Увеличение PR

12
V
На сайте с 15.11.2011
79
1597

Как правило,для молодых сайтов (через 1-2 месяца) гугл добавляет PR от +1 до +4 (собственный опыт, хорошая перелинковка, добавление в каталоги),а затем чтобы увеличить PR достаточно того,что перечислил или как?

V4
На сайте с 30.01.2012
5

Тоже интересует очень сильно такой вопрос....

По ходу больше бэков - выше ПР

Повышал пр главной устанавливая системы автоматического обмена ссылкам. Пр 1-2 получалось и получается. Если кому нужно - o9info.ru, jetswap.com, 1ya.ru . Прогон по каталогам.

Вот не знаю. Хочу внутряк прогнать по соц. закладкам - посмотреть что получится..

Дайте урл SEO блога какого нить где толково написано как делать внутренюю перелинковку для повышения ПР

V
На сайте с 15.11.2011
79

1. Раскручивание главной страицы:

Главная--2-ой уровень--3-й и так далее

2-ой уровень--на главную

3-й--на главную

2. Раскручивание 3-ого уровня страниц

Главная--2-ой уровень--3-й

Главная--3-й

3.Раскручивание 2-ого уровня страниц

Главная--2-ой уровень--3-й

3-й--2-ой уровень

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vasiliys45:
Повышал пр главной устанавливая системы автоматического обмена ссылкам.

Хороший путь под всевозможные фильтры вплоть до бана.

Кстати, товарищи, а зачем вам ПР?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Gora4e
На сайте с 10.01.2012
35
The WishMaster:
Кстати, товарищи, а зачем вам ПР?

Getgoodlinks, ну и просто для красивого пуза, видимо. А кто знает, может люди под буржунет работают)

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
Gora4e:
...может люди под буржунет работают...

Достаточно пересечь границу РФ в любом направлении, не обязательно к буржуям ехать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gora4e:
Getgoodlinks, ну и просто для красивого пуза, видимо.

Я у ТС спрашивал:) Быть может, он считает, что Пр влияет на выдачу.

Gora4e:
А кто знает, может люди под буржунет работают)

А буржуям-то зачем ПР?:)

V
На сайте с 15.11.2011
79

Нет просто хотелось понять,одному сайту дает +1, а второму +4, оптимизировались сайты одинаково,каталоги одни и те же,какой критерий у Гугла?

ET
На сайте с 31.07.2010
45
The WishMaster:
Я у ТС спрашивал:) Быть может, он считает, что Пр влияет на выдачу.

А буржуям-то зачем ПР?:)

ссылки им может продавать, все равно до сих сморят смотрят пыр+алекса ранк покупке ссылок, кроме возраста сайта.

Копирайтинг, рерайт и ручное размножение статей на английском от носителей языка. (http://entexts.com) A тут можно купить прокси (http://buyproxies.ru/) (приватные, http)
[Удален]
Я у ТС спрашивал Быть может, он считает, что Пр влияет на выдачу.

Был тут один такой, буквально на днях.

Что касается темы: у меня ПР прыгнул до 1 через 2 недели после регистрации домена и размещения сайта.

N
На сайте с 25.01.2008
58
Victoryrich:
Как правило,для молодых сайтов (через 1-2 месяца) гугл добавляет PR от +1 до +4 (собственный опыт, хорошая перелинковка, добавление в каталоги),а затем чтобы увеличить PR достаточно того,что перечислил или как?

Зависит от ПРа урлов, откуда стоят ссылки.

То есть тысяча ссылок с ПР0-3 дадут ПР максимум 2-3, а 5-7 хороших морд с ПР6 дадут 5ку гарантированно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий