- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так понимаю?)
По-русски же написано: всегда начисления Яндекса и Adsense были одинаковыми, а сейчас Яндекс стал в 6 раз меньше Adsense. Пример: сайт выдавал 1200 рублей дохода в день - 600 от яндекса, 600 от Adsense. При росте трафика начисления росли пропорционально, при уменьшения трафа тоже не было перегибов. Сейчас при тех же условиях начисления 700 рублей - 600 от Adsense и 100 от Яндекса.
Не, нету, Громов пока тоже ничего конкретного не ответил. Кидал ему скрин с одного из своих сайтов. Такая картина сразу на нескольких сайтах (смотрим на клики после 14 числа):
У меня в принципе и с гуглом всё нормально, но 2 системы монетизации лучше чем 1.
У меня похожая картина, но упало не в полный 0, а в 2 раза приблизительно, и более постепенно, на протяжении недели
По-русски же написано
Мне простительно, я не русский )
Тоже на одном сайте давно нет кликов в статистике. У второго пропали клики с неделю как. Но так как "вознаграждение" почти не изменилось (+-), то и пофиг. Видимо, где-то они(клики) всё таки фиксируются.
Чтобы не было никаких заблуждений. Старый стал, невнимательный - вознаграждение на сайтах с нулевым CTR упало всё-таки примерно в 2р.
ёте мне в лс данные своей площадки, посмотрим вместе с командой РСЯ и вернусь с рекомендациями.
Да что смотреть. Я уже и сам понял, что перестали считать клики. Можете в любой аккаунт заходить и смотреть. Видимо в попытке ограничить клики ботов - теперь и обычные люди не считаются. Ну, а прозрев сколько бабла отжали у вебмастеров, думаю быстро никто чинить не будет. Или открутят назад по минимуму со сказками о борьбе с ботами. И 1 клик вместо 20 будет означать, по версии техпо, что заходит 1 реальный чел на 19 ботов, и попробуй докажи что не жираф))
у меня не богадельня и не благотворительный фонд.
А что у Вас? Поделитесь тематикой)