- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Пользователи ВКонтакте посмотрели свыше 1,9 млрд метров контента
В 5 раз больше, чем расстояние от Земли до Луны
Оксана Мамчуева
Вчера и сегодня СРМ значительно упал, доход с предыдущими днями довольно заметно снизился, продолжает падать. Скоро наверное вернется к цифрам февраля и марта)))
подтверждаю, такая же ситуация, с весны по 1 сентября все было норм, не тут то было, хорошего по маленьку.
Аналогично. Хотя по логике должно было быть наоборот – сентябрь, самое время начинать разгоняться. В общем, скоро просто станем все рабами яндекса и гугла и будем радоваться 10 рублям за 1000 показов)) Причем, если взглянуть на статистику с падением доходов с рекламы от года к году, к этому мы уже совсем близко.
Аналогично. Хотя по логике должно было быть наоборот – сентябрь, самое время начинать разгоняться. В общем, скоро просто станем все рабами яндекса и гугла и будем радоваться 10 рублям за 1000 показов)) Причем, если взглянуть на статистику с падением доходов с рекламы от года к году, к этому мы уже совсем близко.
Страшно представить, что будет в ноябре и декабре.
Добрый день всем, я не очень понимаю почему вы так реагируете на то что после 1 сентября или +2 -3 от этой даты упал сильно доход по сравнению с июлем - августом. Каждый год одно и тоже, 1 сентября детям в школу и огромные бюджеты рекламодателей идут на то чтобы собрать ребенка в школу. Наступает сентябрь , ребенок идет в школу бюджеты падают, следовательно и вэбмастера уже получают меньше.
Я думаю бюджеты падают раньше чем ребенок идет в школу например в августе, когда того же самого ребенка необходимо собрать в школу.
Ахах яндекс и его подход к рекламе во всей красе > vc.ru/transport/289768
а РСЯ прикольно начисляют доход.
Был трафик 3 к человек был доход условно 1 к рублей,. Подрос трафика до 5 к человек, доход все тех же условных 1 050 рублей).
а РСЯ прикольно начисляют доход.
Был трафик 3 к человек был доход условно 1 к рублей,. Подрос трафика до 5 к человек, доход все тех же условных 1 050 рублей).
А какой у вас реальный доход на 1000 посетителей? Хочу сравнить с адсенс.
такие расчеты слишком абстрактны: счетчики, % показов, кол-во посетителей и блоков у всех разное
Например у меня по метрике блока, за вчера 45к пользователей, cpm 18р и 300к показов