- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откуда акциям расти? Я думаю в яндексе даже сейчас не понимают сути...
Сравните условия adsense и рся, куда легче пробиться? очевидно....
Так вот большинство сайтов останутся там с кем начали работать изначально, потому что они уже зарабатывают, а стоит ли переходить в рся когда мой сайт достиг уровня и подходит под условия рся? Спорный вопрос и частично люди ответят:
1. Смотрел статы, плюс минус одинаково, но тут я уже получаю доход, не вижу смысла дёргаться.
2. Можно попробывать, а вдруг там лучше.
3. Пробывал, пару дней вешал банеры рся, хуже, вернул адсенс.
Ну и какойто процент может всётаки останется.
С такой политикой, у гугла больше трафика и эффективней реклама, а значит рекламодатели больше денег понесут гуглу, нежели яше.
Яшу не смущяет то что ютуб раскрутился так быстро? Яша понимает что гугл создавая ютуб, дал людям возможность зарабатывать, а толпа увидив копейку яро начала пилить им контент и пиарить свои каналы, тем самым подымая интерес.
Я ничего не имею против Яндекса, но логики в их действиях я не вижу, людям заработать мы не дадим, пусть пилят сайты и мы дадим возможность сотрудничать с нами, и нам плевать что к этому времени про нас уже забудут...
Суть сей басни такова: Кто-то делает качество, а кто-то количество. Вот Китай поднял экономику количеством... дальше не имеет смысла продолжать.
Так что, акции яши будут расти когда они ролики начнут штамповать не про то как помыть кота, а про снятые ограничения и что они приглашают вебмастеров зарабатывать с ними и сделать это легко.
Сугубо моё мнение к политике яндекса.
какой мрак,
когда стоят две системы одновременно, доход в разы выше, чем у каждой по отдельности.
Вот так создавай/покупай и продвигай свой продукт, а потом приходят и рассказывают то что ты должен делать с ним.
---------- Добавлено 23.10.2015 в 04:33 ----------
Откуда акциям расти? Я думаю в яндексе даже сейчас не понимают сути...
Так вот большинство сайтов останутся там с кем начали работать изначально, потому что они уже зарабатывают, а стоит ли переходить в рся когда мой сайт достиг уровня и подходит под условия рся? Спорный вопрос и частично люди ответят:
1. Смотрел статы, плюс минус одинаково, но тут я уже получаю доход, не вижу смысла дёргаться.
2. Можно попробывать, а вдруг там лучше.
3. Пробывал, пару дней вешал банеры рся, хуже, вернул адсенс.
Ну и какойто процент может всётаки останется.
С такой политикой, у гугла больше трафика и эффективней реклама, а значит рекламодатели больше денег понесут гуглу, нежели яше.
Яшу не смущяет то что ютуб раскрутился так быстро? Яша понимает что гугл создавая ютуб, дал людям возможность зарабатывать, а толпа увидив копейку яро начала пилить им контент и пиарить свои каналы, тем самым подымая интерес.
Я ничего не имею против Яндекса, но логики в их действиях я не вижу, людям заработать мы не дадим, пусть пилят сайты и мы дадим возможность сотрудничать с нами, и нам плевать что к этому времени про нас уже забудут...
Суть сей басни такова: Кто-то делает качество, а кто-то количество. Вот Китай поднял экономику количеством... дальше не имеет смысла продолжать.
Так что, акции яши будут расти когда они ролики начнут штамповать не про то как помыть кота, а про снятые ограничения и что они приглашают вебмастеров зарабатывать с ними и сделать это легко.
Сугубо моё мнение к политике яндекса.
В РСЯ фиг еще попадешь, у меня туда СДЛ даже не приняли, все статьи пишу сам, 600 уников в сутки есть, даже скрины к статьям сам делал. Отказ почему не комментируют, итог висят баннеры Adsense.
---------- Добавлено 23.10.2015 в 04:37 ----------
Отрывок из комментария Яши по поводу решения ФАС:
Конечно, мы удовлетворены решением ФАС — то, о чём говорилось в нашем заявлении, признано нарушениями. Материалы дела составляют тысячи страниц, это, в том числе, документы предоставленные Google и производителями мобильных устройств.
Наша цель — вернуть честные правила игры. При честных правилах предустановка сервисов на мобильных устройствах зависит от качества продуктов и их востребованности на локальном рынке, а не от ограничений со стороны владельца операционной системы. Постоянное усиление этих ограничений в конечном счете и привело к тому, что мы обратились в ФАС.
Просто улыбку на лице про честность, пример как они блокируют сайты в своей ПС, которые раздают установщик от меил, там где амиго и стартовая, зато они не блокируют сайты например KMP плеера, который так же предлагает кучу прог от яндекса и стартовую.
Яндекс вообще зажрались, если они так и дальше будут идти против вебмастеров, надеюсь что люди будут переходить на гугл.
какой мрак,
когда стоят две системы одновременно, доход в разы выше, чем у каждой по отдельности.
Да суть далеко не в том сколько можно навешать на сайт систем, а в том что доступней.
То что доступней - то и популярней.
То что популярней - там больше людей.
Где больше людей - больше рекламодателей.
Где больше рекламодателей - там больше денег и дороже акции.
Ну разве это не так? Или в этом банальном принципе отсутствует логика?
Если адсенсу все это надоест и он просто прекратит работать с одной шестой частью суши, многим придется идти махать метлами, чтобы заработать себе на кусок хлеба. И это на фоне того, что вакансий практически нет, а политику в отношении гугла дружественной никак не назовешь. Страшная перспектива, но достаточно ожидаемая в текущих реалиях.
Конгломерат Alphabet, известный когда-то как интернет-компания Google, начал возврат капитала акционерам через обратный выкуп своих акций. Всего планируется выкупить чуть больше 1% акций на сумму в 5 млрд долларов (для справки, весь «Яндекс» стоит около четырех).
Если адсенсу все это надоест и он просто прекратит работать с одной шестой частью суши, многим придется идти махать метлами, чтобы заработать себе на кусок хлеба. И это на фоне того, что вакансий практически нет, а политику в отношении гугла дружественной никак не назовешь. Страшная перспектива, но достаточно ожидаемая в текущих реалиях.
Такой вариант событий тоже возможен, и он явно не в пользу жителям РФ 😡
Вы ж сравнивайте не "куда пробиться легче", а где доходы больше. В России на коммерческих тематиках доходы от РСЯ выше в разы. Особенно если вас пустили к RTB.
Об этом даже и не хочется думать, не вижу пока альтернативу Адсенсе, ну, если только тестировать блоки cpa товаров...
Cмешно слышать это от Яндекса, который от честности все дальше и дальше. Лицемерные ублюдки..