- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто там про CPM спрашивал?
Монополия приводит к вседозволенности. А вообще, если мне не изменяет память, это цены года так 2009-го - 2010- го... У рекламодателей в кабинете тариф совсем иной!
Если объективно смотреть , есть куда падать
Ну хоть первый шаг уже сделали, добровольно или нет - отключили РСЯ, уже успех за 10 лет))
Что дальше будете делать? как трафик монетизировать?
Вместо того, чтобы тестировать новые для себя методы вы тут друг друга лайкаете и ноете.
Приятно сюда зайди и наблюдать одно и тоже из года в год))
Смотреть надо не CPM, а RPM.
CPM почти в порядке, а вот RPM как раз просел:
Смотреть надо не CPM, а RPM.
Да тут просто именно CPMV спрашивали.
Вот RPM:
А вот ещё eCPM какой-то есть:
Если честно, даже не разбирался, что это за показатели и чем отличаются.
Но вот если кто-то поделится опытом, как их увеличивать — буду премного благодарен.
Орловский Партизан #:
Если честно, даже не разбирался, что это за показатели и чем отличаются.
Но вот если кто-то поделится опытом, как их увеличивать — буду премного благодарен.
Никак вы их не увеличите, это исходит лишь от аппетита яшки, а всё вливательство в уши про качество сайта, тематику и бла-бла-бла, лишь пустой трёп. Показатели все эти по большому счёту придуманы, чтобы запутать и рекламодателя и вебмастера, и чтобы было проще иметь гешефт и с тех с других!
Никак вы их не увеличите, это исходит лишь от аппетита яшки, а всё вливательство в уши про качество сайта, тематику и бла-бла-бла, лишь пустой трёп. Показатели все эти по большому счёту придуманы, чтобы запутать и рекламодателя и вебмастера, и чтобы было проще иметь гешефт и с тех с других!
У Яши, как я понял, надо только пытаться как-то химичить с блоками, чтобы они были в зоне видимости по 2 секунды?
В Google AdSense на том же трафике я реально зарабатывал с несколько раз больше. И блоков при этом вешал меньше.
Жду, когда Google вернётся, даже больше, чем ждал дембель)
У Яши, как я понял, надо только пытаться как-то химичить с блоками, чтобы они были в зоне видимости по 2 секунды?
Показы не играют роли, как и все другие нелепые показатели! А все эти зоны видимости больше 2-х секунд также придуманы, чтобы платить меньше денег запутавшемуся вебмастеру, плохо представляющему схему работы. Единственный значимый показатель во все времена это клик. Без клика не может быть дальнейшего дествия к получению конверсии в виде покупки товара или услуги или иного целевого действия ожидаемого рекламодателем.
Показы не играют роли, как и все другие нелепые показатели! А все эти зоны видимости больше 2-х секунд также придуманы, чтобы платить меньше денег запутавшемуся вебмастеру, плохо представляющему схему работы. Единственный значимый показатель во все времена это клик. Без клика не может быть дальнейшего дествия к получению конверсии в виде покупки товара или услуги или иного целевого действия ожидаемого рекламодателем.
Корреляционный анализ проводили, как процент видимости влияет на сумму вознаграждения по блоку?
Попробуйте, будете удивлены наверняка.