- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
CTR от 1-2 упал за эту неделю до 0.3. Соответственно eCPM c 22 до 13. Все доходы в равной степени так же. Подожду ответа от людей, которые сбросили данные своих сайтов Громову. Интересные дела творятся с яндексом. То наплывы ботов, то резкое нелогическое уменьшение показателей РСЯ.
Здравствуйте! О ситуации знаем и уже занимаемся её решением. Приносим извинения за временные неудобства.
Здравствуйте! О ситуации знаем и уже занимаемся её решением. Приносим извинения за временные неудобства.
Спасибо за ответ, очень надеюсь что ситуация исправится
тоже упал доход в 4 раза , ждем чуда)))
Думаю его не произойдет, это же Яндекса, сча слюни потекут от того что увидят сколько себе отжали. Пора менять рекламные коды на адсенс)
Я не мониторю постоянно, но сегодня захожу и прозреваю - с 16 числа доход просел практически в 3 раза. Вот это рубят. Это вам не на 5-10%. Это на 250-300% за 3 дня. Ботов немного, везде более 80% с поиска. Вот это жадность, давно уже такое не было. Походу на Яндексе можно ставить жирный крест.
Ничего не упало, даже наоборот подросло, использую Антибота. А боты ведь могут и с поиска идти...
Ничего не упало, даже наоборот подросло, использую Антибота. А боты ведь могут и с поиска идти...
Я делаю сверку посещаемости своих сайтов по семрашу и ахревсу, все соответствует плюс минус. Может они конечно и ботов считают, но что-то я сомневаюсь. РСЯ не основной доход, прям не мониторю каждый день, однако срезы доходности делаю. Можно констатировать лишь одно. Посещаемость на 1000 уников 5 лет назад была намного больше, далее тренд все время вниз, правда, ради справедливости, бывали периоды и небольшого роста. Но так чтоб за два дня рубило в два-три раза не помню. Допускаю что на сайтах до 10-20% ботов и их срубило, но не 70% же процентов. Также ранее РСЯ всегда давал наравне с адсенсом, на каких-тосайтах даже лучше, на каких-то хуже. А сейчас, после просадки, разница больше чем в два раза. Это явно не нормально и, как по мне, говорит об искусственности занижения доходности в РСЯ.