Упал доход

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
Орловский Партизан #:

Кто там про CPM спрашивал?

Монополия приводит к вседозволенности. А вообще, если мне не изменяет память, это цены года так 2009-го - 2010- го... У рекламодателей в кабинете тариф совсем иной!

LD
На сайте с 20.05.2015
155
Орловский Партизан #:

Если объективно смотреть , есть куда падать 

[Удален]
У меня развлекалово, там трафик в целом дешёвый. Может кто про инвестиции сайты развивает или про яхты — у того повеселее)
ЯРабРся
На сайте с 03.01.2025
0
Как интересно наблюдать за тонущем кораблем и его крысами, которые до последнего сохраняют надежду...
Ну хоть первый шаг уже сделали, добровольно или нет - отключили РСЯ, уже успех за 10 лет))
Что дальше будете делать? как трафик монетизировать?

Вместо того, чтобы тестировать новые для себя методы вы тут друг друга лайкаете и ноете.

Приятно сюда зайди и наблюдать одно и тоже из года в год))
jpg memchik.ru_okay_1735583899__c5c2bfa0.jpg
I
На сайте с 27.08.2011
116
Орловский Партизан #:

Смотреть надо не CPM, а RPM.

CPM почти в порядке, а вот RPM как раз просел:

[Удален]
indiweb #:

Смотреть надо не CPM, а RPM.

Да тут просто именно CPMV спрашивали.

Вот RPM:

А вот ещё eCPM какой-то есть:

Если честно, даже не разбирался, что это за показатели и чем отличаются.

Но вот если кто-то поделится опытом, как их увеличивать — буду премного благодарен.

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65

Орловский Партизан #:

Если честно, даже не разбирался, что это за показатели и чем отличаются.

Но вот если кто-то поделится опытом, как их увеличивать — буду премного благодарен.

Никак вы их не увеличите, это исходит лишь от аппетита яшки, а всё вливательство в уши про качество сайта, тематику и бла-бла-бла, лишь пустой трёп.  Показатели все эти по большому счёту придуманы, чтобы запутать и рекламодателя и вебмастера, и чтобы было проще иметь гешефт и с тех с других!

[Удален]
Aleksandrtut #:

Никак вы их не увеличите, это исходит лишь от аппетита яшки, а всё вливательство в уши про качество сайта, тематику и бла-бла-бла, лишь пустой трёп.  Показатели все эти по большому счёту придуманы, чтобы запутать и рекламодателя и вебмастера, и чтобы было проще иметь гешефт и с тех с других!

У Яши, как я понял, надо только пытаться как-то химичить с блоками, чтобы они были в зоне видимости по 2 секунды?

В Google AdSense на том же трафике я реально зарабатывал с несколько раз больше. И блоков при этом вешал меньше.

Жду, когда Google вернётся, даже больше, чем ждал дембель)

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
Орловский Партизан #:

У Яши, как я понял, надо только пытаться как-то химичить с блоками, чтобы они были в зоне видимости по 2 секунды?

Показы не играют роли, как и все другие нелепые показатели! А все эти зоны видимости больше 2-х секунд также придуманы, чтобы платить меньше денег запутавшемуся вебмастеру, плохо представляющему схему работы. Единственный значимый показатель во все времена это клик. Без клика не может быть дальнейшего дествия к получению конверсии в виде покупки товара или услуги или иного целевого действия ожидаемого рекламодателем.

[Удален]
Aleksandrtut #:

Показы не играют роли, как и все другие нелепые показатели! А все эти зоны видимости больше 2-х секунд также придуманы, чтобы платить меньше денег запутавшемуся вебмастеру, плохо представляющему схему работы. Единственный значимый показатель во все времена это клик. Без клика не может быть дальнейшего дествия к получению конверсии в виде покупки товара или услуги или иного целевого действия ожидаемого рекламодателем.

Корреляционный анализ проводили, как процент видимости влияет на сумму вознаграждения по блоку?

Попробуйте, будете удивлены наверняка.