Упал доход

Z0
На сайте с 03.09.2009
814
mwguy #:
после очередного письма от Квант всё же решился сменить рекламную сеть на сеть Газпрома

Отпишитесь потом, как по доходу. Тож присматриваюсь к ней.

Z0
На сайте с 03.09.2009
814
mwguy #:
Ну с учётом того что это рекламный агрегатор, что включает в себя не только РСЯ, но всякие там MyTarget, AdSense, прочие сети и прямых рекламодателей

А, так это тож самое, что и все остальные перекупы, получается... Будет побольше, но там тож падение. У меня везде просадка.

superbug
На сайте с 09.10.2023
61
poruchick #:

Ничего. Жду запуска новой сети или возвращения вражеского адсенса. С Яндекс.Скам принципиально не буду иметь никаких дел. Тем более, это даже не доход был, я дочкам на детские карты их раскидывал как бонусы по итогам четверти в школе) Сейчас перешёл на другие методы воспитания)

Потому и сняли. А у некоторых это основной доход. Легко говорить, когда у самого другая ситуация

M3
На сайте с 09.02.2022
93
mwguy #:

У меня вот в Январе CPMV упал с 55-70 до 30, даже при условии того, что трафик поднялся на 30% в праздники. В масштабах сотни тысяч показов блоков в сутки это очень ощутимые просадки.

Но самая печальная ситуация в том, что сайт-то у меня раздаёт огромное количество тяжелых изображений. Если CPMV упадёт ещё ниже, то не будет средств чтобы оплачивать выделенный гигабитный канал, т.е. сайт может просто загнутся. Даже говорить не буду о том, что в эти праздники чуть ли не в минус он работает. Самое смешное в этом всём, что Яндекс выкупает только 60% показов на 60% трафика, где его рекламная сеть не заблокирована местным законодательством.

Меня эти все паденя уже в край задолбали, по этому после очередного письма от Квант всё же решился сменить рекламную сеть на сеть Газпрома. Остаётся только документы подписать и всё! Не будет больше блоков Яндекса у меня на ресурсе!

квант тот же рся и повесит, только через адфокс)
и они только с юриками работают, меня как физика не взяли

superbug
На сайте с 09.10.2023
61
А вообще, если объективно, так получилось что смотрю телек в эти выходные. Из рекламы - 70% социалка (про мошенников, выключай приборы из розетки и т.д.). Так что времена тяжелые, а будет еще хуже
A5
На сайте с 28.05.2024
24
яндекс издевается? в прошлом году за такую же статистику получил больше в 200 раз за день...не думаю, что реклама изменилась у людей, т.к. сам захожу, такие же ссылки на рекламу
A5
На сайте с 28.05.2024
24
как пример, жена зашла на сайт, почитать новости. заинтересовал один из банков, перешла, оформила кредитку, я ради интереса проверил, сколько мне это принесло...2 рубля...железных...это же смешно
AR
На сайте с 21.03.2016
113
adam55 #:
как пример, жена зашла на сайт, почитать новости. заинтересовал один из банков, перешла, оформила кредитку, я ради интереса проверил, сколько мне это принесло...2 рубля...железных...это же смешно

Это не смешно, это нынешние реалии. Дальше будет только хуже.

P2
На сайте с 09.05.2014
100
mwguy #:

У меня вот в Январе CPMV упал с 55-70 до 30, даже при условии того, что трафик поднялся на 30% в праздники. В масштабах сотни тысяч показов блоков в сутки это очень ощутимые просадки.

Но самая печальная ситуация в том, что сайт-то у меня раздаёт огромное количество тяжелых изображений. Если CPMV упадёт ещё ниже, то не будет средств чтобы оплачивать выделенный гигабитный канал, т.е. сайт может просто загнутся. Даже говорить не буду о том, что в эти праздники чуть ли не в минус он работает. Самое смешное в этом всём, что Яндекс выкупает только 60% показов на 60% трафика, где его рекламная сеть не заблокирована местным законодательством.

Меня эти все паденя уже в край задолбали, по этому после очередного письма от Квант всё же решился сменить рекламную сеть на сеть Газпрома. Остаётся только документы подписать и всё! Не будет больше блоков Яндекса у меня на ресурсе!

Чуда не ждите. Там будут те же копейки, а то и меньше. Вот октябрьский скрин одного из пользователей здесь с квантом. Как видно ecpm там просто мизер. И это не январь или февраль даже)

jpg 2025-01-05_11.54.11.jpg
A9
На сайте с 05.01.2025
0
Поставил на сайт независимый подсчет количества кликов по баннерам РСЯ. И выяснилось, что они дурят нас со статистикой по кликам. CTR по моей статистике  3,45%, что соответствует  CTR начала 2023 года.  CTR по данным личного кабинета РСЯ  2,5%. Возможно и с другими параметрами обманывают.