- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С 5 апреля снова падение дохода, рся снова понизила cpmv. Видимо возмещают затраты на купленные акции Нидерландской компании. Интересно, чем это все закончится. Вебмастера уже уходят в другие ниши.
В каких нишах можно быстро вырасти до высокого дохода?
И желательно без конкуренции, вложений и чтобы работать не более 5 минут в день.
Что вы имеете ввиду под словом «быстро»? Если 3 года для вас быстро — выбирайте любую тематику которая вам интересна и в которой потенциально можно собрать очень много трафика. И всё, через 3 года у вас будет высокий доход. Имею ввиду, что 3 года вы будете заниматься только этим 24/7.
Вы понимаете как работает RTB вообще? Если ограничите 8-ю рублями всё, что меньше показываться не будет т.е. потеряет человек в доходе. 😂
Я говорю про вариант снятия рекламы, как тут некоторые люди хотят сделать. Причём тут работа RTB?
Я говорю про вариант снятия рекламы, как тут некоторые люди хотят сделать. Причём тут работа RTB?
Вы сказали поставить порог CPM - верно? Зачем?
Вы понимаете как работает RTB вообще? Если ограничите 8-ю рублями всё, что меньше показываться не будет т.е. потеряет человек в доходе. 😂
Нужная массовая постановка. Если договориться и всем (большинству) поставить ограничение, то рекламодателям ничего не останется, как повышать цену, иначе рекламы не будет. Закон рынка. Мы вместе можем сделать цену, приемлемую для нас и даже повышать ее.
Кто согласен?
Или будете ныть дальше...?
Кто согласен?
Яндекс сейчас со своими порталами и склонностью к переводам буржа и трансляцией в своём серпе на это предложение глянул и там все кипятком обоссались, сидят потирают ручки, чтобы рубильник отрегулировать не в вашу пользу.
Здесь сидят некоторые особо-приближенные и корректируют доходы, делая из вебмастеров лохушников и это им пока удается.
Нужная массовая постановка. Если договориться и всем (большинству) поставить ограничение, то рекламодателям ничего не останется, как повышать цену, иначе рекламы не будет. Закон рынка. Мы вместе можем сделать цену, приемлемую для нас и даже повышать ее.
Кто согласен и хочет повысить доход?
Или будете ныть дальше...?
Первый, кто согласится - пусть откроет новую тему и пора корректировать доходы!
Почему не Я? Меня уже исключили из рся. Удачи ребята!
Здесь сидят некоторые особо-приближенные и корректируют доходы, делая из вебмастеров лохушников и это им пока удается.
Я у себя в городе увидел рекламу, прям баннер большой такой висит. Точно не вспомню, что там написано (могу сфоткать, если интересно), но смысл такой: «Дорого заносить денежку в Директ? Никогда не поздно вернуться в найм 5/2, беатч». Так что, Яндексу и на нас и на реклов как-то плевать. Падают доходы — учись пылесосить больше трафика. Если тенденция не нравится — пылесось трафик, зарабатывай больше, перекладывай куда-то в другие места, в оффлайн, на биржу, ещё куда-то. Вряд ли тенденция когда-то изменится. Единственный вариант — если Google вернётся. Вот тогда действительно можно ножкой топнуть и всем вебмастерским цехом уйти в AdSense. Но тут каждый и без призывов к действию это понимает и сделает это, как только появится возможность. В остальном плакаться не вижу смысла, ни Яндекс ни вообще кто либо в этом мире нам ничем не обязаны. Лично я благодарен возможности не работать на работе, пока что доходов хватает именно из РСЯ, не жалуюсь.