- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня тоже на одном сайте уже несколько дней 0 кликов. Сегодня утром поменял код на новый, думал мало ли, вдруг поможет. До задницы - ноль кликов.
Если пришлёте мне в личные сообщения данные вашей площадки, посмотрим вместе с командой Рекламной сети и вернусь с комментариями, как будут новости.
Если пришлёте мне в личные сообщения данные вашей площадки, посмотрим вместе с командой Рекламной сети и вернусь с комментариями, как будут новости.
Спасибо, я ценю Ваше стремление помочь, но я Вам не доверяю ;)
Спасибо, я ценю Ваше стремление помочь, но я Вам не доверяю ;)
Доверяю, не доверяю - ниже нуля уже не упадёт.
Посмотрим что ответят, скинул свой сайт. Но всегда в недоумении от таких ситуаций, почему надо идти на какой-то форум и собирать информацию по крупицам. Почему в кабинете не могут сразу уведомлялку присылать, типа "так и так, ваш сайт под фильтром, идите в google adsense". Очевидно ведь, что это массово выкатили какой-то фильтр, раз у такого количества вебмастеров 13-14 сентября перестали клики считать.
Доверяю, не доверяю - ниже нуля уже не упадёт.
Посмотрим что ответят, скинул свой сайт. Но всегда в недоумении от таких ситуаций, почему надо идти на какой-то форум и собирать информацию по крупицам. Почему в кабинете не могут сразу уведомлялку присылать, типа "так и так, ваш сайт под фильтром, идите в google adsense". Очевидно ведь, что это массово выкатили какой-то фильтр, раз у такого количества вебмастеров 13-14 сентября перестали клики считать.
Суть в том, что за показы копейки, но платят, просто кликов нет. А после проверки выкинут полностью из РСЯ и все. Так что я лучше подожду что Димон скажет тебе по этому поводу)
на 1 сайте такая же проблема. Там боты так хорошо накликивали, сейчас как будто их отсеивать начали. Ану верните все обратно!!!!)
на 1 сайте такая же проблема. Там боты так хорошо накликивали, сейчас как будто их отсеивать начали. Ану верните все обратно!!!!)
Ага) Только они вместе с ботами теперь и клики реальных людей отсеивают)
Ага) Только они вместе с ботами теперь и клики реальных людей отсеивают)
Что есть то есть. Вся надежда на ботоводов, надеюсь побыстрее все фиксанут.