Упал доход

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96

пробовал статейники подсовывать в РСЯ, сразу отказ модерации

мне кажется сайты статейники яндекс стал  относить к дорвеям

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
60
Genius Ideaing #:

пробовал статейники подсовывать в РСЯ, сразу отказ модерации

мне кажется сайты статейники яндекс стал  относить к дорвеям

Или может это начало полной зачистки рынка для крупных сайтов, принадлежащих корпорациям... Предпосылок к этому просматривается уже много.

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
60
master32 #:

то есть забанили все сайты за "случайные клики"?
причем некоторые из них спустя десятилетия плодотворного сотрудничества?

Так ведь у меня нет блоков, где могут быть случайные клики))

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
Aleksandrtut #:
Или может это начало полной зачистки рынка для крупных сайтов, принадлежащих корпорациям...

это в первую очередь происходит со стороны Янда, да и Гугл скоро подтянется, думаю и он перестанет быть либерально-демократическим, в сфере поиска...

т.е. значительно понижаются в выдаче всякие самоделкины от самозанятых и физ. лиц.

наверх всплывают в поиске проекты с многомиллионными вложениями... от ИП и юр. лиц

увы и жаль... многим ИП и юр. лицам дела нет до освещения некоторых тем, которые хотелось бы найти в поиске...

но тупые поисковые алгоритмы заслоняют полезную выдачу собою... какой нибудь лендинговой страницей от корпората .. только бы прикарманить себе позицию в серпе...

все очень печально...

эра либерально-демократического интернета уходит в небытие... как когда то альтернативные указатели в интернете - каталоги и справочники сайтов.......  классные же ведь ресурсы по назначению.. но данный класс начисто вырезан как раковая опухоль из поисковой выдачи

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
Aleksandrtut #:
Так ведь у меня нет блоков, где могут быть случайные клики))

зря не защищали сайты CloudFlare

я надеюсь что мои сайты поживут еще в РСЯ.. под защитой CloudFlare от спам-трафика 

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
60
Genius Ideaing #:

зря не защищали сайты CloudFlare

я надеюсь что мои сайты поживут еще в РСЯ.. под защитой CloudFlare от спам-трафика 

Боты обычно всплывашки, заглушки и верхние блоки юзают. Явно не мой вариант.

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
60
Genius Ideaing #:

это в первую очередь происходит со стороны Янда, да и Гугл скоро подтянется, думаю и он перестанет быть либерально-демократическим, в сфере поиска...

Корпорации, к сожалению всех понимающих людей, растут и вместе с этим растут и их аппетиты с поглощением целых государств, особенноо там, где этот рост не сдерживается и никак по факту не контролируется. Человечество стоит из-за этого на пороге очень опасной для себя ситуации. При такой тенденции не за горами эпоха рабства и рабовладельцев.

P
На сайте с 26.04.2010
413
Aleksandrtut #:
Что Вы подразумеваете под "сделаны по одному шаблону"?!

Одинаково сделаны. Если косяк на одном, такой же на всех.

P
На сайте с 26.04.2010
413
Genius Ideaing #:
значительно понижаются в выдаче всякие самоделкины от самозанятых и физ. лиц.

Но Яндекс меня не опустил. Только Гугл траф падает уже почти два года.

EE
На сайте с 02.01.2021
165
plab #:

Пусть лучше скажет свой СТР. Если не провоцировать клики, то он редко выше 1% поднимается.

В Адсенс за последние 3 года до 2022 года — 3,4%. Если смотреть по месяцам, то рекорд составил 5,7% за месяц. В РСЯ, к сожалению, 1,5% в лучшем случае. Это говорит о том, что нет достаточно релевантной рекламы или плохо работают алгоритмы, отвечающие за ее подбор. Недавно я более детально просматривал сохраненные отчеты Адсенс, и были дни, когда за 30 000 с копейками посетителей (суммарно с нескольких сайтов) заработано 48 000 рублей. Это поражает в свете сегодняшней ситуации. В первые несколько месяцев, когда был снят код Адсенса и установлен РСЯ, наблюдалась просадка примерно на 50-60% в сравнении с Адсенс. Это, конечно, было неприятно, но давало какой-то стимул работать. Потом, естественно, все это начало падать еще сильнее.