом стабильно было не ниже 800 рублей, а в ноябре-декабре доход достигал 1200-1500 рублей, летом тоже в пределах 800-1000 рублей. В РСЯ тоже так было?
Скажем так, до 2022 года я, можно сказать, и не работал плотно с РСЯ, поэтому не могу оценить, одинаковые они или нет. Просто некоторое окружение убедило меня в том, что РСЯ никогда не стоял рядом по доходу с Адсенс, поэтому все годы я отдавал предпочтение Адсенсу. На вскидку, в Адсенсе я никогда не опускался ниже 500 рублей с 1000 посетителей, и то 500-600 рублей - эти цифры были в основном с января ~ по март. Потом стабильно было не ниже 800 рублей, а в ноябре-декабре доход достигал 1200-1500 рублей, летом тоже в пределах 800-1000 рублей. В РСЯ тоже так было?
Когда только запустили фулл то да, так и было. Теперь все сдулось (я ставил адсенс на автомате и не парился). В принципе в РСЯ каких-то доходов нормальных уже не будет, а значит сайтов будет меньше новых. А значит и нейросеть на русском языке будет отставать в развитии. Но это нормально, всего лишь естественный отбор. РСЯ пусть висит на сайтах, заспамливать рекламой не буду, полностью снимать тоже. Но делать сайт и ориентироваться на РСЯ сейчас уже нет смысла.
Ребята, не питайте иллюзий. глобалисты уничтожают всех, останутся только принадлежащие им корпорации и их завуалированные дочки и поддочки.
Это ждёт и всех вас до одного, не питайте иллюзий. Все мои сайты отключены без объяснения причин одномоментно, все сайты возрастные с качественным контентом, на которых нет и не было никогда никаких нарушений и контент всегда создавался с учётом всех правил и нюансов поисковиков, даже в технической части сайтов. На всех был только один блок рекламы под публикацией, никаких всплывашек, заглушек и прочей ерунды никогда не ставил. На мои вопросы о причинах и пересмотре явной ошибки отклонения, ответили, что мои сайты больше принять не смогут, т.е. чётко дали понять, что навсегда. И все были отклонены одномоментно, что явно не может быть простым совпадением или случайностью. Я подам в суд, мне просто интересно что они ответят там касательно причин и им там придётся привести конкретику, ссылаться там на то не зная что у них не получится, тем более, что по факту они единственный поисковик и единственная рекламная сеть в стране и этот факт им явно не дает полномочий со ссылкой на некие свои правила сомнительного содержания и трактования.
Тоже самое.
28 декабря заблокировали первый мой сайт, который в РСЯ был подключен несколько лет назад. Те же причины как и у вас на скриншоте. Поддержка написала, что не могут назвать причину, так как по правилам могут отклонять сайты без объяснения причин.
Сегодня еще 2 сайта также отключили от РСЯ.
Можно сколько угодно писать, что у всех ГС, но это не так. Достаточно посмотреть на заспамоенность рекламой на крупных порталах. На них приходится просто пробираться сквозь рекламные блоки. Бывает статья на 500 символов, а рекламы 4-5 разных блоков.
Ладно когда «крупный» сайт новогодняя елка, но когда ТОП №1 по кое какому направлению: https://searchengines.guru/ru/forum/1010516/page2008#comment_17072803 это говорит о многом.
Можно сколько угодно писать, что у всех ГС, но это не так. Достаточно посмотреть на заспамоенность рекламой на крупных порталах. На них приходится просто пробираться сквозь рекламные блоки. Бывает статья на 500 символов, а рекламы 4-5 разных блоков.
Недавно ходил по сайтам конкурентов и попался мне один крупный портал с ИКСом в районе нескольких десятков тысяч, так там помимо того, что куча всплавающей рекламы, так её и закрыть нельзя, а нужно видео просматривать полностью по 20 секунд каждое, затем, как прокручиваешь страницу снова всякая гадость всплывает, которую то и дело закрываешь и крестик для закрытия не сразу получалось находить. И этот портал в топе.
Ладно когда «крупный» сайт новогодняя елка, но когда ТОП №1 по кое какому направлению: https://searchengines.guru/ru/forum/1010516/page2008#comment_17072803 это говорит о многом.
А что за сайт?
Тоже самое.
28 декабря заблокировали первый мой сайт, который в РСЯ был подключен несколько лет назад. Те же причины как и у вас на скриншоте. Поддержка написала, что не могут назвать причину, так как по правилам могут отклонять сайты без объяснения причин.
Сегодня еще 2 сайта также отключили от РСЯ.
Мои 4 сайта заблочили в течение одного дня за несколько часов. Сообщения о блокировке на почте от рся приходили с интервалом в пару часов.
Мои 4 сайта заблочили в течение одного дня за несколько часов. Сообщения о блокировке на почте от рся приходили с интервалом в пару часов.
Возможно, был когда-то какой-то грешок по накрутке, либо кто-то "настучал" на "неправильное" размещение рекламы. То есть какая-то причина быть должна. Настучать мог рекламодатель, например, рекламу которого скликали. Это как предположение.