Упал доход

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
По всей видимости наступает время батла программ по созданию контента за топ выдачи, наподобие шахматного вторника, когда кмс в онлайн побеждают супергроссов
S9
На сайте с 01.05.2021
38
Aleksandrtut #:
ответят там касательно причин

Найдут одну стыренную фотку, скажут нарушал авторские права ((

P
На сайте с 26.04.2010
417
Aleksandrtut #:
Я подам в суд, мне просто интересно что они ответят там касательно причин и им там придётся привести конкретику, ссылаться там на то не зная что у них не получится

Вам придется публично засветить свои сайты. Хорошо, если они реально белые. Нет намеков ни на мимикрию, ни на заимствованный контент. 

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
plab #:

Вам придется публично засветить свои сайты. Хорошо, если они реально белые. Нет намеков ни на мимикрию, ни на заимствованный контент. 

В суде конечно же засвечу.

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
Sannnia98 #:

Найдут одну стыренную фотку, скажут нарушал авторские права ((

Из того, что я нашёл в их правилах по ими указанному пункту на моих сайтах нет ничего перечисленного. Мне очень интересно, что из этого всего вдруг одномоментно стали нарушать все мои сайты!

Подробнее о несоответствии Правилам участия в Рекламной сети Яндекса

Заявка также может быть отклонена, в том числе если сайт:

• содержит автоматически сгенерированный или бессмысленный текст;
  • наполнен невидимым, слаборазличимым текстом или ссылками;
  • копирует или переписывает информацию с других ресурсов;
  • имеет сложную или запутанную структуру, без понятной навигации;
  • перенаправляет пользователя на другой ресурс, автоматически («редирект<») или вводя в заблуждение (реклама без контента);
  • интенсивно ссылается на другой сайт или группу сайтов («линкфармы»);
  • отдает разный контент пользователям и роботам поисковых систем («клоакинг»);
  • использует недобросовестные приемы накрутки кликов и показов рекламы.

Кроме обманных приемов, описанных выше, есть и другие приемы, цель которых — искусственно повлиять на ранжирование сайта в Яндексе или на показ рекламы. Их использование также может стать причиной для отклонения заявки.

Но больше всё же мне "симпатизируют" следующие строки:  Согласно Правилам участия в Рекламной сети Яндекса, Яндекс оставляет за собой право отклонить любой ресурс без объяснения причин.

Это как если бы я пришёл в МФЦ оформить купленную недвижимость, а мне бы там заявили, что мне отказано в оформлении без объяснения причин.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
Aleksandrtut #:

Очередной миллионер пришёл учить меня и остальных как быть успешными? 😂 Вот только, если вебмастера такие ущербные и сайты их мусор, зачем такие как вы тут ошиваетесь с таким упорством и пеной у рта?

Это все тот же с горящей жопой, которого по 20 раз на день банят. 😁

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48
Aleksandrtut #:
все сайты возрастные с качественным контентом

Это вы так решили, или пользователи вашего сайта?

P
На сайте с 26.04.2010
417
Aleksandrtut #:

В суде конечно же засвечу.

Ключевое не в "засвечу", а все ли чисто на сайтах с правовой точки зрения. 

Сайты могут нарушать не правила РСЯ, а законы государства. Если что, потом еще штрафы платить придется...

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
FuRReX #:

Это вы так решили, или пользователи вашего сайта?

Статистика вовлечённости, если быть точным.

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48
Aleksandrtut #:

Статистика вовлечённости, если быть точным.

Возможно ли посмотреть пример забаненного сайта?