Упал доход

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
John Silver #:

У меня тоже на одном сайте уже несколько дней 0 кликов. Сегодня утром поменял код на новый, думал мало ли, вдруг поможет. До задницы - ноль кликов.

Если пришлёте мне в личные сообщения данные вашей площадки, посмотрим вместе с командой Рекламной сети и вернусь с комментариями, как будут новости.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
JS
На сайте с 19.11.2020
97
Дмитрий Громов #:

Если пришлёте мне в личные сообщения данные вашей площадки, посмотрим вместе с командой Рекламной сети и вернусь с комментариями, как будут новости.

Спасибо, я ценю Ваше стремление помочь, но я Вам не доверяю ;)

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
John Silver #:

Спасибо, я ценю Ваше стремление помочь, но я Вам не доверяю ;)

Доверяю, не доверяю - ниже нуля уже не упадёт.

Посмотрим что ответят, скинул свой сайт. Но всегда в недоумении от таких ситуаций, почему надо идти на какой-то форум и собирать информацию по крупицам. Почему в кабинете не могут сразу уведомлялку присылать, типа "так и так, ваш сайт под фильтром, идите в google adsense". Очевидно ведь, что это массово выкатили какой-то фильтр, раз у такого количества вебмастеров 13-14 сентября перестали клики считать.

Мастер спорта по спорту.
JS
На сайте с 19.11.2020
97
GasTarbols #:

Доверяю, не доверяю - ниже нуля уже не упадёт.

Посмотрим что ответят, скинул свой сайт. Но всегда в недоумении от таких ситуаций, почему надо идти на какой-то форум и собирать информацию по крупицам. Почему в кабинете не могут сразу уведомлялку присылать, типа "так и так, ваш сайт под фильтром, идите в google adsense". Очевидно ведь, что это массово выкатили какой-то фильтр, раз у такого количества вебмастеров 13-14 сентября перестали клики считать.

Суть в том, что за показы копейки, но платят, просто кликов нет. А после проверки выкинут полностью из РСЯ и все. Так что я лучше подожду что Димон скажет тебе по этому поводу)

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

на 1 сайте такая же проблема. Там боты так хорошо накликивали, сейчас как будто их отсеивать начали. Ану верните все обратно!!!!)

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
JS
На сайте с 19.11.2020
97
seo-kalipso #:

на 1 сайте такая же проблема. Там боты так хорошо накликивали, сейчас как будто их отсеивать начали. Ану верните все обратно!!!!)

Ага) Только они вместе с ботами теперь и клики реальных людей отсеивают)

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Рассчитывать что криворукие программисты яндекса решат этот вопрос не стоит) Ждем когда ботоводы выкатят ботоферму 2.0) Примитивный ИИ яндекса не умеет определять ботов. Либо засчитываются все клики, либо не засчитываются вообще)
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
John Silver #:

Ага) Только они вместе с ботами теперь и клики реальных людей отсеивают)

Что есть то есть. Вся надежда на ботоводов, надеюсь побыстрее все фиксанут.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Вся эта система вообще работает через жопу. Там рекламодатели жалуются что цены высокие за рекламу на яндексе, тут веб-мастера жалуются что доходы мизерные. Как это все работает, объясните мне? Кто контролирует яндекс? Я так понимаю что яндекс раз в месяц платит налоги государству и всем побоку откуда у него взялись эти денги, а то что яндекс высасывает деньги из бизнеса (рекламодателя) и ничего не отдает веб-мастеру, на это я так понял всем насрать. Сколько рекламодатель платит за клик и сколько яндекс отдает за такой переход веб-мастеру? Где эти данные?
ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
CTR от 1-2 упал за эту неделю до 0.3. Соответственно  eCPM c 22 до 13.  Все доходы в равной степени так же. Подожду ответа от людей, которые сбросили данные своих сайтов Громову. Интересные дела творятся с яндексом. То наплывы ботов, то резкое нелогическое уменьшение показателей РСЯ. Нужно идти в гугл/адсенс...